-LONE_WOLF-
|
чаще - это что хочу еще написать, а например лень.. писала бы так сразу, наташго, а то я уж падумал... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я кстати ,ещё и шифровала записи ,на своём языке...и было же так,что времени хватало...сейчас даже ЖЖ просмотреть и обновить времени нет.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
а я кстати ,ещё и шифровала записи ,на своём языке...и было же так,что времени хватало...сейчас даже ЖЖ просмотреть и обновить времени нет..... Шифровала? Инетресно...а как?? Моя подружка раньше писала дневник на английском, а я как-то пробовала на французском, но ничего не получилось было лень переводить))
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у меня был свой алфавит из чисел, я с детства была хорошим математиком,использовала в алфавите набор из простых чисел, квадратов чисел,кубов, длительное занятие,но зачем-то писала????потом привыкла и ввообще быстро получалось....но это совсем маленькая была..потом имена заменяла на символы.....на английском писала,английский хорошо знаю.но и другие его знают....а вообще закрывала дневник в ящик стола под ключ, прятала за картиной, тупо веря,что незаметно.....и ещё на первой странице писала "не будь скотиной,положи на место"..ка кдурочка..но видно надо было...это как хобби..все наклейки собирают ,фенечки плетут,а я пишу...всё подряд....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
BOSSY
|
хм.. а я жж веду и обычный.. не знаю для чего вообще.... пишу там раз в месяц и то, какие-то банальности.. наверное с младшего возраста осталось, когда там я записывала все, что меня злило или обижало....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
необязательно вести дневник.....можно просто высказаться самому себе в письменном виде, а потом уничтожить...........иногда намного лучше выбросить свое негодование неодушевленномау предмету, чем портить с кем-то отношения.
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я тоже слышала, что если тебе плохо, то можно все написать или высказать кому-нибудь, становится легче. Проверено...)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 11:06:31 от aleksa_princess »
|
|
|
|
|
kim
|
а меня вот нервоза подбила дневник завести. Вот только времени на него особо нет, да и я не в восторге, не хочу свою жизнь и свои мысли на всеобщее обозрение выставлять, а уж если нужно с кем поговорить, так я и в реале поговорить могу...
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
необязательно вести дневник.....можно просто высказаться самому себе в письменном виде, а потом уничтожить...........иногда намного лучше выбросить свое негодование неодушевленномау предмету, чем портить с кем-то отношения. точно. Лучше выплеснуть эмоции на лист бумаги или монитор,чем кому-то в лицо, а потом жалеть
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а меня вот нервоза подбила дневник завести. Вот только времени на него особо нет, да и я не в восторге, не хочу свою жизнь и свои мысли на всеобщее обозрение выставлять, а уж если нужно с кем поговорить, так я и в реале поговорить могу... не трындеть! нервоза дело говорит. потом поймешь и спасибо скажешь.  я веду жж. нравится. и неипет 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dementia
|
хм..сама хоть и не веду но считаю это правильным...порой перенося свои мысли и чувства на бумагу ты во-первых формулируешь ее точно.т.е даешь себе тоную возможность понять в чем там действительно дело а во-вторых зная точно проблему легче увидеть решение
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
хм..сама хоть и не веду но считаю это правильным...порой перенося свои мысли и чувства на бумагу ты во-первых формулируешь ее точно.т.е даешь себе тоную возможность понять в чем там действительно дело а во-вторых зная точно проблему легче увидеть решение Согласна, но все равно лень 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есть ЖЖ. Пускай будет, потом действительно перечитывается с удовольствием. Да и не пишу я никогда там ничего такого, что не хотела бы чтобы знали другие
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Каелум
|
Я тож в детстве дневники вела. Недолго правда. Поимела себе море проблем.
Поехали мы с классом в санаторий в Карпаты. Лет 12-13 было. Все бы хорошо, да только первое что я там накатала, что мне нравицца мальчик, который нравицца моей подруге. Непродуманно я сделала, что это написала, во вторых понадеялась что мои подружки не будут читать мой дневник.
