tanuhas
|
На пр-те Космонавтов уже тепленько) Вчера дали отопление, а сегодня уже так жарит во всю) +26 вот это я понимаю топят  А на Кремко 17а, хоть и включили позавчера отопление - температура в квартире +16, звонки в ЖЭС ничего не дают, даже не знаю уже кому и жаловаться  , а при чем здесь жэс?у вас не ЖСПК?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Кто подскажет, в чьей компетенции регулирование подачи отопления? Чтобы уменьшить подачу отопления к кому в ЖЭСе обращаться?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
dimbol
|
к кому в ЖЭСе обращаться? К диспетчеру 
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Здравствуйте! Подскажите пож. куда жаловаться по поводу отопления в новостройке? А то обещают, обещают и ничего не делают, а дома 19 градусов тепла(((
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
19 градусов тепла((( Как не печально, но это допустимая норма 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Здравствуйте! Подскажите пож. куда жаловаться по поводу отопления в новостройке? А то обещают, обещают и ничего не делают, а дома 19 градусов тепла(((
председателю и теплотехнику ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у меня тоже 19, нормально
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А у нас + 27 и сколько не оставляла заявок на уменьшение отопления ч/з диспетчера, ни капли не уменьшили.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Ну то, что дома жарко, это хорошо. Главное, чтобы за эту жару переплачивать не пришлось бы... Просто сравните счет за отопление с теми, у кого квартира такой же планировки, но более холодная. Интересно будет узнать, как считают в ЖЭСе сумму оплаты в одинаковых квартирах, но с разным "климатом".
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у нас + 27 и сколько не оставляла заявок на уменьшение отопления ч/з диспетчера, ни капли не уменьшили.
капец, это ж дышать нечем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну то, что дома жарко, это хорошо.
ничего хорошего. абсолютно и вопрос не в деньгах
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
ничего хорошего. абсолютнои вопрос не в деньгах Почему ничего хорошего? Ну если жарко, то форточку открыть можно, или вообще, балкон или окно. Опять же, повторяю вопрос: "А платить-то надо за этот жар  " Или одинаково все платят? Добавлено: 31 Декабрь 2013, 17:24:20
P.S. Впервые читаю на форуме людей, которые жалуются на жару...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
P.S. Впервые читаю на форуме людей, которые жалуются на жару...
я не жалуюсь у меня регулятор на 1 из 5 иначе да - жарища. и дышать нечем. а открытая форточка - не выход. ее закрывать периодически нужно. и вообще дует частенько оттуда а вот у родителей - да. жуть. батареи внутри стены. регуляторов нет. жарища и духотища. ну и да - платят за отопление они не мало. деньги в буквальном смысле - на ветер. ибо форточки приходится держать открытыми
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ну то, что дома жарко, это хорошо. Главное, чтобы за эту жару переплачивать не пришлось бы... Просто сравните счет за отопление с теми, у кого квартира такой же планировки, но более холодная. Интересно будет узнать, как считают в ЖЭСе сумму оплаты в одинаковых квартирах, но с разным "климатом".
Сравнила стоимость за отопление: у меня 2-х комнатная квартира, температура в квартире +27С, оплата в этом месяце 93 000. у мамы такая же 2-х комн,температура в квартиле еле-еле 20С, оплата -97 000. А вот хорошего в этой жаре мало.Да, можно окна открытые держать, но если дома дети, то не надержишся ты сльно открытых окон.Микро проветривание ит д не помогают. Одеваться на улицу просто ужас.Пока оденешся, весь упаришся. И вот не понимаю я кто и где регулирует силу подачи тепла, при изменении температуры на улице? Думала ладно,станет минус на улице, станет попрохладнее.Ан нет.Только стал минус второй день, у нас на градус выше стало и к стене не подойти, опять жарит на всю.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
И вот не понимаю я кто и где регулирует силу подачи тепла, при изменении температуры на улице? В подвале, в теплоузле стоит автоматика, а вот кто её обслуживает нипанятно, если у вас кооперативный дом звоните председателю, если нет - в ЖЭС
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
у меня 2-х комнатная квартира, температура в квартире +27С, оплата в этом месяце 93 000.у мамы такая же 2-х комн,температура в квартиле еле-еле 20С, оплата -97 000. Интересно как-то считают. Это явное доказательство того, что учета теплоэнергии на каждый дом нет, или на него никто не смотрит, а смотрят более глобально, по раёнам. И потом раскидывают эту сумму "от фонаря".
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
у нас тоже так жарили,что дышать было не чем,один раз позвонила в Жэс,уменьшили и еще поблагодарили и через день позвонили спросили хорошо ли нам стало жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Что за авария опять, никто не в курсе? У нас в подъезде вывесили только что объявление, чтобы особо не проветривали, т.к. не будет отопления и горячей воды в связи с аварией  . Воды горячей как таковой уже нет, тепленькая пошла. да и батареи заметно охладились
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну что, все? С окончанием отопительного сезона?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
CarmiSs@
|
и вас также а у меня малышке 2,5 месяца - уже кофточек накупили
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А в Минске продлили до 22 (((
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, дык, столица!... Хотя не по всему городу.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
uncle_kriz
|
с утреца на ожешко было свежо, но опосля обеда опять включили...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О! Помацал - тепло! На Соломовой возле рыночка.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DZiK
|
с утреца на ожешко было свежо, но опосля обеда опять включили... Также и на Фолюше - отключили вчера вечером, сегодня после обеда опять тепло. Видно вслед за Минском на прогноз погоды посмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
сегодня после обеда опять тепло И у нас тепло
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сегодня суббота - прямая линия с руководством города. Вот народ и пожаловался, что холодно и рановато в такую слякоть отключать отопление. Вот после этого и потеплело в хатках.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Проверила стены - теплые. Хотя я бы уже предпочла, чтобы отключили - жарко дома, живу с открытыми форточками. Соломовой 90
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Amoenitas
|
В Минске сегодня-завтра отопление включают, а у нас ничего не слышно по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Минске сегодня-завтра отопление включают, а у нас ничего не слышно по этому поводу?
сады, школы - 9 числа. гуглите и найдет сайт aor.by
|
|
|
|
|
|
|
|