брУтальныЙ
|
А мат очень помогает преодолеть боль...Проверено на собственном опыте! Очень часто матъ является причиной боли...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
H@LK
|
конечно ругаемся
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
А как же без этого 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
мне "нравится" позиция -мат это нормально )Со стороны бы себя послушали ,очень неприятно слышать ругающегося матом человека вне зависимости от возраста ,но ладно ,это уже выбор каждого )я не ругаюсь матом
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
По-моему, руганутся можно (главное следить всё-таки где и при ком). Ведь одно дело, когда постоянно говоришь используя мат, то это да, признак некого  , а совсем другое, когда просто ситуация такая, что по-другому никак..вообще.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Облепиха
|
А мне нравится позиция Шнура.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Skу
|
ругаюсь если сильно кто то или что то выбесит
|
|
|
|
|
|
|
Leks
Гродненец
|
Раньше ругался, теперь практически не ругаюсь. Научился контролировать речь :)
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
По теме: нет, наxуй надо.
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
По теме: нет, наxуй надо.
очень содержательно. ПО теме: в исключительных случаях - да.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
guf
|
Ругаемся...сёдня в школе я кликтул "блять" училка какая то засекла и к классухе...)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А мне нравится позиция Шнура. А что с ней?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
почти нет, только иногда, что бы более ярко высказаться 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ой да ладно не п-----и!) ври!))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
МЭДжик
|
если в компании есть женщина (особь женского пола), то не ругаюсь... в мужском обществе бывает, но в меру.... когда злой вообще перехожу на отборный мат!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Mr.Punk
|
я иногда не смотрю даже что дети рядом - могу вальнуть отборным, но это только если меня уже ВЫАЩЕ ррррр
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
virtual666alex
|
Мы Матом не ругаемся мы им разговариваем!!! 
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
Foster-one
|
Использую его только для того, чтобы более ярко выразить свои эмоции и меня это вполне устраивает. Всё хорошо в меру . Совершенно другое дело если через каждое слово вставлять какое-нибудь Б**, НА*** и тд. Таких личностей мне даже слушать не очень приятно, ибо тяжело уловить суть того, что они хотят тебе сказать.
|
|
|
|
|
|
|
abibok_2010
Все будет - будет точно.
Гродненец
На пути к успеху, главное - не накосячить.
|
люблю русский мат Ругаться - можно, оскорб##ть - никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ругаюсь постоянно впринцыпе, не ругаюсь на работе, когда рядом дети(стараюсь) и смотря в какой ситуации
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
в последнее время все чаще  ....это конечно прискорбно,но иногда просто слов других не хватает!!
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стараюсь не выражаться. Но бывают ситуации, что просто невозможно контролировать себя. А ведь, надо... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Но бывают ситуации, что просто невозможно контролировать себя. А ведь, надо... о тож! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не ну, будьте спокойнее, я вообще предельно спокоен и никогда не нервничаю и никогда матом не ругаюсь, кирпичь на ногу не падал пока, так что не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
будем исправляться!  Охуеть - Я поражен! Эти пидоры - В данном случае они не правы! Какая нахуй разница - Разница не принципиальна Пиздец - Упс, небольшой коллапс вышел Пошел на хуй - Пожалуйста, не отвлекайте меня! Заебали - Простите, но Вы слишком назойливы! Что за хуйня?! - Мне кажется, где-то ошибка! Блять! - Меня переполняют эмоции! Распиздяи - Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего! Охуели что ли? - Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям! Вот эта хуйня - Всем известный предмет За это надо выебать - Я вынужден буду сообщить вашему начальству! Пиздоболы - А теперь по существу вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
когда рядом дети(стараюсь) Да, пусть всё самое интересное дети узнают в этой жизни не от папы 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а я думаю зависит от компании, если там на нем разговаривают то и ты неосознанно начинаешь уподобляться... Только забудешь, что это такое, попадешь в такую компанию и капец) Слышала бы мама)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
strelyalkina
|
Дело не только в компании.  Вчера зашли с подругой в магазин. Она выразилась трижды за 15 минут, хотя вообще не ругается 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В последне время часто...
|
|
|
|
|