Мои две лучшие подруги превратились в заклятых врагов. С одной даже бои в ванной устраивали, а потом я ревела на последнем этаже санатория.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 16:45:12 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fredy
|
Короч вывод таков: сначало нужно набить кулаки на тренировке по каратэ, а потом можно завадить дневник  Странно, а почему пацаны такой херней не страдают, наверное потому что у них всегда есть друзья?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 09:27:22 от Fredy »
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Короч вывод таков: сначало нужно набить кулаки на тренировке по каратэ, а потом можно завадить дневник Странно, а почему пацаны такой х#рней не страдают, наверное потому что у них всегда есть друзья? Может и так, а может и нет. :-?Просто людям доверить не всё можно, а вот листику можно, ведь потом его можно сжечь или выкинуть - и никто о твоих секретах не узнает, а если расскажешь кому, то боязнь, что ещё кто-то узнает остаётся навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
да...было дело,вела,скажу вам вещь классная, пишешь,а секретов твоих никто не знает и переживать не надо,что кто-то проболтается описала одну граднеозную вечеринку,на следующий день поняла -нет ничего глупее писать в дневник-мамуля прочитала и набила по попе) а да,и совсем себя виноватой не считала
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
да...было дело,вела,скажу вам вещь классная, пишешь,а секретов твоих никто не знает и переживать не надо,что кто-то проболтается описала одну граднеозную вечеринку,на следующий день поняла -нет ничего глупее писать в дневник-мамуля прочитала и набила по попе) а да,и совсем себя виноватой не считала
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
SаvаGе
|
Короч вывод таков: сначало нужно набить кулаки на тренировке по каратэ, а потом можно завадить дневник  Странно, а почему пацаны такой херней не страдают, наверное потому что у них всегда есть друзья? Просто потому что вы еще ленивее чем мы...этож писать надо...  По теме...в детстве вела дневники.....недавно нашла каробочку с ними..хохотала часа два наверное. А потом решила сжечь. Не люблю напоминания о прошлом 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Короч вывод таков: сначало нужно набить кулаки на тренировке по каратэ, а потом можно завадить дневник  Странно, а почему пацаны такой херней не страдают, наверное потому что у них всегда есть друзья? Просто потому что вы еще ленивее чем мы...этож писать надо...  По теме...в детстве вела дневники.....недавно нашла каробочку с ними..хохотала часа два наверное. А потом решила сжечь. Не люблю напоминания о прошлом  Лучше б в мукулатуру сдала и спасла бы от вырубки квадратный метр леса в Амазонии, да, а ещё парниковый эффект не усугубила бы...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
личный он должен быть личным....я ненавижу когда тыда лезет мамка...ну раньше так было....я там могла оставить все самые сокровенные мысли...а она сцука читала...писец....я готова её порвать на мелкие кусочки за это! сча не пишу ибо знаю что всё равно рано или позно до него кто-либо дорвёцца...да и уже научилась сдерживать всё в себе...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
личный он должен быть личным....я ненавижу когда тыда лезет мамка...ну раньше так было....я там могла оставить все самые сокровенные мысли...а она сцука читала...писец....я готова её порвать на мелкие кусочки за это! сча не пишу ибо знаю что всё равно рано или позно до него кто-либо дорвёцца...да и уже научилась сдерживать всё в себе... у меня тоже самое -не веду дневник,потому что обязательно кто-ть прочитает!  а держать в себе не обязательно -можно кому-ть рассказать....самому близкому! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
через несколько лет оч смешно читать.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
model_demon
Гость
|
ага..эт точно...особенно как все девчонки мечтали о пране с соседнегго двора! и записывать в какой день и примерно в какое время он те улыбнулся..во что он был одет и тд...ах...детские мечты))))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мой дневник читали..это отвратно..больше не заведу ни в жизни..да и тупо лень 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
я сожгла его ,парень принимал в этом активное участие прошлое вспоминается оооооооочень редко началась новая жизнь)))
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Дневник - это вещь хорошая. Я сама вела дневник года четыре. Но лет в 17 перестала. Действительно очень интересно почитать свои записи нескольколетней давности. Сравнить взгляды на жизнь, почитать какие ты планы строила, осуществились ли они... Когда я писала дневник я помнила все даты, даже на первый взгляд незначительные. Теперь такого нет...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
_oxi_
|
я тоже раньше вела дневник, но правда потом писать уже надоедало, просто хотелось записать практически все самое важное, даже в подробностях  а сейчас читать всю эту ахинею даже смешно
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
несколько раз начинал вести дневник. чаще для самоконтроля, а не описания того, что-где-как-с кем.....  дольше 2-х недель не получалось. потом в интернете несколько раз заводил дневники в LiveJournal. аналогично. жить жизнь намного интереснее, чем описывать её. время написания мемуаров ещё не пришло.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|