TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
Не... я пайду... пд панда и кампостер нравиццо... твой город нед... а[highlight] четвёртая банда[/highlight]... даж не слышал... :-/ Реал группа, послушай!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Не... я пайду... пд панда и кампостер нравиццо... твой город нед... а[highlight] четвёртая банда[/highlight]... даж не слышал... :-/ Реал группа, послушай!!!!!!! какой ты умный! У мя прям фсе песни есть! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
че то поперло с разными мероприятиями........Класс! Эт точно!Но это хорошо!Респект организаторам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
в хатридах играет гастелло на гитаре ясик - на вакале, каспер на басу, на бубнах раньше сыр играл счас хз. у меня есть бэтки
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
схажу патусуюзь с потсонами
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
НУ ТИПА ДА...  эташ грэх пиука не папить на панк-сэйшне... тусовка, мдяяяя, чуствую затянецца часов эдак до 3 ночи 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Всё банально до ужаса: ND Panda and Komposter - малаццы!!!  Насчет остального - без комментариев. Так сказать, на любителя. З.Ы. Убедительная просьба к организаторам не пускать на канцы лиц в нетрезвом и совсем нетрезвом виде. Одно такое уё...ще с неменее уё...щным хаером толкнуло маленькую девочку так, что она отлетела на несколько метров. Люди, оставайтесь людьми!!!
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
HeLena
|
Народ!!!! ;DБоря и ты там! 
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Было классно!!!!!! Исчо хачу!!!! Кста... классная фотка)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
гы)))будем палить дальше))) 
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Кхм, а что это за группы такие и что за мероприятия??
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Насмешили экс-нацики ( экс?! ) Коля и карлик Вася, которые колбасились под "нет расизма - нет проблем" )))
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Карлик Пестетц, У него врое бровь разьита была, ужас, Все понравилось кроме Хэтреда во как...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Насмешили экс-нацики ( экс?! ) Коля и карлик Вася, которые колбасились под "нет расизма - нет проблем" ))) да бля.. а вот их танец под песню про чебурашку: 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Kuznechik
|
Гы, фанаты плюшевых, лапоухих монстров )))))))))
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Mephista
|
алеж Вовка милачка!:)))..как губки-то сложил...  ))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
cyborg
|
ишшо пункаф панставляли каких-то вместо охраны. Никто их не понаставлял) Сами стали, кто успел.
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Все, ну или почти все, было супер. Вцелом куча имоций и море позитива. Хотелось вдальнейшем еще больше и более масштабных таких мероприятий. Кидайте еще фоток, ведь много кто снимал. Глянуь на все исчо раз охото  .
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
НД ПАНДА, ТВОЙ ГОРОД и КОМОПСТЕР 323 - понравились! Остальное - неа(((
А Фендер и ПАвлик все равно зайки!=)
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
negodyai
|
бля!нд панда уже втроём лабают?п#здец!!!вова-человек оркестр!
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
photo 1
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Гродненец
|
photo 2
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Гродненец
|
photo 3
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
заипца покалбасился под кампостеров и эндипанду втолпе с нацигавнопанками, жаль што на HATRED сил уже не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
не попал,а видно жаль ,а может и нет... блин, фескантороль палюбэ,ну пъяных не впускать ето точно
|
|
|
|
|
|
|
|