Призрак Оперы
|
есть лавэ, но давайте посоветуйте, может лучше восстановить тук тук..откудава взял.. давай заплати налоги и спи спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да и вообще зачем торчать в гараже, если за тебя автомеханик работу делает? ессно за бесплатно и по качеству как для себя   а то ты как бэ не прописал, а видится вопрос так тип - есть лавэ, но давайте посоветуйте, может лучше восстановить ну окей давай на примерах что лучше купить? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1673625.0 отдаеит за 5200, а может и за 5000. либо же Добавлено: [time]Tue Oct 9 19:57:02 2012[/time] http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=3727390
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
если делать сам умеешь чото, то восстанавливать лучше. т.к. взятое у нас уже наверняка восстанавливалось и хз как... Добавлено: 09 Октябрь 2012, 21:00:25
давай на примерахчто лучше купить? во! http://www.abw.by/allpublic/sell/3620652/  а на оставшиеся и на капиталки и хватит и что там еще херовое может быть)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
альфа стритрейсерам нужна, а я спакойнэй
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
а эт не Тихона ведро?!  всегда нравились фразы: "В машине не курили!". ну и что дальше что не курили? да пусть хоть трахались там по пять раз на день, абы салон был не зас##ным!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
да пусть хоть тразались там по пять раз на день ну если девушка без трусиков сядет в такой салон потом, то забеременеть сможет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
да пусть хоть тразались там по пять раз на день ну если девушка без трусиков сядет в такой салон потом, то забеременеть сможет  от голливудского афроамериканца-гомосексуалиста 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
абы салон был не зас##ным! если курили, то эту вонь ты хрен чем выведешь, а если сильно курили, то возможны даже глюки салонной электрики из-за этого обстоятельства (говорю со знанием дела) 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
я то се давно хочу 123 мерса купить, за пол годика, годик - думаю что т сам, а что т на проплату да восстановилбы.. али ж опять вопрос времени, да и хоть не больших, но денех - за сомнительное удовольствие выкатывать его через год по выходным и поддерживать хорошеее состояние.
я так чуть 80ку 79 года не купил. уж очень понравилас 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше бы к сотке с2 пригляделся, круче выглядит))
а еще аксона б, в купе, очень даже прикольный вариант для воосстановления
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
абы салон был не зас##ным! если курили, то эту вонь ты хрен чем выведешь, а если сильно курили, то возможны даже глюки салонной электрики из-за этого обстоятельства (говорю со знанием дела)  постоянно висит вонючка, либо присутсвует другой излучатель благовоний, пепельница, когда не задействована, закрыта и вычищается раз в два дня. курю исключительно с отркытыми окнами. некурящие люди не испытывают чувство дискомфорта от запаха!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой нинавижу када курят в машине
|
|
|
|

|
|
|
ierdna_b
|
а когда в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
абы салон был не зас##ным! если курили, то эту вонь ты хрен чем выведешь, а если сильно курили, то возможны даже глюки салонной электрики из-за этого обстоятельства (говорю со знанием дела)  постоянно висит вонючка, либо присутсвует другой излучатель благовоний, пепельница, когда не задействована, закрыта и вычищается раз в два дня. курю исключительно с отркытыми окнами. некурящие люди не испытывают чувство дискомфорта от запаха! ты курящий, тебе не уловить характерный душок курца, т.к. он постоянно с тобой и ты его не замечаешь, а некурящие - так вонючка же висит неспроста 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да выветривается все!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а когда в квартире? аналогично.
|
|
|
|

|
|
|
tarakan
|
да выветривается все!
ну да, ну да 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да выветривается все!
угу, продолжай себя в этом убеждать, как и в том, что к годам 45ти у тебя не вырежут легкое 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ай! хватит офтопить! только я все равно не пойму в чем проблема если там в машине курили если салон чист/свеж/аккуратен
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну окейдавай на примерахчто лучше купить?http://forum.grodno.net/index.php?topic=1673625.0 отдаеит за 5200, а может и за 5000.либо жеДобавлено: [time]Tue Oct 9 19:57:02 2012[/time]http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=3727390 А чем они отличаются? Машина как машина, цена рыночная, халявы нет ни у одной.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну окейдавай на примерахчто лучше купить?http://forum.grodno.net/index.php?topic=1673625.0 отдаеит за 5200, а может и за 5000.либо жеДобавлено: [time]Tue Oct 9 19:57:02 2012[/time]http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=3727390 А чем они отличаются? Машина как машина, цена рыночная, халявы нет ни у одной. йа как бэ тож не понял.. ни одна из них не подарок по ценнику. так в чем фишка? в том что у одной написано стекло под замену и бампера в покраску? стекло - пару часов работы, бампера 2-3 дня что б подсохли в такую погоду.. то ж мне восстановление
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna_b
|
а эт не Тихона ведро?!  его, подтвердил
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а эт не Тихона ведро?!  его, подтвердил  я так первую попавшуюся красную кинул  так он по дешевке скинул походу очень раз еще перепродают дешевле всего... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а эт не Тихона ведро?!  его, подтвердил  я так первую попавшуюся красную кинул  так он по дешевке скинул походу очень раз еще перепродают дешевле всего...   У меня 2.5 V6. До этого на чем только не ездил. Альфа - это машина для души. Рациональность, экономичность, надежность и т.п. Это слова для фольксвагенов, и то, можно сказать, в прошлом. Хотя и у Альфы есть участие этих слов в описании. Динамика, маневренность, разгон, экстренное торможение, внешний вид - вот это про Альфу. Что же касается запчастей, то сам занимаясь их продажей, скажу однозначно. Не делают китайцы хороших запчастей на Альфа Ромео, и делают ли их вообще?! Нужно покупать зарекомендованных брендов ... это деньги. Специалистов по ремонту мало, а машина не особо проста... Соответственно подороже будет. И вообще, те, кто предпочитает похвалиться купленной запчастью за 13 руб. 15 коп., или расходом 2л на 100 км, или ремонтом всей подвески за 131 руб. 50 коп.. Эта машина не для вас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
только если под восстановление.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а эт не Тихона ведро?!  его, подтвердил  я так первую попавшуюся красную кинул  так он по дешевке скинул походу очень раз еще перепродают дешевле всего...  бугага  в отличном состоянии..... Предыдущий хозяин говорит, что она гнить не по деццки начала.....Вот сцуки-перекупы.....Жаль комменты нельзя к объяве оставить с ссылкой на Гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я не хотел... чесное слово  выбрал альфы раздел и первую красненькую подешевше... а за сколько ты продал то её, что за 4800 перекупы продают? вроде дороже аналоги... Добавлено: 11 Октябрь 2012, 12:53:09
ностальгия не мучает?) Добавлено: 11 Октябрь 2012, 13:53:16
ностальгия не мучает?)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ай лучше и не спрашивай за сколько продал  ностальгия мучает, ага. хочу купеху, GTV какую например. но все таки правильно тут писали - главная и самая дорогая деталь в автомобиле - кузов. и тоже мысли есть купить пусть с убитым в хлам мотором, но полностью живым кузовом за пару копеек и сделать лялю. и по выходным давать ей копоти  запчасти на альфовские моторы в принципе абсолютно без проблем найти, и есть проверенные люди, которые соберут матагоначку. но это уже наверное в следующем году, весной какой. А зимой буду надрачивать на эти картинки 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 14:32:26 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|