Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:25:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Повестка в военкомат

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Повестка в военкомат  (Прочитано 16226 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Декабрь 2009, 11:34:55 »

Я ну сру, но почему-то одна РБ додумалась до такого. Есть такое понятие - полицейское государство
den_0910
Гость
« Ответ #61 : 13 Декабрь 2009, 11:46:08 »

Цитата: vicvs
т. к. это в интересах государственной безопасности

чё обкакались на верху уже?
когда про человека думать будут, не знаешь?
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Декабрь 2009, 13:46:24 »

Верхушка обосралась так как каждый может оказаться загримированным маджахедом.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Декабрь 2009, 22:39:13 »

А про шахидок они не слышали?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Декабрь 2009, 13:15:14 »

sash!!!11, сходи в армию и не грузись, нечего срать из-за этого. По поводу дактилоскопии, к 2012 году необходимо пройти всем гражданам РБ,т. к. это в интересах государственной безопасности, а если, ты, СРЕШ,(или ты совершил, что-то противозаконное) то тебя рано или поздно найдут и надерут твою  _опу
Аффтор - троль.
Презумпцию невиновности законодательно еще не отменяли, но если у нас в стране скатывают массово пальчики именно с взрослых мужчин призывного возраста, значит считают что они наиболее опастны, и, кстати, это явное нарушение конституции о равенстве граждан. Почему женщин не откатывают? Я еще понимаю почему откатывают ПРИЗЫВАЕМЫХ на военную службу - некоторые служат с риском для жизни, и если что, то пальчики при опознании могут помочь. НО зачем всех ВОЕННОБЯЗАННЫХ, которые уже прошли службу и находятся на гражданке также как и все остальные граждане (любого пола и возраста)? Это уже не соображения опознания, это уже явное допущение того что они потенциальные преступники. Блин, член у меня есть. я что, автоматически насильником становлюсь?
Наша власть просовывает новый закон об обязательной дактилоскопии военнообязанных, при этом очень любит говорить что отпечатки пальчиков это вроде не для отслеживания преступлений, это вроде как и для всех рисковых профессиий - на всякий случай для опознания. Если это так надо для опознаний, то почему берут отпечатки, но не снимают отпечатки челюсти? потому что отпечатки челюсти не помогут раскрыть преступления. Значит все таки мотивы наших властей - это общий контроль над всеми. И подделать отпечатки тоже реально уже давно, некоторые страны начали обращать внимание на это и отпечатки пальцев не принимают как единственное доказательство преступления, только в комплексе с другими уликами. У нас же не все так красиво. Пальчики оставил на пакете с соком, который потом при изготовлении бомбы ипотльзовали - и доказывай что ты не верблюд. Пример - после взрыва бомбы в Витебске прессовали 2-х братьев. у них нашли дома шестеренки от часов и пресовали что типа это вы для бомбы. Папа у них просто часовщиком был. так и осталось. Я не помню точно что с ними потом случилось, но после пресса жесткого со стороны наших органов один по моему покончил с собой. у второго уехала крыша. Причем в результате признали что братья к взрыву не имют отношения.  Кроме того если все таки цель - безопасность, тогда почему не откатывают всех поголовно? да потому как все правозащитники просто взвоют. Пока - подвывают, но у наших властей хоть каоке-то прикрытие попы есть - типа мы же не тотально, мы только военных, да и то добровольно... если же будет общая дактилоскопия, то батька опять будет невыездной. ему то пофиг, но уж очень он любит на 2-х стульях сидеть сейчас только начал чуть больше на втором, европейском стуле сидеть. опять пересадят только на российский, а он последнее время не сильно комфортный. владельцы стула в кремле все больше требуют от батьки за право сидения на нем...
ЗЫ. я - вроде не сру. когда у меня попросили откатать пальчики, я совсем не обсираясь им четко скзал: как только у вас будут законные основания их получить, я прийду, но пока вы с нарушением закона вызываете меня - я не пойду. Причем законы не нарушаю. Ну разве что административные по мелочам.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Декабрь 2009, 19:53:42 »

Может и не тролль, а просто из органов

да потому как все правозащитники просто
взвоют. Пока - подвывают, но у наших властей хоть каоке-то прикрытие попы есть - типа мы же не тотально, мы только военных, да и то добровольно...
Хотелось бы верить, что правозащитники не дадут устроить такое. Но кто под ними понимается?

