Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:52:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

xbarygax distro

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: xbarygax distro  (Прочитано 4245 раз)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 22 Ноябрь 2007, 10:24:45 »

а скора твоя реклама на оНТ паявицца?*

Those Anarcho Punks are Misterious
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 22 Ноябрь 2007, 23:17:20 »

кстати диски мне уже похвалили...сказали что очень неплохо...

Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 23 Ноябрь 2007, 02:47:16 »

и чо?

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
Alpha Fish
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 23 Ноябрь 2007, 13:23:17 »

2 антон

а кто с тобой срется?
диайвай - это и есть сделать своими руками, бизнесмен

Я вообще не против, что ты толкаешь диски по спекулятивным ценам. Это твое дело. Я про то, что в свое время такие, как ты (тру диайвайщики), своих же с говном жрали.

ПС. Я давно заметил, что у недалеких малолеток самая фишка - это кого-нибудь назвать ребенком (кстати, на мой взгляд, это совсем не плохо быть тем, что ты называешь ребенком).  А если ты хочешь проверить, кто из нас глупее, так посчитай хотя бы количество сообщений, оставленных на форуме. Намек понял? Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 13:26:46 от karosas » Записан
antonn
Настоящий гродненец

hate mazaffuckers!!!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Ноябрь 2007, 22:11:59 »

2 антон

а кто с тобой срется?
диайвай - это и есть сделать своими руками, бизнесмен

Я вообще не против, что ты толкаешь диски по спекулятивным ценам. Это твое дело. Я про то, что в свое время такие, как ты (тру диайвайщики), своих же с говном жрали.

ПС. Я давно заметил, что у недалеких малолеток самая фишка - это кого-нибудь назвать ребенком (кстати, на мой взгляд, это совсем не плохо быть тем, что ты называешь ребенком).  А если ты хочешь проверить, кто из нас глупее, так посчитай хотя бы количество сообщений, оставленных на форуме. Намек понял? Улыбка
дорогой карась мне глубоко 'нас рать' кто я там в твоих глазах спикулянт или малолетка,
мне пох вообще твоё мнение потомучто ты из ряда тех людей которые считают что он крутой а все 'гау но'...

те космические цены которые я загибаю,в половину меньше тех цен которые стоят на ценниках европейских диайвай леблов,и если я на своей дистре решил заработать сраную копейку чтоб потом купить других дисков и каких либо маек чтоб продать их здесь чтоб люди знали что кроме "а"х"у"е"н"н"ы"х" мега тру крутых панкрог звёзд пет нихил есть есчо группы,то я не  считаю это грехом и продажей панк рока с молотка,и за ето всемирный левацкий суд должен признать меня виновным и изгнать из этого самого панк-рока...
вы в своё время да"жуя напестрили в европейских зинах своими интервью какие вы крутые и правильные,ну и где вы теперь и чтож вы для етого панк-рока сделали, написали 2 альбома...
карась я вам не судья мне пох,вы сами выбрали то что вы выбрали вот и живите так как хотите и не мешайте мне жить как я хочю...

и давай закроем на етом вопрос, ты знаешь я не отступлю и ты тоже,давай каждый останеться при своём...
с уважением хантоннх

пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать  
если так приказывает Моё сердце...
Alpha Fish
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 23 Ноябрь 2007, 23:11:19 »

да, конечно, тебе насрать, потому что ты из того же ряда, что, по-твоему, и я

читай внимательней. выше я написал - спекулируй на здоровье! Можешь даже не прикрываться отмазками на благо просвещения общества. мне также пох, как и тебе, как и всем

и ты прав, мы звезды, а мне на это тоже пох

ты не прав в том, что подумал, будто кто-то хочет мешать тебе жить так, как ты хочешь

а ты отступишь... очень скоро... система заставит... ты уже отступил

в заключение вернемся к истокам- ты спрыгнул с того, что вы диайвайщики, волки позорные, не следуете ни одному из своих принципов, продавая диски в 4!!! раза дороже. разговор был об этом.
во всем мире диайвайщики делают музыку доступной за счет низкой цены (по себестоимости) и отсутствия подписки на мажорных лэйблах, а не за счет четырехкратного добавления стоимости дисков.

