Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AlpenGold
|
кто идет?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
MDS
|
Я Фрик и Рыжая, остальные подойдут по возможности
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Я Фрик какой ты , Дима, самокритичный оказывается)))))) Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 20:29:41
если успею, то тож подскачу, спланировать не получается, а как там билеты, есть возможность перед фильмом в кассе взять?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 22:11:47 от AlpenGold »
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
MDS
|
Фильм так себе но афтерпати супер  (впрочем как всегда) з.ы. все домой доползли? 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а вот этот фильм веселенький такой, меня чуть не побил лилипут))) как вспомню, так в дрожь берет)))
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Предлагаю к рассмотрению следующие фильмы: 1) "ГРАВИТАЦИЯ" (в оригинале – "Gravity") (США, Великобритания, 2013, фантастика) Режиссёр – Альфонсо Куарон. В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни. Премьера в Минске: с 3 октября Премьера в России: с 3 октября Премьера в США: с 3 октября Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение. Бюджет фильма – 80 миллионов долларов. На главную женскую роль рассматривались Анджелина Джоли, Марион Котийяр, Скарлетт Йоханссон, Блейк Лайвли и Натали Портман. Мэтта мог сыграть Роберт Дауни мл. Мировая премьера картины состоится на Венецианском кинофестивале. Режиссёр Альфонсо Куарон известен фильмами "Гарри Поттер и узник Азкабана", "Дитя человеческое". Исполнительный продюсер Крис Дефариа сообщил, что фильм начинается 17-минутной сценой без единой монтажной склейки. http://www.kinopoisk.ru/film/468466/2) "АСТРАЛ. ГЛАВА ВТОРАЯ" (в оригинале – "Insidious: Chapter 2") (США, 2013, ужасы) Режиссёр – Джеймс Ван. В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Лин Шэй, Тай Симпкинс. Премьера в Минске: с 3 октября Премьера в России: с 3 октября Премьера в США: с 13 сентября Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов… Бюджет фильма – 5 миллионов долларов. За первую неделю проката в Северной Америке фильм заработал 51 миллион. Режиссёр Джеймс Ван известен фильмом "Пила: Игра на выживание". Первый фильм "Астрал" при бюджете в 1,5 миллиона долларов заработал в прокате 97 миллионов. http://www.kinopoisk.ru/film/666804/3) "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО 2" (Россия, 2013, комедия) Режиссёр – Эдуард Радзюкевич. В ролях: Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Сергей Бурунов, Эдуард Радзюкевич. Премьера в Минске: с 3 октября Премьера в России: с 3 октября Когда приятель похож на тебя как две капли воды, тут уж грех не поучаствовать в конкурсе двойников и не срубить легкие деньги в доллар-эквиваленте. И разве может помешать то, что ради этого надо лететь в Стамбул накануне собственной свадьбы?! Режиссёр Эдуард Радзюкевич известен телесериалами "Моя прекрасная няня", "Кто в доме хозяин?", "Папины дочки". Оригинальный фильм Эдуарда Радзюкевича "All inclusive, или Всё включено" заработал в российском прокате 6,1 миллион долларов. http://www.kinopoisk.ru/film/712705/4) "ФИЛОСОФЫ: УРОК ВЫЖИВАНИЯ" (в оригинале – "The Philosophers") (США, Индонезия, 2013, фантастика) Режиссёр – Джон Хаддлс. В ролях: Джеймс Д’Арси, Софи Лоу, Дэрил Сабара, Фредди Строма. Премьера в Минске: с 10 октября Премьера в России: с 10 октября Премьера в США: с 21 августа В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались. http://www.kinopoisk.ru/film/591789/5) "АРМАГЕДДЕЦ" (в оригинале – "The World's End") (Великобритания, 2013, фантастика) Режиссёр – Эдгар Райт. В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Пэдди Консидайн, Мартин Фриман, Эдди Марсан. Премьера в Минске: с 17 октября Премьера в России: с 17 октября Премьера в США: с 18 июля Их подвиг был бы увековечен в книге рекордов Гиннеса, если бы они знали, что Гиннесс — это не только пиво. Пятеро друзей ставят себе высокую цель — организовать грандиозный забег по барам. Опасности подстерегают их на каждом шагу: красотка, от которой сходила с ума вся школа, так и тянет налево, в то время как справа надвигается таинственная угроза. В результате алкомарафон плавно переходит в реальный Армагеддец… Бюджет фильма – 20 миллионов долларов. В США картина заработала 25 миллионов. Режиссёр Эдгар Райт известен фильмами "Типа крутые легавые", "Зомби по имени Шон", "Скотт Пилигрим против всех". Большая часть съемок проходила в городах-парках Уэлин и Летчуэрт. http://kinosvit.tv/boeviki/3716-armageddec-the-worlds-end-2013-skachat-torrent.html6) "ГОНКА" (в оригинале – "Rush") (США, Германия, Великобритания, 2013, драма) Премьера в Минске: с 12 октября Премьера в России: с 17 октября Премьера в США: с 12 сентября Режиссёр – Рон Ховард. В ролях: Крис Хемсворт, Даниэль Брюль, Оливия Уайлд, Александра Мария Лара. 70-е годы XX века. Золотое время "Формулы-1": обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок – обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда – доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Бюджет фильма – 38 миллионов долларов. Режиссёр Рон Ховард известен фильмами "Игры разума", "Нокдаун", "Фрост против Никсона", "Код да Винчи", "Аполлон 13". Не все съемки проходили на исторических автодромах, тем более что каких-то старых трасс уже нет. Но кинематографисты, стараясь воссоздать картинку, максимально приближенную к документальной, использовали старые кадры архивной хроники в сочетании с материалом, заново отснятым на английских трассах в Снеттертоне, Донингтон-парке, Брэндс-Хетче, Колдуэлл-парке и на аэродроме в Блэкбуше. http://www.kinopoisk.ru/film/596125/7) "ПЛАН ПОБЕГА" (в оригинале – "Escape Plan") (США, 2013, боевик)
Режиссёр – Микаэль Хофстрём. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Винни Джонс.
