vitali
|
и у нас не включили, пришлось даже шорты одеть и кофту
боюсь сспросить в чем была до этого  на южной включили) чуть тепленькие) накрутил на половину, в зале жарко в кухне тепло, а вот в спалне чет прохладненько, надо подкрутить, пс южная.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
зачем кирпичи в стене искать там иногда полезные провода идут 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
зачем кирпичи в стене искать там иногда полезные провода идут  Шифруешься даже в выражениях, партизан однако  Если по теме, то после вчерашней месаги про раскопки в центре - трактор с летучкой сегодня с утра примчались. Звиздюлей за то,что выходные не ремонтировали, похоже получать завтра не хотят из холодных кабинетов на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
Настя999
Гродненец
|
А у нас вчера включили!!! (Вишневец ул. Кремко)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
включили то вчера у меня, но радиатор продолжает лишь на градусов 5 быть теплее окружающей среды... экономия?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
включили то вчера у меня, но радиатор продолжает лишь на градусов 5 быть теплее окружающей среды... экономия? у меня в квартире батареи ледяные. это тоже экономия  думаю, просто сантехники пьют до понедельника
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
AnnA Senko
Молодой Гродненец
|
А у нас (Малыщинская 10а) холод дома.Наверное,решили,что нам и так неплохо
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
включили то вчера у меня, но радиатор продолжает лишь на градусов 5 быть теплее окружающей среды... экономия?
воздух в системе вероятно, необходимо стравить! У нас на Купалы возле Бреста холод(((
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Слишком рано включили. Ночью спать невозможно, с открытой форточкой задыхаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Это не экономия, а желание срубить бабла на перерасходе электричества. Мы за не полторы недели 160 квт лишних дали обогревателем керамическим. + 110 стандартных накрутило обычной техникой. Если лимиты введены, то заплатим столько, что мама не горюй!
Добавлено: 15 Октябрь 2012, 16:14:34 Пришло шчасце! ЖЭС номер один явился после обеда. Спускают рыжую воду прямо на крышу. Течет и по окнам. Одна раует — батареи стали теплеть.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 16:14:34 от luntik »
|
|
|
|
|
Училко!
|
А у нас теперь очень жарко, аж очень..... аж окна открытые...... аж спать плохо..........
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
аж спать плохо.......... вам не угодишь...что за народ....регулятор тем-ры ставить не пробовали?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
вам не угодишь...что за народ....регулятор тем-ры ставить не пробовали? Флуд что ты за Флуд  а если у них батареи например в стенах куда им регулятор одевать? на з...у? Нецензурное выражение. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 20:19:32 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наш сантехник сказал, что поставили подачу тепла на столько, чтобы в квартирах был 21 градус. да, батареи не горячие. слегка теплые. но и дома не сказать, что холодно. нормально (ул. Южная)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вот и у нас батарки врубили...... видать на подстанции перерасход электричества ........  блин ...платить больше придецца  аж на 4 2-х литрухи Жигулей... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а у других(у нас в том числе), еле теплые батареи? Завоздушены...если наверху живёте - можно самим исправить. Добавлено: 16 Октябрь 2012, 19:50:36
блин ...платить больше придецца аж на 4 2-х литрухи Жигулей... Гораздо больше 
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
что-то как-то жарковато дома стало интересно а где эти "регуляторы температуры" в домах на Девятовке (Брикеля, Тавлая)? как-бы их порегулировать?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
что-то как-то жарковато дома стало А у нас на Девятовочке не только отопления , но и горячей воды сегодня не было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Завоздушены...если наверху живёте - можно самим исправить. наверху это на самом верхнем этаже, или просто чем выше тем больше вероятность?  это на самом верхнем этаже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так если завоздушены, то трубы тогда были бы горячие?
