Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:42:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Личный дневник, За и против...

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Личный дневник, За и против...  (Прочитано 14755 раз)
KIra
Гость
« Ответ #90 : 15 Июль 2009, 21:09:29 »

"а еще бытует мнение, что дневнику доверяют как раз то, о чем хотят, чтобы узнали" первый раз слышу такое мнение...интересно-интересно

поздно увидела эту тему, но слышала это раньше.
тоже пыталась вести дневник в детстве, каждый день писала ("сходили, туда, видели то"))))))). затем забросила и писала только очень личное. со временем поняла, что все это бред.  запоминающиеся и важные события запомнятся сами. или, наоборот, забудутся те, которые вспоминать не хочется.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 15 Июль 2009, 23:17:28 »

Дневник до сих пор старый валяется...где-то далеко. Лень стало писать Смеющийся Только в очень редких случаях достаю, да и то почти всегда только затем, чтобы старые записи перечитать...где-то смешные и наивные, где-то заставляющие задуматься... Вообще штука хорошая, чтобы в себе не держать негатив. Правда, увлекаться всё-таки не стоит: с живым человеком гораздо приятнее и полезнее поговорить о наболевшем. Подмигивающий

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Июль 2009, 15:20:14 »

раза 3 начинала. и ничего. или пишешь полный бред - пришел, ушел, посмотрел, отвернулся. или происходит масса всего крегом интересного, но нет желания тратить драгоценное время на писанину

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Июль 2009, 15:29:16 »

нет желания тратить драгоценное время на писанину
вот и я об этом  Улыбка

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Июль 2009, 16:16:50 »

Я раз 5 начинала писать Смеющийся даже некоторые сохранились, сейчас смешно читать Громкий смех а тогда все таким серьезным казалось. Переставала писать после 2-3 недель, максимум пару месяцев было вроде, но тогда и период душевных переживаний был. Бросала писать из-за нежелания и неимения времени.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Июль 2009, 17:19:21 »

это то же самое что разговаривать с самим собой, так лучше сесть и поболтать........... Улыбка

..I quite often revel in a cReaTIVe..
nick_L
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Июль 2009, 23:27:59 »

Ведение дневника это дело каждого человека. Может только на бумаге человек может расскрыться и показать свою сущность. Но и между тем, человек имеет право на секреты, которые он открывает только "бумаге"

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #97 : 17 Июль 2009, 00:23:16 »

это то же самое что разговаривать с самим собой, так лучше сесть и поболтать........... Улыбка

А особо прекрасные и глубокие мысли нужно записать...для потомков! Подмигивающий

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Июль 2009, 02:24:26 »

забросила и писала только очень личное. со временем поняла, что все это бред.  запоминающиеся и важные события запомнятся сами. или, наоборот, забудутся те, которые вспоминать не хочется.
я иногда просто записываю даты, когда свершилось то или иное важное событие. сами-то они помнятся, а вот точная дата иногда забывается.

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 18 Июль 2009, 23:13:04 »

Я на бумаге как-то тоже пару раз начинала писать дневник, но больше недели не выдерживала. А вот в нете вести блог больше нравиться. Там все уже за тебя сделано, подсказок много, например даже такое банальное, стоит поменять настроение, люди тебе что-нибудь ответят и ты уже пишешь, пишешь))), и уже нет ощущения того, что время тратится зря. Еще можно фотки выложить твоих самых лучших моментов в жизни, поделится с друзьями. И тебя оценят, и ты уже не забудешь.

Бесконечность не предел! ©
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Июль 2009, 10:57:57 »

Я думаю, редко так случается, что дневник пишется с искренним желанием чтобы его в жизни никто не видел. Обычно это касается отдельных фраз и высказываний, все остальное - с надеждой мол вот он прочитает и поймет! Многим тяжело сказать в открытую о своих чувствах\переживаниях\мыслях, вот они нашли выход

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Июль 2009, 17:25:47 »

Vase4ka,полностью с  тобой согласна...но дневник,который пишется для кого-то не может быть искренним-он будет напоказ высатвлять вас  с лучшей стороны...
а  вообще с  19 лет не  веду дневник....мама прочитала его...случайно..не красиво....но что потом было....я  ж в се таки не паинька...
в общем,стого времени все держу в  своей голове....так надежнее....или же пишу на бумаге.. а потом сжигаю...отгоняя дурные мысли...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Afina
Гость
« Ответ #102 : 22 Июль 2009, 15:37:37 »