и еще одно заключение - каждый, естественно, останется при своем. я не спорю.
я, если хочешь знать, вообще ненавижу диайвайщиков за то, что они еще хуже той системы, с которой они якобы борются
обычные капиталистишки, только мелкого масштаба - своеобразные Моськи

твой бизнес долго не протянет. раз ты уж решил вдариться в дикий капитализм, так хотя бы узнай его правила

желаю удачи в продажах!
но я твои диски не куплю и никому не советую по таким ценам

с уважением, карась
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 23:49:11 от karosas » Записан
antonn
Настоящий гродненец

hate mazaffuckers!!!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Ноябрь 2007, 12:49:53 »

в этой ситуации я поведу себя сдержано и просто проигнорирую твой пост ,потому что больным и обиженным можно простить...
не хочю продлевать дальше эту тему чтоб не задевать твои больные чувства на тему тру панкрока и диайвай ...
с любовью хантоннх

Alpha Fish
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 25 Ноябрь 2007, 14:48:01 »

во-первых, ты ведешь себя несдержанно, так как переходишь на личности (уже второй раз), но я тебя прощаю Улыбка
Просто в моей жизни ничего не меняется от чьих-то слов, если я этого не хочу

во-вторых, огорчу тебя 2 вещами:
1. у меня нет никаких чувств по поводу панк-рока
2. история о барыгах - один мой знакомый дал классное определение барыг. Он сказал, что барыги - это те, кто наживается на своих друзьях.
Знаешь, что я думаю по этому поводу (хотя ты, конечно же, скажешь, что тебе по член, но это не так, так как чем больше ты говоришь, что тебе по член, тем меньше это является правдой)? То, что ты, барыга дистро, продашь пару дисков своим друзьям, которые просто не захотят тебя обижать и купят их, а остальные люди на тебя положат, в лучшем случае перепишут музыку у твоих друзей.

И наконец, мне не важно, понял ли ты что-нибудь. Я хочу, чтобы другие люди поняли, что не стоит связываться с барыгами и людьми, которые не живут по своим же правилам. Надеюсь, я достиг своей цели. Если же нет, это не моя проблема...

ПС. Желаю тебе, чтобы ты, если все-таки решишься ответить мне, в следующем посте обошелся без личных оскорблений Улыбка
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 26 Ноябрь 2007, 00:02:27 »

Я хочу, чтобы другие люди поняли, что не стоит связываться с людьми, которые не живут по своим же правилам.
вот это я уже даааааааавно говорил

antonn
Настоящий гродненец

hate mazaffuckers!!!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Ноябрь 2007, 00:33:25 »

во-первых, ты ведешь себя несдержанно, так как переходишь на личности (уже второй раз), но я тебя прощаю Улыбка
Просто в моей жизни ничего не меняется от чьих-то слов, если я этого не хочу

во-вторых, огорчу тебя 2 вещами:
1. у меня нет никаких чувств по поводу панк-рока
2. история о барыгах - один мой знакомый дал классное определение барыг. Он сказал, что барыги - это те, кто наживается на своих друзьях.
Знаешь, что я думаю по этому поводу (хотя ты, конечно же, скажешь, что тебе по член, но это не так, так как чем больше ты говоришь, что тебе по член, тем меньше это является правдой)? То, что ты, барыга дистро, продашь пару дисков своим друзьям, которые просто не захотят тебя обижать и купят их, а остальные люди на тебя положат, в лучшем случае перепишут музыку у твоих друзей.

