Sonejka
|
Тут со мной рядом живой, многофункциональный. Телефон оставить?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Gniloy
|
тибе с акамулятором!))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
тилифон
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 03:19:24 от John_Lennon »
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Иди на РНБ пати Пашлиииии..,
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Кстати о членах... Завтра у двух членов NDПанды дни рождения. Конкретно: у Вовчика и у Ромы. Всего им, так сказать, самого самого.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Johnny Short
|
2 Охара: Ты бы в темах про члены с таким членом не светился бы - можно без члена остаться. А членам с днями рождения респект и уважуха.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
..Riot..
|
тру
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Johnny Short
|
2 риот: Ты смотри сильно не три - потом болеть будет.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
знает видно...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Johnny Short
|
А типа ты никогда не тер?
|
|
|
|
|
|
|
|