нет
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
это на самом верхнем этаже Открутите развоздушку и ждите 
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
У нас вообще интересная ситуация. Сегодня 22, а батареи холодные. Уже неделю почти ежедневных звонков в жэс, результат почти нулевой(в чт и пт чуть теплыми побыли). Может подскажите куда на жэс жаловаться?  точно не знаю, но вроде как ЖРЭУ является вышестоящей инстанцией над ЖЭСом
|
|
|
|
|
|
|
Almaviva
Молодой Гродненец
|
У нас вообще интересная ситуация. Сегодня 22, а батареи холодные. Уже неделю почти ежедневных звонков в жэс, результат почти нулевой(в чт и пт чуть теплыми побыли). Может подскажите куда на жэс жаловаться?  Попробуйте обратиться в Гродненское городское ЖКХ ул.Кирова,32 , черт ногу сломит в их подчиненности, я лично не разобралась, пока не когда да и информации никакой не нашла в интернете по структурам, одно поняла много их и всех кормить надо поэтому убыточно это ЖКХ....
|
|
|
|
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
|
|
arecipa
Новенький
|
Приехала в гости к брату (живет на Домбровского 29).Любимый родной город, как всегда впечатлил осенним великолепием,Обожаю Гродно-город детства,малая Родина.,всегда с удовольствием приезжаю и любуюсь как он хорошеет год от года. А вот работой жилищно-эксплуатационных служб была удивлена. Получила в неотапливаемой квартире брата приличный бронхит Думала, что воспаление легких,правда доктор пришла на вызов по первому звонку и утешила,что воспаления легких нет. Жильцы стояка (а это квартиры торцевые-подъезд последний)неоднократно обращались в диспетчерскую ЖЭС №9 с проблемой отсутствия тепла в кв.77,80,83,86,89)-но наверное, это очень тяжелый труд для слесаря, придти и открыть кран маевского ,что бы спустить воздушную пробку из труб отопления.Во всяком случае за неделю,которую я здесь находилась,неисправность устранена не была. Вот такой осенний пейзаж получился.
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
Приехала в гости к брату (живет на Домбровского 29).Любимый родной город, как всегда впечатлил осенним великолепием,Обожаю Гродно-город детства,малая Родина.,всегда с удовольствием приезжаю и любуюсь как он хорошеет год от года. А вот работой жилищно-эксплуатационных служб была удивлена. Получила в неотапливаемой квартире брата приличный бронхит Думала, что воспаление легких,правда доктор пришла на вызов по первому звонку и утешила,что воспаления легких нет. Жильцы стояка (а это квартиры торцевые-подъезд последний)неоднократно обращались в диспетчерскую ЖЭС №9 с проблемой отсутствия тепла в кв.77,80,83,86,89)-но наверное, это очень тяжелый труд для слесаря, придти и открыть кран маевского ,что бы спустить воздушную пробку из труб отопления.Во всяком случае за неделю,которую я здесь находилась,неисправность устранена не была. Вот такой осенний пейзаж получился.
Живу в 43 доме и окна всё время открыты
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
если наверху живёте - можно самим исправить. Я бы не советовал  Открутите развоздушку и ждите Ага, аварийку 
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Школа экономит на отоплении и морозит учащихся в холодных помещениях.начало ноября-а у них батареи холодные.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Школа экономит на отоплении Сейчас за экономию - благодарности и почести  А если серьезно - куда хоть жаловались? Отопление то в административных зданиях неделю как включать начали, т.е. после жилья 
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
никуда не жаловалась-сюда пришла) Просто занятия идут несколько часов а люди в куртках сидят(это здание технобанка! )-как-то блин холодно реально.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
что-то как-то жарковато дома стало интересно а где эти "регуляторы температуры" в домах на Девятовке (Брикеля, Тавлая)? как-бы их порегулировать? Тоже очень хотелось бы подрегулировать! Дома 25-26 градусов(Брикеля). Дышать нечем! Ужас какой-то. Я вообще не понимаю, почему в одних домах 21-22градуса, а в других как в Египте!  Где и кто регулирует силу подачи тепла?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|