|
★★★ Noodle ★★★
|
Четверг. Встреча. Всем быть. 20:00 "СлафНефть" на выезде из города.
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 01:51:59 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 13:47:26 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Считаю №4 самым лучшим!! У кого еще какие мнения на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
AVGUSTIN залазь на наш сайт , адрес у тебя на визитке 8-)
|
|
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
AVGUSTIN залазь на наш сайт , адрес у тебя на визитке 8-) он там уже давно.  тут так чисто, связная тема. форумчане - эта тема - хундай форум. без флуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Завтра встреча. Незабываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Записываемся, заказываем клубную одеждуможно сделать майку (с ником), кепку, куртку.Подробнее тутнапример - кепка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 14:25:07 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Где фотки со встречи? Specially for ВРЕДИНА: когда будут фотки?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 19:38:23 от AVGUSTIN »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
AVGUSTIN, тута не пишем. всё на hyundai-club.by\forum тут размещаем только важную информацию связанную с клубом + ссылка на тему форума hyundai-club. кто действительно заинтересован, тот зарегестрируется на Хундаевском форуме и будет общаться, следить за событиями, предлагать свои идеи там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
AVGUSTIN, тута не пишем. всё на hyundai-club.by\forum тут размещаем только важную информацию связанную с клубом + ссылка на тему форума hyundai-club. кто действительно заинтересован, тот зарегестрируется на Хундаевском форуме и будет общаться, следить за событиями, предлагать свои идеи там. причём меньше работы модерам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Где фотки со встречи? Specially for ВРЕДИНА: когда будут фотки? Cашечка,не переживай-БУДУТ!!!...я просто до компа не могу добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Народ а что у нас с логотипами на тачки? так и ездим половина как НЛО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Я думаю что мне стоит задуматься над своим положением и выражаться по-другому! Шутка ли: читать мысли окружающих!!!  Remzik777 спасибо за ответ на мой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА НАШЕГО АВГУСТИНА!!!! ПУСКАЙ ЕМУ ПОВЕЗЁТ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Аццкий-гонщег!! Честь нашего Клуба активо и с отличным результатом на сегодняшнем Драге отстаивал товарисч аццкий-гонщег...
Далее читаем тут. Фото, видео.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 20:34:57 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Готов ФЛАГ №1 Минск! Нам флаг нужен к маю; отправляем нашего клаббера на соревнования. Подробная информация позже[/b]
А на Гродно сделали флаг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Готов ФЛАГ №1 Минск! Нам флаг нужен к маю; отправляем нашего клаббера на соревнования. Подробная информация позже[/b]
А на Гродно сделали флаг? Неа, нада скидываться и заказывать. На вствече обсудим. Как всегда в четверг, слафнефть, 20 ноль ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
[highlight]Miracolla,[/highlight][/size] кто был на черной Elantra? когда вы давали каждому по ЯЙЦУ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
к своему сожалению, заметила только машину когда она отъезжала, а на водителя не успела посмотреть(((( ничего, если увижу в городе неприменно догоню и познакомлюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ГРЯДУЩУЮ ВСТРЕЧУ ПЕРЕНОСИМ НА ПЯТНИЦУ, ЧЕТВЕРГ У МНОГИХ ЗАНЯТ. ПОСМОТРИМ КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ..... МЕСТО ВСТРЕЧИ ТАК ЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ - СТОЯНОЧКА ВОЗЛЕ ТЮРЬМЫ (когда едешь в сторону советской, поворот около тюрмы, правая стоянка)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 17:07:37 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык  Народ мы согласны??? [highlight] Я[/highlight] лично [highlight]ЗА!!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|