Пример - после взрыва бомбы в Витебске прессовали 2-х братьев. у них нашли дома шестеренки от часов и пресовали что типа это вы для бомбы. Папа у них просто часовщиком был. так и осталось. Я не помню точно что с ними потом случилось, но после пресса жесткого со стороны наших органов один по моему покончил с собой. у второго уехала крыша. Причем в результате признали что братья к взрыву не имют отношения.
А всё почему - потому что органы боялись, что их папа строжайше покарае анально
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Декабрь 2009, 14:23:32 »

На кончиках пальцев ног, точно также как и на руках, имеется уникальный узор, состоящий из концентрических борозд. Индивидуальность рисунка этих борозд также позволяет идентифицировать человека по отпечаткам как и в случае с отпечатками пальцев рук. Узоры пальцев ног используют в роддомах, для идентификации новорождённых, так как отпечатки на руках ещё недостаточно чёткие.

Педомантия — паранаучная практика т. н. «гадание» по линиям стопы и форме пальцев ног. Педомантия не имеет такого широкого распространения, как хиромантия. Существует два направления педомантии: определение характера по стопам и предсказывание судьбы. Научно не доказана достоверность информации полученной педомантией. Тем не менее услуги педомантов пользуются стабильным спросом.

короче скоро будут и ступню откатывать......................шобы узнать вашу судьбу Смеющийся
да и слепки полового члена пора внедрять.......... из следствия " пострадавшая из множества предоставленных образцев выбрала именно данный экземпляр, и утверждала что именно с помощью его , насильник надругалсянад ней".................

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Декабрь 2009, 05:13:20 »

народ,а с язвой желудка в армию берутНепонимающий Смеющийся а то про меня что то вообще забыли...пол года повестку жду Смеющийся Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

den_0910
Гость
« Ответ #68 : 16 Декабрь 2009, 10:20:59 »

может ты учишся?
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Декабрь 2009, 11:05:46 »

народ,а с язвой желудка в армию берут  а то про меня что то вообще забыли...пол года повестку жду
Язвительных не берут  Подмигивающий Смеющийся ,берут покладистых  Смеющийся
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Декабрь 2009, 11:29:11 »

народ,а с язвой желудка в армию берутНепонимающий Смеющийся а то про меня что то вообще забыли...пол года повестку жду Смеющийся Смеющийся
С гастритом берут, с язвой нет.

RAV
Гродненец
**

-----RAV-----

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Декабрь 2009, 13:56:54 »

а с гипертонией как сейчас-какие Улыбка степени не берут

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Декабрь 2009, 14:11:13 »

может ты учишся?
неа..в томто и прикол.ушел с учебного заведения досрочно Смеющийся

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

den_0910
Гость
« Ответ #73 : 17 Декабрь 2009, 15:22:53 »

пришлют! так было.

в тему про службу, заочникам Отменяются отсрочки от призыва в армию для студентов-заочников
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 23 Декабрь 2009, 10:13:12 »

не знаю, мне пришла повестка сразу из ментовки и указано прийти 8 октября 2009 на дактилоскопию   никакого военкомата там и не упоминалось.
прошу прощения: а дактелоскопия где проводилась? не в военкомате?

