|
Maevyur
|
Вот и я говорю что пиратка и что лицка разницы никакой.
|
|
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
fray
|
Но эти баги так достают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Может кто записать лицензию от Акеллы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
А смысл  Пиратка кроме вылетов ни чем не отличается , на сколько я знаю можно просто скачать оригинальный экзешник . К тому же в оригинале наверняка есть Star Force
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
У меня ваще парадокс - пиратка шла только в путь единственное что огорчало вылеты, а вот в лицке постоянно озвучка глючит, хотя и перепробовал много способов чтоб это устранить. Короч лицку отложил на полочку для лучших времён 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
а Readme не пробывал читать там есть способ решить данную проблему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
а вот в лицке постоянно озвучка глючит, хотя и перепробовал много способов чтоб это устранить По моему комп уёвый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
У меня тоже русская пиратка - кстати голоса русские и интонации толковые . Перевод достаточно качесвтенный . Из явных багов - вылет после 40-50 минут игры , перед вылетом , как предвестники его , - тормоза . А так в принципе играбельно . На счет вылета через 40-50 минут такая же хрень, чё делать хрен его знает достало!!! Не успевает сработать автосохранение, как из игры выкидывает, некоторые миссии приходиться проходить по 2 раза.(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А смысл  Пиратка кроме вылетов ни чем не отличается , на сколько я знаю можно просто скачать оригинальный экзешник . К тому же в оригинале наверняка есть Star Force Вроде, да. Мне кто то шепнул, что когда пираты тырили игру ломали всеми спосабами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Star Force - одно название будоражит . А вообще тема пираток и лицензий очень глубокая . Вот был Crysis эксклюзивом для компов - теперь хрен будет . За 1 месяц было продано 80.000 лицензий - для сравнения Bioshock разошелся в 2 милиона . Так что слдущий кризис выйдет вначале для консолей А это уже повлечет портирование на копм , как было с Асасином . И неизвестно что получится . С другой йстороны лицки они и есть лицки - не глючат , хороший перевод мануал , ставятся офпатчи. Но цена бывает охрененая Асасин - 45 тыс. Кризис - 105 тыс Герои 5 - 30 тыс Естесно за 30 рублей можно позволить купить игру , но за Асасина 45 тыс. честно говоря жалко , не говоря уже о Кризисе Вот и ломают головы пираты над Стар Форсом .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Я вообще пиратки не покупаю, обычно их у друзей навалом, а вот лицки -только хиты и то РПГ в основном, потому что качество - оно и в Африке качество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Согласен - но лично для меня Асасин не та игра ради которой стоит покупать лицку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Может кто подскажет откуда бы скачать всю музыку из ассасина, пока в нэте только 3шт. скачал, да и то эти темы не очень катят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Чем те она так понравилась??? Она мне даже не запомнилась!!!((( Играл, что с ней, что без неё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Просто атмосфера завораживает, конечно недостатков хватает, но пока ни одной идеальной игры ещё не придумали. От этой игры даж музыка Jesper Ryd начала нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто зальет лицку на болванку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Кто зальет лицку на болванку? Я могу, только вот болванка нужна 2-ух слойная.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 01:05:22 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто зальет лицку на болванку? Я могу, только вот болванка нужна 2-ух слойная. я две болванки дам! Скинь мне в личку свой номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 1) У меня нет Assassin's Creed. 2) Я в неё не играл вообще. 3) С чего ты взял, что она у меня есть? Ты меня, видимо, с кем-то перепутал... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
нород кто можа дать поиграть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Кирилл, извиняй, попутал с Clive Barker's Jericho 
|
|
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Прошёл лицензионную версию! Отличная игра! Моё мнение по опросу - СУПЕР!!! После CRYSIS она меня первой порадовала! Отличный геймплей! Просто шикарно проработанные бои на мечах, ножах и прочем холодном оружие (особенно классно становится играть, когда ты полностью овладеешь всеми приёмами ведения боя, становишься просто не уязвимым даже для толпы противников, советую тем, кто не пробовал, во время самого боя переключится на скрытый нож и сражаться с ним, реагируя только на контратаки противника, убивает очень красиво и с первого раза!!!), отличная графика с очень высоко детализированными текстурами! Очень понравилось то, что очень хорошо проработаны города! Как будто на экскурсию в прошлое попал! Одним словом UBISOFT МОЛОДЦЫ!!! Посмотрим будут ли остальные радовать!? Да и кстати у меня вопрос ,есть ли кто-нибудь, кто собрал все флаги, если да то, что это даёт? Может дополнительный уровень??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Вот у меня один вопрос, разработчиками было обещано в лицке для ПК несколько новых расследований, у меня сложилось впечатление что их попросту нет, может Belov их обнаружил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Вот у меня один вопрос, разработчиками было обещано в лицке для ПК несколько новых расследований, у меня сложилось впечатление что их попросту нет, может Belov их обнаружил? .........хм.....а как я могу узнать отличались у меня расследования от не лицензии или нет! Судя по всему, все расследования строго соответствовали сюжету! И ни каких дополнительных не было! Возможно сбор всех флагов даёт доступ к дополнительным расследовании!?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 19:31:42 от Belov »
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Вот у меня один вопрос, разработчиками было обещано в лицке для ПК несколько новых расследований, у меня сложилось впечатление что их попросту нет, может Belov их обнаружил? .........хм.....а как я могу узнать отличались у меня расследования от не лицензии или нет! Судя по всему, все расследования строго соответствовали сюжету! И ни каких дополнительных не было! Возможно сбор всех флагов даёт доступ к дополнительным расследовании!? Сомневаюсь, на разных форумах лазил, некоторые пишут от флагов открывается больше информации о продолжении игры, другие об открытии нового оружия, сам бы с удовольствием пробил бы эту инфу только вот на лицке комп бесу ловит а вот пиратку удалил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 14:56:44 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
|
spammer
|
сам бы с удовольствием пробил бы эту инфу только вот на лицке комп бесу ловит а вот пиратку удалил. Могу поменять свою пиратку на 2 двд на твою лицку. Хотя бы на время инсталляции 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 09:09:51 от spammer »
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Да вот решил эту гульку до лучших времён оставить, думаю годика через пол наиграюсь вдоволь, spammer если хош лицку заценить могу записать на 2двд, а вот дать на время на инсталяцию не рискну (был один печальный опыт).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Вышел в свет второй [highlight]патч для Assassin's Creed Director's Cut Edition[/highlight] , советую ставить обладателям одноядерных процессоров (улучшает производительность), в патче так же много маленьких но приятных исправлений: * Исправлена редко встречающаяся ошибка, приводящая к зависанию игры при езде на лошади в Королевстве. * Исправлена ошибка отображения одежды Альтаира на некоторых видеокартах. * Теперь при включении карты указатель перемещается в центр экрана. * Исправлено несколько ошибок, связанных с переключением приложений при помощи Alt-Tab. * Исправлена ошибка графики в заключительном сражении. * Исправлено несколько ошибок графики при отображении трупов. * Исправлена пикселизация, проявляющаяся при использовании пост-эффектов на некоторых видеокартах. * Исправлена незначительная ошибка, из-за которой изображение в меню ДНК могло пропасть, если по стрелке щелкали слишком быстро. * Исправлено несколько ошибок графики, возникавших в лаборатории при использовании низкого уровня деталей. * Теперь при отключении устройства управления персонаж перестает двигаться. * Добавлена поддержка x64-версий Windows. * Fixed post-FX with DirectX 10.1 [highlight]No-dvd[/highlight] для патча
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 11:53:17 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
|