4004
|
Мат-это все-таки неотъемлемая часть нашего/навязанного нам русского языка. Сложно сдержаться и сказать "Какая досада!" после удара молотком по пальцу(как банально) Но люди,которые в силу воспитания, мат не слышали, успешно справляются. Правда,мало таких. Я сам матом ругаюсь только в компании друзей в определенной(неудачной)ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на ху*, Чтоб тебя не послали в пи**у! Сергей Есенин.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
4004
|
Не явилась ночью,не пришла и днем Думаешь,мы дро*им? Нет,других е*ем! Но сборник матерных стишков в другом топике,отдельном!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Не явилась ночью,не пришла и днем Думаешь,мы дро*им? Нет,других е*ем! Но сборник матерных стишков в другом топике,отдельном!
раз взялись, то могли бы уже и полностью "стих" напечатать Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь мы дрочим? Нет! Других ебем.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
раз взялись, то могли бы уже и полностью "стих" напечатать Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь мы дрочим? Нет! Других ебем. Не ставил себе такой цели
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на ху*, Чтоб тебя не послали в пи**у! Сергей Есенин.
ахаха) вот это крутой стишок)
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Когда что-то не получается частенько говорю "Пошли вы все в *опу!"  а так редко. очень.
|
|
|
|
|
|
|
leart
|
Мне кажется многое зависит от твоего окружения. В компании, где не принято использовать нецензурную речь, самому будет как-то неудобно... И иначе, если вокруг тебя люди, которые без перерыва используют мат, перестаешь это замечать, и мат появляется и в твоей речи... А еще знаю людей, которые и хотели бы перестать ругаться матом, но в силу привычки, в свободном разговоре слова вылетают сами. И избавиться от этого непросто...
|
|
|
|
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
А.Эйнштейн
|
|
|
●Alisa●
|
Не ругалась и ругаться не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я матом не ругаюсь, просто иногда проскальзывает Обеспокоенный Маркизка!!!Ты умница!!!!Я тебя понимаю  Иногда просто такая злая бываю,что без матов ну ни как
|
|
|
|
|
|
|
M@rkiz@
Гродненец
|
Я матом не ругаюсь, просто иногда проскальзывает Обеспокоенный Маркизка!!!Ты умница!!!!Я тебя понимаю  Иногда просто такая злая бываю,что без матов ну ни как Ага, отрицательную энергию надо же выпустить 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А у меня в основном за рулем проскакивают) не могу сдеражаться))
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Уронил на ногу молоток даже и не думал, что столько матерных слов знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
только за рулём на тормозов и дегенератов
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нет
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
silas
Гость
|
нет
да быть того не может. Ещё скажи, что при вылетевшем мате по губам себе рукой, как у нас в гимназии 15 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нет
да быть того не может. хм  Уронил на ногу молоток даже и не думал, что столько матерных слов знаю. 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
AV
|
нет
да быть того не может. поверь, может! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
я б бл* очень сильно хотел бы забыть их всех , а то уже бл* как последний сапожник сцука употребляю где надо где не надо....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 22:26:47 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а я вот с матами завязал, а то за рулём у меня сегодня перебор был, чёт меня совесть мучает
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
выступаю за чистоту родной русской речи и вам советую 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Баралгин
|
выступаю за чистоту родной русской речи и вам советую мат-неотемлимая часть русской речи,так сказать фольклёр 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Doh
|
бывает ругаемся.даже говорим на нем 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
tazzyanka
|
выступаю за чистоту родной русской речи и вам советую  извините, не удержалась. хоть на русском разговариваю, родным не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
хоть на русском разговариваю, родным не считаю. анологично... 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
матом не ругаюсь вообще  просто матом разговариваю 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А мат очень помогает преодолеть боль... Проверено на собственном опыте!
P.S. Правда именно тогда я понял, как мало я знаю матерных слов...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ооо, я знаю много  иногда даж удивляюсь - откуда столько 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
tazzyanka
|
А мат очень помогает преодолеть боль... Проверено на собственном опыте!
P.S. Правда именно тогда я понял, как мало я знаю матерных слов...
могу помочь обогатить запас
|
|
|
|
|
|
|
|