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Май 2010, 23:59:14 »

Ну вот, прислали повестку откатать пальчики, несмотря на то что год назад они уже их откатали путём обмана (сказали, что это обязательно). А зашёл тогда к ним просто по обходному листу из универа
ANDRE79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Май 2010, 08:08:27 »

Что еще до сих пор присылают? Как-то уже тихо было.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Май 2010, 09:57:08 »

Значит обострение. Может предвыборное или ещё какое. Или каждый год будут собирать Смеющийся
Полный бардак. У них что, базы данных нет? Хотя может и такое быть и всё по старинке на бумажках хранится Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Май 2010, 10:06:03 »

Просто уже ответственность за отказ катать отпечатки оформили законодательно, поэтому сейчас плотненько возьмутся за оставшихся неоткатаных. Ну а зная порядок в наших органах не стоит удивлятся вызова по второму разу.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Май 2010, 10:09:27 »

Просто уже ответственность за отказ катать отпечатки оформили законодательно, поэтому сейчас плотненько возьмутся за оставшихся неоткатаных. Ну а зная порядок в наших органах не стоит удивлятся вызова по второму разу.
Ну так значит повестка должна вручаться лично в руки под подпись?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Май 2010, 10:14:07 »

Может и так, я просто читал про ответственность, вроде с конца апреля вступил закон в силу.
Мне тоже повестка приходила зимой, даже как-то и не думал ходить руки мазать.
DSn
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Май 2010, 10:30:35 »

Народ.А если у меня : хронический гастрит,хронический тонзилит,искривленная носовая перегородка,че то там с сосудами в голове,и часто болел(оч часто),в армию возьмут? Непонимающий
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Май 2010, 11:46:42 »

Кстати сегодя припёрся на 9 часов - катальщиков не было. На телефон никто не отвечает. Ну ладно, я явился если что
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Май 2010, 12:58:59 »

Народ.А если у меня : хронический гастрит,хронический тонзилит,искривленная носовая перегородка,че то там с сосудами в голове,и часто болел(оч часто),в армию возьмут? Непонимающий
Возьмут, чего ж не взять такого бойца. Судя по аватару, Вы пострелять любите - вот и дадут такую возможность.
den_0910
Гость
« Ответ #84 : 27 Май 2010, 18:01:14 »

Цитата: DSn
в армию возьмут?

не захочешь, не возьмут  Улыбка
DSn
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Май 2010, 19:52:38 »

Цитата: DSn
в армию возьмут?

не захочешь, не возьмут  Улыбка
всмысле?
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Май 2010, 20:57:40 »

Эм, а с миопией средней степени берут? и если давление в состоянии покоя 150/90 и пульс 90+ ?
ну мне так, просто интересно..

cujo
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Май 2010, 00:07:40 »

ага.. если бы по второму разу.. вот пришла бумага, прийти на "пальчики".. а знаете кому она пришла? человеку, который умер два года назад..

Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр  УНП 591927896  ИП Герасимович А.Ю.
местный житель
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29 Май 2010, 17:47:42 »

а теперь давай (по закону) все потихоньку придем и официально заберем свои отпечатки.им они больше не нужны. в терракте никто не замечен.именно для этого они их собирали.
я когда в органах работал, нас первым делом откатали. увольняться пришел, меня спрашивают- пальцы из базы убирать будем  или как? я у нее спрашиваю, а их действительно уберут? девочка на меня посмотрела как на идиота. ты,говорит где работал, что вопросы глупые ставишь, в любом случае в базе останешься, а так отметим что добровольно оставить согласился. делайте выводы, господа

если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Май 2010, 17:32:52 »

а теперь давай (по закону) все потихоньку придем и официально заберем свои отпечатки.им они больше не нужны. в терракте никто не замечен.именно для этого они их собирали.
я когда в органах работал, нас первым делом откатали. увольняться пришел, меня спрашивают- пальцы из базы убирать будем  или как? я у нее спрашиваю, а их действительно уберут? девочка на меня посмотрела как на идиота. ты,говорит где работал, что вопросы глупые ставишь, в любом случае в базе останешься, а так отметим что добровольно оставить согласился. делайте выводы, господа
так то оно так, но вот если чьи-то откатанные пальчики и типа удаленными из базы засветиться где нибудь, то просто у следаков чуть больше работы. если в базе есть - сразу выходят на хозяина пальчиков. Если пальчики типа удалены - тогда сначала надо найти повод официально опять от катать (в том числе и задержать сразу можно, но задержать не по пальчикам, а типа по непроверенной анонимной информации...), только потом предъявлять эти пальчики в качестве доказательства.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт