|
Obezjanka
Гость
|
вот и хорошо. отпишитесь ,сколько человек с вашего клуба будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
пока только 2: Августин и суперкекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
оки  будем рады познакомиться с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.30 на стоянке под магазином "Свитанок" (ориентир - польская школа). ждем всех! при возникновении вопросов - 7814566 Катя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
думаю на сегодняшней встрече нашего клуба данный шашлык будет самой обсуждаемой темой!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
DEEP
|
Katena, AVGUSTIN, предупреждение. Не флудите. тема Хундай Гродно - можно сказать образцвая, а вы ее пустыми сообщениями... Нудл +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Предлагаю завтра на встрече всем ко мне на гараж: будем тюнинговать машинку мою!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Кекс кста своим паро шашлыки расказал, как было заи-корошо 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
собираемся обратно всеми клубами на шашлыки . место проведения Августовский канал в субботу , подробности ко мне по тел 7845786 или катерине (Tojota club)7814566 
|
|
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все видят какая сегодня погода  , так что решили завтра ехать , по вопросам звоните
|
|
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в автофлуде появилась тема по совместным встречам) заходим, читаем, пишем, собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 12:28:33 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Флуд: Дайте мне паржать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
08.08.08 8 вечера пятница встреча явка ОБЯЗАТЕЛЬНА! будем обсуждать субботнюю сходку на Автослалом + фотосессия нас и наших авто для статьи в автогродно.by да и времячко провести весело [/size]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 13:57:05 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я не успею вернутся с варшавы(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а если в машине неисправности или ученик??? не красиво создававть аварийные ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а если в машине неисправности или ученик??? не красиво создававть аварийные ситуации  а если неисправности,включи аварийку или на буксир., а ученикам по таким дорогам ездить низя, тока на учебной,никакой аварийной с моей стороны небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
Всегда есть план,даже к запасному........
|
ПРИВЕТ БАНДИТЫ-РЕГЕОНАЛЫ:)))НУ что КЛУБ я смотрю,двигается!?  )МЫ готовы вас поддержать чем можем,заказыыаем РАМКИ,наклейки,сейчас ведем разговор с ТЦ"ГРАДОМ" официальным поставщиком ХУНДАЕВ.....может подкинем атрибутики КЛУБА и не только!!!!ВЫ начинайте ПРОДВИЖЕНИЕ:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
Всегда есть план,даже к запасному........
|
Pager® ВОТ ты ответственный за ПРОДВИЖЕНИЯ бренда:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот я не догнала из-за чего на меня обиделись то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
В эти выходные минчане под эгидой Хундай клуба провели акцию - Доброе делоПосетили и устроили праздник детям из Воложинского детского дома. мини отчет:Пасмурным октябрьским утром на стоянку возле универсама "Западный" со всех концов города стали стекаться машины Hyundai. Собравшись вместе, колонна из 13 машин выехала в сторону Воложина. Сделав небольшую остановку за 5 км до города, они въехали в город. Да, это были мы, и наше появление произвело впечатление на жителей небольшого Воложина: люди останавливались, доставлали телефоны, фотографировали, а дети считали машинки, как вагончики поезда. В детском доме нас уже ждали. Однако, судя по восторженным крикам «Вау! Сматри, какая тачка! Сколька их!», они, видимо, ожидали чего-то другого. Запарковав все машинки и вогнав в краску случайный Ford, мы отправились в детский дом. Некоторое время спустя детвора собралась в актовом зале. Мы представились, кратенько рассказали, кто мы, и без лишних слов перешли к основному действию: на сцене появился Пьеро, воздушные шарики полетели в зал, а Чёртик взял на плечо большую сумку и отправился раздавать игрушки. В зале творился настоящий балаган! Спасибо мимам из «Территории развлечений»: несмотря на холод, они самоотверженно веселили и стар и млад. А чтобы лучше писалось в школе, да и просто на память ребятам раздали фирменные ручки. Однако это было не всё, что мы приготовили. Когда страсти слегка улеглись, мы подлили масла в огонь и отдали детишкам на растерзание наши машинки. Они с превеликим удоволсьтвием сидели за рулём, ползали по седушкам, опускали и поднимали окна, жмякали всякие кнопочки в наших Tuscani, Lantra’х, Santa Fe, XG. Досталось даже Accent’ам. Оказывается, в него запросто помещается 7! человек. И это только в салоне. Радости детей не было предела! Но тем не менее предложение «А не покататься ли нам?!» было встречено криками не менее громкими, чем наше появление. Что тут началось! Выехав на стадион, машины начали выписывать сумасшедшие крендилябры, играть в футбол, поднимать вверх тучи осенних листьев. Радостный детский визг сравнялся по громкости с шумом моторов. Уверяю, стадион был перепахан вдоль и поперёк. Без небольших потерь не обошлось, но они меркнут на фоне той радости, которой были наполнены детские глаза. Два с половиной часа пролетели незаметно. Прощались нехотя. Детишки спрашивали телефоны, оставляли свои. А мы обещали вернуться. Ведь по-другому и быть не может: два часа детского смеха стоят много больше нескольких недель, потраченных на подготовку акции. PS: После обеда ребятишек ждал ещё один маленький, но очень сладкий сюрприз. Кроме подарков, мы привезли им сладости на десерт. Отдельное спасибо ребятам из фан-клуба группы «Детидетей». К сожалению, поехать они не смогли, но с радостью передали нам кучу тортиков, которые были дополнены соком и печеньем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 08:23:17 от Pager® »
|
|
|
|
|
|
|