когдато лет в 14 писала свои первые переживания. потом зверски запечатала на долгие годы чтобы будучи уже в зрелых годах какнибудь прочитать. зрелых лет не дождалась, полезла недавно и узнала о себе много нового Смеющийся  оказывается много чего забываеш в жизни.....
в самом эмрциональном возрасте оно нужно. вот только место надо для него такое чтоб потом когданибудь родители не ломали голову и почему это дочь так рано лишилась девственности Смеющийся Подмигивающий
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Июль 2009, 23:10:05 »

в самом эмрциональном возрасте оно нужно. вот только место надо для него такое чтоб потом когданибудь родители не ломали голову и почему это дочь так рано лишилась девственности Смеющийся Подмигивающий
пожалуй, да. именно в подростковом возрасте, когда порой не с кем поделиться переживаниями, личный дневник нужнее всего.

Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Июль 2009, 17:36:12 »

... как-то раньше пробовала вести дневники,но каждый раз замечала за собой,что пишу неискренне,а так типа "вдруг кто прочитает,лучше напишу чуть иначе" или "вдруг он когда-нибудь увидит мои записи,так пусть знает,что ...." и в таком духе. Обеспокоенный Обеспокоенный
Я считаю,что в определенном возрасте есть потребность вести этот самый дневник,но это быстро проходит. :- Плачущий
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 24 Июль 2009, 17:38:09 »

вести дневник не стоит, а вот когда я стану стареньким и делать будет нечего, сяду возле камина с бокальчиком виски или коньяка и буду писать мемуары....
если уже есть что вспомнить,то толи еще будет.....
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 24 Июль 2009, 23:15:43 »

вести дневник не стоит, а вот когда я стану стареньким и делать будет нечего, сяду возле камина с бокальчиком виски или коньяка и буду писать мемуары....
если уже есть что вспомнить,то толи еще будет.....
Это уже будет не дневник, а воспоминания прожитых дней. А если склероз? Что тогда? А так сел, почитал, вспомнил, что у тебя трое детей и 10 внуков)))  Смеющийся Жизнь хорошша!

Бесконечность не предел! ©
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #107 : 02 Август 2009, 21:06:21 »

не, дневник - это твой собственный компромат на себя же.
Если там какая страшная тайна, то не очень хочешь, чтоб её люди узнали, а тем не менее так сказать материализуешь.
А то, что не страшно, так можно и людям рассказать.

Одна моя знакомая как-то в больницу попала, так ночами спать не могла, так как помнила, что перед уходом писала дневник и не спрятала. Нафига такие стрессы?!
Скальпель
Новенький

Где глупость - образец, там разум - безумие

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Август 2009, 21:11:25 »

не, дневник - это твой собственный компромат на себя же.
Если там какая страшная тайна, то не очень хочешь, чтоб её люди узнали, а тем не менее так сказать материализуешь.
А то, что не страшно, так можно и людям рассказать.

Одна моя знакомая как-то в больницу попала, так ночами спать не могла, так как помнила, что перед уходом писала дневник и не спрятала. Нафига такие стрессы?!

а почему всегда все расказывают будто про сваих знакомых?
или страшно признать,что про себя в третем лице расказываешь?
и что это значит "вредина и стервозина"?канстатация фактов?
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #109 : 02 Август 2009, 21:26:26 »

Констатация. Да! Смеющийся

А почему в третьем лице? Да я просто в отличие от некоторых тут обитателей не приписываю себе чего было, а чего не было.  :PВ больнице я не была. Тьфу через плечо. Так и чего бы не рассказать про третьих лиц? Подмигивающий

P.S. Фейк?  Непонимающий Крутой Смеющийся
Lerika
Гость
« Ответ #110 : 20 Август 2009, 22:45:27 »

Есть личный днев.
Успокаивает, убивает время, помогает потом вспомнить то, что забыла - не более.
ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Август 2009, 21:31:22 »

Самая туповатая форма ЛИЧНОГО дневника ЖЖ.
Я ничего не имею против ЖЖ публичных или талантливых людей, но тупо дневники рядовых студенточек со всеми "проспала", "натёрла ножку" и подробностями менструального цикла.... Рот на замке
Barbie, кинь несколько ссылок мне в личку - хочу посмеяться с таких ЖЖ  Смеющийся

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт