TaPaKaH
Гость
|
А ещё ролики ну ож слишком длинные и не пропускабельные Те чё главое что-ли на кнопки поклацать? Ролики нуна смотреть, что-бы играть интересней было.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
А ещё ролики ну ож слишком длинные и не пропускабельные Те чё главое что-ли на кнопки поклацать? Ролики нуна смотреть, что-бы играть интересней было. вот интересно если не хера не понимаешь по англицки, и маешся пока ролик идет
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Ну так в школе когда учили, думали, что и так умные и "нафига мне этот английский"? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
во-во!!! а в англицком не прытко селён,но понимаю очень хорошо о чём реч!!!Так чир учите англицкий(и алпанский  )!
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Англ яз рулллит!
|
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А ещё ролики ну ож слишком длинные и не пропускабельные Те чё главое что-ли на кнопки поклацать? Ролики нуна смотреть, что-бы играть интересней было. вот интересно если не хера не понимаешь по англицки, и маешся пока ролик идет Очень часто и без слов можно понять о чём речь, а англ. яз. надо учить(чё я пишу? сам не люблю его учить).
|
|
|
|
|
|
|
Dulin
Гость
|
дайте кто поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
КТо нить может записать 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Каб яна у мяне была. 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Вот и я игруху заинсталил, чёт вы народ по системным требованиям зашугали, по идее врятли по требуемой конфигурации она бы у меня загрузилась, но в итоге на максималках играю (Athlon 3000(2ГГц), оперативки 1,5 ГБ, GeForce 8600GT) с разрешением 1024*768. Кто-то там игру за три дня прошол - очень сомневаюсь, одна продолжительность не сбиваемых роликов сколько времени убивает, благо что по русскому разговаривают.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Brian
|
Не знаю , что там...но игру распоковывал несколько раз..одно и то же. Игру попроходил без звука..очень понравилась, но из за того , что нету не субтитров, не звуков(ДАЖ АНГЛИСКИХ) кароч ничего, играть просто не интересно  Игорь зойди возьми у меня диск Лана Серый уговорил, на днях те брякну 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Вот и я игруху заинсталил, чёт вы народ по системным требованиям зашугали, по идее врятли по требуемой конфигурации она бы у меня загрузилась, но в итоге на максималках играю (Athlon 3000(2ГГц), оперативки 1,5 ГБ, GeForce 8600GT) с разрешением 1024*768. Кто-то там игру за три дня прошол - очень сомневаюсь, одна продолжительность не сбиваемых роликов сколько времени убивает, благо что по русскому разговаривают. Всегда удивлялся таким "максималкам"  Вы что, думаете у разработчиков какие-то неправильные атлоны/коре2дуо? В настройках видеокарты поставьте качество на максимум, фильтрацию анизотропную включите - и насладитесь своими максималками на своем атлон 2Г.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у меня на максимуме быват тормозит!А это плохо!!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Можно ли убрать чёрные полосы, чёт все настройки перелазил, так и не настроил на полный экран, а то как-то лажово с полосами то играцца.
|
|
|
|
alest
|
Эра широкого формата, однако...
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Можно ли убрать чёрные полосы, чёт все настройки перелазил, так и не настроил на полный экран, а то как-то лажово с полосами то играцца. Походу нет. Гуля, вить, вроде бы, задумывалась как кансольная. Ну может только зделают какой нибуть патч......
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Может ли кто небудь записать игру на диск  пожалуйста ...
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
лучше дождись оф. релиза. я вообще его жду, т.к. играть с багами и вылетами как сейчас, впадлу
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
ясна - буду тогда кризис в н-ый раз проходить
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Прикольно в ассасина валиться, раньше бывало как засядешь на часиков 5-6 и время как за пару минут пролетало, а тут два-три раза выкинет и уже норму заешь 2 часа как просидел 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 01:23:42 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
uFojun
|
Компания "Акелла" решила больше не мучить фанатов, назвав точную дату выхода в России локализованной версии боевика Assassin's Creed: Director's Cut Edition. Игра, которую уже несколько месяцев ждут тысячи геймеров, появится в магазинах [highlight]11 апреля в простом, коллекционном и подарочном изданиях.[/highlight]
Напомним, что консольная версия Assassin's Creed стартовала на Xbox 360 и PlayStation 3 в ноябре 2007 года и уже успела продаться в количестве пяти милл
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А гаварили осенью, осенью!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А гаварили осенью, осенью! ты енто про что??? если про релиз, то с осени его, понятное дело, перенесли на апрель...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А гаварили осенью, осенью! ты енто про что??? если про релиз, то с осени его, понятное дело, перенесли на апрель... про лицку
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Ща и лицка выйдет не доделанной, но надо надеятся на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
я лицку брать небуду мне и бетки хватила!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ща и лицка выйдет не доделанной, но надо надеятся на лучшее. Ну почему так скептически  :-?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Ну как - есть у кого небудь уже нормальный диск ?
|
|
|
|
|
|
|
|