Премьера в Минске: с 17 октября Премьера в России: с 17 октября
История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища.
Бюджет фильма – 70 миллионов долларов.
Съёмки проходили в Новом Орлеане, Луизиане и Лос-Анджелесе.
Предполагалось, что фильм поставит Антуан Фукуа, а главную роль сыграет Брюс Уиллис.
Режиссёр Микаэль Хофстрём известен фильмами "1408", "Цена измены".
"МАЧЕТЕ УБИВАЕТ" (в оригинале – "Machete Kills") (США, Россия, 2013, боевик)
Премьера в Минске: с 24 октября Премьера в России: с 24 октября Премьера в США: с 26 сентября
Режиссёр – Роберт Родригес. В ролях: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, София Вергара, Эмбер Хёрд, Леди Гага, Антонио Бандерас, Кьюба Гудинг мл., Джессика Альба.
Правительство США вербует Мачете для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.
Это одиннадцатый фильм Роберта Родригеса, в котором играет Дэнни Трехо.
Режиссёр Роберт Родригес известен фильмами "Город грехов", "От заката до рассвета", "Четыре комнаты", "Отчаянный".
Картина – сиквел фильма "Мачете", а также пятая часть проекта "Грайндхаус".
Первый полнометражный фильм, в котором снялась Леди Гага.
9) "ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ" (в оригинале – "Thor: The Dark World") (США, 2013, фэнтези)
Режиссёр – Алан Тейлор. В ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс.
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий "Тора" и "Мстителей" главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму.
Режиссёр Алан Тейлор известен фильмами "Игра престолов", "Клан Сопрано".
Предполагалось, что Джошуа Даллас вернется в фильм в роли Фандрала, однако занятость на съемках сериала "Однажды в сказке" не позволила актеру этого сделать.
Первый фильм "Тор" заработал в прокате 450 миллионов долларов.
10) "ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА" (в оригинале – "The Hobbit: The Desolation of Smaug") (США, Новая Зеландия, 2013, фэнтези)
Режиссёр – Питер Джексон. В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт.
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Фильм снят по мотивам повести Джона Рональда Руэла Толкина "Хоббит, или Туда и обратно" (The Hobbit, or There and Back Again, 1937).
Музыкальное сопровождение к фильму, так же как и для "Властелина колец" и предыдущего фильма, написано Говардом Шором.
Первый фильм "Хоббит" собрал в мировом прокате чуть более 1 миллиарда долларов.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
3, 6, 7, 9  Вот эти фильмы заинтересовали
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
1, 2, 4, 7, 10... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Один фильмец общий уже есть - "План побега"  Когда там у нас премьера в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
фильм тоже очень понравился как и афтер пати 6, 7, 9 а вот этот фильм веселенький такой, меня чуть не побил лилипут))) как вспомню, так в дрожь берет))) это был не лилипут а хоббит
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
6 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
7Heaven
|
Предлагаю к рассмотрению следующие фильмы: а сам-то что выбрал или тебя все эти фильмы интересуют?  Мне нравятся 4 и 6. Но с хорошей компанией по возможности пойду на любой 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Предлагаю к рассмотрению следующие фильмы: а сам-то что выбрал или тебя все эти фильмы интересуют?  Мне нравятся 4 и 6. Но с хорошей компанией по возможности пойду на любой  Премьер гораздо больше, я лишь выбрал наиболее интересные, имхо... Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 20:23:10
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 20:23:10 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
фрик
|
на этой неделе я пожалуй пас, не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Мы все уже там. Третий день как Октябрь наступил. Дима не тормози 
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
Нам с Настей фильм понравился, это не комедия и не боевик, скорее мелодрама позволяющая задуматься о ценности жизни, классные спецэффекты и тишина космоса 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Димка,в этот раз как-то получилось так: Я иду в кино(сообщил за пару часов)...,а после просто рассказал(своё мнение о фильме). Если ты уже на показ выставил(это),может стоило чуть по раньше сообщить,чтобы и у "нас"была возможность обсудить"совместный поход в кино"?! (ну это моя точка зрения).
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
MDS
|
Вообще то вчера спрашивал кто желает идти на премьеру.....
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Сашка редко читает форум, насколько я заметил
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Завтра 05 Октябрь (Суббота) иду на : "Всё включено 2 в 2D **" В 18:50 в К-р. Космос
Присоединяйтесь кто хочет..
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Билеты взял уже? Возможно, у меня получится... (возможно)
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Завтра 05 Октябрь (Суббота) иду на : "Всё включено 2 в 2D **" В 18:50 в К-р. Космос
Присоединяйтесь кто хочет..
Комедия?  95 процентов, что буду  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:59:21
Что с билетами? Саш, взял уже?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Пежо завтра днём может съездить и взять билеты(мне бы точное количество людей знать)... +375-29-284-79-22
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Проще забронировать, чем ездить по сто раз - а потом за полчаса перед сеансом выкупить  Могу забронировать  Нас уже трое - ты, Надя и я 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Проще забронировать, чем ездить по сто раз - а потом за полчаса перед сеансом выкупить  Могу забронировать  Нас уже трое - ты, Надя и я  На себя(я даю Добро)
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
На себя(я даю Добро)
Немного желающих пока (залезла на мегамаг - забронировано всего два места)  За сегодняшние вечер-ночь-завтрашнее утро кто-то, может, еще добавится - забронирую сразу с утра 
|
|
|
|
|
|
|
|