И наконец, мне не важно, понял ли ты что-нибудь. Я хочу, чтобы другие люди поняли, что не стоит связываться с барыгами и людьми, которые не живут по своим же правилам. Надеюсь, я достиг своей цели. Если же нет, это не моя проблема...

ПС. Желаю тебе, чтобы ты, если все-таки решишься ответить мне, в следующем посте обошелся без личных оскорблений Улыбка
браво браво я проникся ....
так искренне написал ,даже соратник твой негодяй подчеркнул твою правоту....если чесно я даже был заинтригован тем что ты мне ответишь,а я знал что ты ответишь,такие как ты любят чтоб их слово было последним...
ой, я перешёл опять на личности ,извени,я виноват ,надо венить школу,переходный возраст и менструальный синдром сперматоксикоза ,
ведь ты сам не виноват ,тыж не выбирал кем тебе стать,улица и друзья за тебя всё решили...

я устал эт этой бемысленной ругани,тема была создана для рекламы дисков а не для спора между мной и тобой и что есть тру диайвай и что нет...
по поводу названия ,оно ничего не значит ,вот ты например карась,но это не значит что ты ешь карасей или живёшь как рыба в аквариуме...
тут больше юмора и сорказма чем двоякова смысла и тайной магии букв...

так что там ещё....
ах да по поводу кто же мои диски купит а кто нет...
поверь мне, я клянусь из всех тех дисков что я продал только 2 купили мои друзья,
остальные заказали через инет...
да и поповоду достиг ли ты своей цели,да достиг...
я делаю скидку на все диски ,теперь они по 7000 + значок I Hope You Die в подарок !!!
аллилуя брат мой!!!
хахахахахахаха

Alpha Fish
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 26 Ноябрь 2007, 11:47:12 »

>>браво браво я проникся ....
так искренне написал ,даже соратник твой негодяй подчеркнул твою правоту....<<

а кто тебе сказал, что я прав? у каждого своя правда

>>если чесно я даже был заинтригован тем что ты мне ответишь,а я знал что ты ответишь,такие как ты любят чтоб их слово было последним...>>

не факт - ты не очень хорошо меня знаешь. Место слова ничего не решает - важен лишь контекст

>>ой, я перешёл опять на личности ,извени,я виноват ,надо венить школу,переходный возраст и менструальный синдром сперматоксикоза ,
ведь ты сам не виноват ,тыж не выбирал кем тебе стать,улица и друзья за тебя всё решили...>>

у человека всегда есть выбор, поэтому и ты, и я, и все вокруг лишь сами виноваты, кто кем стал. улица и прочие отмазки здесь ни при чем

>>я устал эт этой бемысленной ругани,тема была создана для рекламы дисков а не для спора между мной и тобой и что есть тру диайвай и что нет... >>

да ладно тебе. мы ж почти не спорили. не расстраивайся

>>по поводу названия ,оно ничего не значит ,вот ты например карась,но это не значит что ты ешь карасей или живёшь как рыба в аквариуме...
тут больше юмора и сорказма чем двоякова смысла и тайной магии букв... >>

название всегда что-то значит. даже если человек думает, что он главный, всегда есть такая хрень, как подсознание.

>>так что там ещё....
ах да по поводу кто же мои диски купит а кто нет...
поверь мне, я клянусь из всех тех дисков что я продал только 2 купили мои друзья,
остальные заказали через инет...
да и поповоду достиг ли ты своей цели,да достиг...
я делаю скидку на все диски ,теперь они по 7000 + значок I Hope You Die в подарок !!!
аллилуя брат мой!!!
хахахахахахаха>>

я очень рад за тебя, Антон Улыбка
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 26 Ноябрь 2007, 11:54:24 »

ё

Those Anarcho Punks are Misterious
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Ноябрь 2007, 18:28:17 »

Впервые услышал Together! Был приятно удивлен.
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Ноябрь 2007, 23:22:36 »

тема закрыта... по вопросам приобретения дистры в личку к гос-ну xantonnx'у Подмигивающий
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт