RemZ
|
как и на других Лукойлах и Белнефтехимах
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ребята, может быть вы уже обсуждали эту тему. Не знаю, я новый. Но спрошу - кто-нибудь мылся на автоматической на богуцкого возле досаафа? как там вообще?
Я мылся ! Как выше сказано ,как и везде помимо того как по мне дорого ! Добавлено: 14 Июнь 2013, 01:41:08
скоро скоро на Мясницкой Быстрее бы , зае%ался на это поле с ветром гонять 
|
|
|
|
|
|
|
Siarhei Shcherbich
Новенький
|
Ребята, может быть вы уже обсуждали эту тему. Не знаю, я новый. Но спрошу - кто-нибудь мылся на автоматической на богуцкого возле досаафа? как там вообще?
Я мылся ! Как выше сказано ,как и везде помимо того как по мне дорого ! Добавлено: 14 Июнь 2013, 00:41:08
скоро скоро на Мясницкой Быстрее бы , зае%ался на это поле с ветром гонять  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати да, вчера покосили травку рядом с батоном, то вода фигачила во все стороны от порывов ветра и сквозняка.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вчера покосили травку рядом с батоном, то вода фигачила во все стороны от порывов ветра и сквозняка. что-то я связать это предложение не могу. В чем смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вчера покосили травку рядом с батоном, то вода фигачила во все стороны от порывов ветра и сквозняка. что-то я связать это предложение не могу. В чем смысл? Мне больше понравилось что косили "травку"  После такого покоса смысл и связи уже не важны
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ехал мимо кардены седня - пусто  , ехал мимо марро - калейка 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ехал мимо кардены седня - пусто  , ехал мимо марро - калейка  счас на форуме опять "восторженные клиенты" появятся)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
типа эта вся куйня в металл проходит и потом епло покрасить  -это шедевр а что может написать чел, который этой куйнёй занимается? налить пару литров зеркального дерьма за три сотки ? я написал , как мне сказали. человек с опытом. как на самом деле - мне всеравно. я. не ребел, в каждом говне нюансы гуглить. Добавлено: 16 Июнь 2013, 08:07:53
вчера покосили травку рядом с батоном, то вода фигачила во все стороны от порывов ветра и сквозняка. что-то я связать это предложение не могу. В чем смысл? смысл, что ты тупой мчэсник. ) писал с тела, то слетела часть сообщения. косили траву рядом с авто, всю усрали, особенно свежепокрашенные бампера, и чтобы не было как с дерьмом от птиц, поехал на мойку. то на марро, в поле с ветром и свозняком, струю с кархера во все стороны сдувало, но тока не на авто.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ехал мимо кардены седня - пусто  , ехал мимо марро - калейка  вчера в 8 утра калейка на марро была, правда большенство на транзитах стояли на рынок мылись
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ехал мимо кардены седня - пусто  , ехал мимо марро - калейка  вчера в 8 утра калейка на марро была, правда большенство на транзитах стояли на рынок мылись в два часа дня там был  . с рынка мылись? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
смысл, что ты тупой мчэсник. ) фи, как грубо. Я в тебе разочаровался.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
барыга  С южного? Как там, рыбак рыбака...
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Вчера в 23:32:20 Цитировать типа эта вся куйня в металл проходит и потом епло покрасить -это шедевр
а что может написать чел, который этой куйнёй занимается? налить пару литров зеркального дерьма за три сотки ? я написал , как мне сказали. человек с опытом. как на самом деле - мне всеравно. я. не ребел, в каждом говне нюансы гуглить. включи мозг и ничего гуглить не надо  Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 09:03:13 смысл, что ты тупой мчэсник. ) фи, как грубо. Я в тебе разочаровался.
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цитата: дзянисик от Вчера в 23:32:20 Цитировать типа эта вся куйня в металл проходит и потом епло покрасить -это шедевр
а что может написать чел, который этой куйнёй занимается? налить пару литров зеркального дерьма за три сотки ? я написал , как мне сказали. человек с опытом. как на самом деле - мне всеравно. я. не ребел, в каждом говне нюансы гуглить. включи мозг и ничего гуглить не надо  Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 09:03:13 смысл, что ты тупой мчэсник. ) фи, как грубо. Я в тебе разочаровался.
согласен  какой мозг ? я же написал, что мне так сказали. и по качеству работы человека , есть мысль ему верить. смысл, что ты тупой мчэсник. ) фи, как грубо. Я в тебе разочаровался. сарказм )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
все пора его наказывать. а покрасчик искал повод что б спрыгнуть чуть что 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
explosive juric
|
смысл, что ты тупой мчэсник. ) фи, как грубо. Я в тебе разочаровался. сарказм ) [/quote] однако, несколько обидно было.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
смысл, что ты тупой мчэсник. ) фи, как грубо. Я в тебе разочаровался. сарказм ) однако, несколько обидно было. [/quote]дай огнетушителем по еблету)
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
воистину красивый гольф последнее фото - целлюлит
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
воистину красивый гольф литье гэ имхо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
[Vitalik]
|
воистину красивый гольф литье гэ имхо  этопечаль сударь 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ай, вам не угодишь(
вот белый лексус на заднем плане - это да))) 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
воистину красивый гольф литье гэ имхо  
|
|