KIra
Гость
|
"а еще бытует мнение, что дневнику доверяют как раз то, о чем хотят, чтобы узнали" первый раз слышу такое мнение...интересно-интересно
поздно увидела эту тему, но слышала это раньше. тоже пыталась вести дневник в детстве, каждый день писала ("сходили, туда, видели то"))))))). затем забросила и писала только очень личное. со временем поняла, что все это бред. запоминающиеся и важные события запомнятся сами. или, наоборот, забудутся те, которые вспоминать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Дневник до сих пор старый валяется...где-то далеко. Лень стало писать  Только в очень редких случаях достаю, да и то почти всегда только затем, чтобы старые записи перечитать...где-то смешные и наивные, где-то заставляющие задуматься... Вообще штука хорошая, чтобы в себе не держать негатив. Правда, увлекаться всё-таки не стоит: с живым человеком гораздо приятнее и полезнее поговорить о наболевшем. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
раза 3 начинала. и ничего. или пишешь полный бред - пришел, ушел, посмотрел, отвернулся. или происходит масса всего крегом интересного, но нет желания тратить драгоценное время на писанину
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
нет желания тратить драгоценное время на писанину вот и я об этом 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
vrushka
|
Я раз 5 начинала писать  даже некоторые сохранились, сейчас смешно читать  а тогда все таким серьезным казалось. Переставала писать после 2-3 недель, максимум пару месяцев было вроде, но тогда и период душевных переживаний был. Бросала писать из-за нежелания и неимения времени.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
это то же самое что разговаривать с самим собой, так лучше сесть и поболтать........... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
nick_L
Молодой Гродненец
|
Ведение дневника это дело каждого человека. Может только на бумаге человек может расскрыться и показать свою сущность. Но и между тем, человек имеет право на секреты, которые он открывает только "бумаге"
|
|
|
|
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
|
|
|
Metamorphozka
|
это то же самое что разговаривать с самим собой, так лучше сесть и поболтать...........  А особо прекрасные и глубокие мысли нужно записать...для потомков! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
забросила и писала только очень личное. со временем поняла, что все это бред. запоминающиеся и важные события запомнятся сами. или, наоборот, забудутся те, которые вспоминать не хочется. я иногда просто записываю даты, когда свершилось то или иное важное событие. сами-то они помнятся, а вот точная дата иногда забывается.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Kimulechka™
|
Я на бумаге как-то тоже пару раз начинала писать дневник, но больше недели не выдерживала. А вот в нете вести блог больше нравиться. Там все уже за тебя сделано, подсказок много, например даже такое банальное, стоит поменять настроение, люди тебе что-нибудь ответят и ты уже пишешь, пишешь))), и уже нет ощущения того, что время тратится зря. Еще можно фотки выложить твоих самых лучших моментов в жизни, поделится с друзьями. И тебя оценят, и ты уже не забудешь.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Vase4ka
|
Я думаю, редко так случается, что дневник пишется с искренним желанием чтобы его в жизни никто не видел. Обычно это касается отдельных фраз и высказываний, все остальное - с надеждой мол вот он прочитает и поймет! Многим тяжело сказать в открытую о своих чувствах\переживаниях\мыслях, вот они нашли выход
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Vase4ka,полностью с тобой согласна...но дневник,который пишется для кого-то не может быть искренним-он будет напоказ высатвлять вас с лучшей стороны... а вообще с 19 лет не веду дневник....мама прочитала его...случайно..не красиво....но что потом было....я ж в се таки не паинька... в общем,стого времени все держу в своей голове....так надежнее....или же пишу на бумаге.. а потом сжигаю...отгоняя дурные мысли...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Afina
Гость
|
когдато лет в 14 писала свои первые переживания. потом зверски запечатала на долгие годы чтобы будучи уже в зрелых годах какнибудь прочитать. зрелых лет не дождалась, полезла недавно и узнала о себе много нового  оказывается много чего забываеш в жизни..... в самом эмрциональном возрасте оно нужно. вот только место надо для него такое чтоб потом когданибудь родители не ломали голову и почему это дочь так рано лишилась девственности 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
в самом эмрциональном возрасте оно нужно. вот только место надо для него такое чтоб потом когданибудь родители не ломали голову и почему это дочь так рано лишилась девственности  пожалуй, да. именно в подростковом возрасте, когда порой не с кем поделиться переживаниями, личный дневник нужнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
вести дневник не стоит, а вот когда я стану стареньким и делать будет нечего, сяду возле камина с бокальчиком виски или коньяка и буду писать мемуары.... если уже есть что вспомнить,то толи еще будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вести дневник не стоит, а вот когда я стану стареньким и делать будет нечего, сяду возле камина с бокальчиком виски или коньяка и буду писать мемуары.... если уже есть что вспомнить,то толи еще будет.....
Это уже будет не дневник, а воспоминания прожитых дней. А если склероз? Что тогда? А так сел, почитал, вспомнил, что у тебя трое детей и 10 внуков)))  Жизнь хорошша!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
не, дневник - это твой собственный компромат на себя же. Если там какая страшная тайна, то не очень хочешь, чтоб её люди узнали, а тем не менее так сказать материализуешь. А то, что не страшно, так можно и людям рассказать.
Одна моя знакомая как-то в больницу попала, так ночами спать не могла, так как помнила, что перед уходом писала дневник и не спрятала. Нафига такие стрессы?!
|
|
|
|
|
|
|
Скальпель
Новенький
Где глупость - образец, там разум - безумие
|
не, дневник - это твой собственный компромат на себя же. Если там какая страшная тайна, то не очень хочешь, чтоб её люди узнали, а тем не менее так сказать материализуешь. А то, что не страшно, так можно и людям рассказать.
Одна моя знакомая как-то в больницу попала, так ночами спать не могла, так как помнила, что перед уходом писала дневник и не спрятала. Нафига такие стрессы?!
а почему всегда все расказывают будто про сваих знакомых? или страшно признать,что про себя в третем лице расказываешь? и что это значит "вредина и стервозина"?канстатация фактов?
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Есть личный днев. Успокаивает, убивает время, помогает потом вспомнить то, что забыла - не более.
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Самая туповатая форма ЛИЧНОГО дневника ЖЖ. Я ничего не имею против ЖЖ публичных или талантливых людей, но тупо дневники рядовых студенточек со всеми "проспала", "натёрла ножку" и подробностями менструального цикла.... Barbie, кинь несколько ссылок мне в личку - хочу посмеяться с таких ЖЖ 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|