antonn
|
 |
« : 07 Ноябрь 2007, 20:58:12 » |
|
кароче есть в продаже диски данных груп и значки группы I.H.Y.D.стоимость дисков 7500 значки 1000заказывать диски и значки можно через маил xbarygax@gmail.comв заказе желательно оставлять свой номер моб.тел. жду )))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 21:00:17 от XantonnX »
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
dsd & what we feel сплит писдатый базарю, всем пакупать, ай хоуп ю дай - сломанай виндоус... один трек слышал, тоже норм, а фак ит ол не хочу слышать!..
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Толег
|
а что содежитсо на диске дсд  и там есть какой нидь буклет или просто обложка??
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а ты чо, диск покупаеж или обложку?))
есть там и буклет и обложка.... и диск, как не странно))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
и 5 тем каждой банды...)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
буквально неделю назад слышал данные релизы(DsD и IHYD) - весьма и весьма достойно. 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
зато [highlight]диск I.H.Y.D.[/highlight] и сплит F.I.A./Together хрен где скачаешь ))) есть  Но дело не в этом. пластинки стоящие, а если нравится, тут даже не стоит задумываться. 2xantonnx, проверь личку
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
весь флуд почистил  диски действительно стоящие - так что налетайте 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
на 375crew.org есть релизы последние
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Pig Destroyer
|
А че за петушка у дёписов на диске нарисована, вроде ж нармальные пацаны? Обоснуй Антон за пентуха.
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
А че за петушка у дёписов на диске нарисована, вроде ж нармальные пацаны? Обоснуй Антон за пентуха. этому петуху мы уже все крылья отломали то ))) сегодня буду на концерте с дисками и значками,так что не стесняйтесь подходите покупайте!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
шо, купил хто??)
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
есть там и буклет и обложка.... и диск, как не странно)) у васчета записи дсд у меня есть. а если покупать дисак то такой чтоб было что в коллекцию закинуть
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
есть чё в коллекцию закинуть.. пакупай!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
есть там и буклет и обложка.... и диск, как не странно)) у васчета записи дсд у меня есть. а если покупать дисак то такой чтоб было что в коллекцию закинуть
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
а че диски так дорого, если это типа DIY? Знаешь, Антон, Pet Nihil когда-то такие, как ты, продажными тварями называли за то только, что обложки полиграфические сделали. Молчу, что было бы если бы мы так дорого диски продавали  П.С. Затраты на производство 1 сд составляют меньше 1 доллара, а диайвайщики вроде любят все по себестоимости жуячить. Так давай диски по баксу! Или господа решили бабла заработать или поумнели 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 15:16:57 от karosas »
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
наверное, мало кто из белорусских диайвайщиков остался верен настоящим принципам этой системы поэтому она не развивается
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
но кушать-то всем хочется 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
даже я сначала не понял нижуя-как это так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а че диски так дорого, если это типа DIY? Знаешь, Антон, Pet Nihil когда-то такие, как ты, продажными тварями называли за то только, что обложки полиграфические сделали. Молчу, что было бы если бы мы так дорого диски продавали  П.С. Затраты на производство 1 сд составляют меньше 1 доллара, а диайвайщики вроде любят все по себестоимости жуячить. Так давай диски по баксу! Или господа решили бабла заработать или поумнели в то время все на швайках за 50 дораров лабали и усилок был один на всех. отделяй мух от котлет, товарищ. диайвай диайваю рознь.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а че диски так дорого, если это типа DIY? Знаешь, Антон, Pet Nihil когда-то такие, как ты, продажными тварями называли за то только, что обложки полиграфические сделали. Молчу, что было бы если бы мы так дорого диски продавали  П.С. Затраты на производство 1 сд составляют меньше 1 доллара, а диайвайщики вроде любят все по себестоимости жуячить. Так давай диски по баксу! Или господа решили бабла заработать или поумнели в то время все на швайках за 50 дораров лабали и усилок был один на всех. отделяй мух от котлет, товарищ. диайвай диайваю рознь. так вот что значит тру. бэк ту рутс. и вообще релизиться на кассетах.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Alpha Fish
|
2 семеркин не вижу причин изменять самим себе на сколько я помню, ты был один из тех (тру). Или может, я ошибаюсь?  )) А гитарки бывали и подороже
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 delafly
раньше эти тру говорили, что музыкой нельзя барыжить, чтобы кормиться типа круто было въебывать на заводе, а потом бесплатно еще и поиграть где-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, так тут про другое слегка, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
эх, леваки)))) ы) сразу видно чья школа бля)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6гага
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
antonn
|
а че диски так дорого, если это типа DIY? Знаешь, Антон, Pet Nihil когда-то такие, как ты, продажными тварями называли за то только, что обложки полиграфические сделали. Молчу, что было бы если бы мы так дорого диски продавали  П.С. Затраты на производство 1 сд составляют меньше 1 доллара, а диайвайщики вроде любят все по себестоимости жуячить. Так давай диски по баксу! Или господа решили бабла заработать или поумнели а я всё-таки думал ты повзраслел и слез с етой глупости сидеть и сраться на форуме... раньше и записывались дешевле и дешевле всё стоило,и не вижу причин не считать эту продукцию ДиАйВаем... всё сделано своими руками или руками друзей... и давайте прекратим тут споры ,тема создана для рекламы и продажи дисков на благое дело....
|
|
|
|
|
|
|
|