Lukasenko
|
пля. жить не могу без велоспорта.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я смотрю,у нас действительно спортивная нация 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Вот тут много было постов типо спорт-это полезно для здоровья.Фраза двухсмыслена,спорт -это прежде всего достижение максимальных результаттов,посредством изнурительных тренировок,как гоовриться на максимуме.А это очень вредно для здоровья(и пофиг на гармоны счастья,ведь счастье это ,не что инное как достижение поставленной цели,это результат-с точки зрения психологии). С другой стороны постоянное занятие спортом(для себя) это как тонус,как для тела так и для хар-ра.Я вообще люблю зарядку-это действительно полезно,но без спорта долго не могу не смотря на травму спины. Мой ответ для чего я занимаюсь спортом?Это уже потребность...)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
и ломка... хотя,бедные мои колени 
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
А я занимаюсь спортивным ориентированием. Конечно, это позволяет поддерживать форму.
Бегаем мы чаще всего в лесу. Природа, свежий воздух - супер! А ещё на дистанции бежишь и такой кайф испытываешь. Я, например, чувствую себя пантерой. Скорость, ловкость, грациозность. Бежишь огибая деревья, пробираешься через заросли, карабкаешься по горам, перепрыгиваешь через ручейки - и всё это на довольно большой скорости. Адреналин!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Победы(прежде всего для себя) ну и деньги кончено же...
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Я без тренировок по таэквондо уже просто не могу))) иногда сама не понимаю, зачем так стараюсь... просто нравится. Нравятся соревнования, тренировки, люди, узнаю многое о себе - раньше даже не думала, что я столькому научусь))
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я занимаюсь спортом для того чтоб вынести весь некотин из организма, я курил 10 лет _______________________________ стеклянная раздвижная дверьи как? выходит? я курю 17 лет - сколько мне надо счас заниматься, чтоб вышел??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему все твердят, что спорт здоровье... разберитесь, что есть спорт для начала... и сравните с физической культурой... а после делайте результаты...
+1 Спорт ничем не способствует поддержанию здоровья, он только усугубляет его. Посмотреть на те же многочисленные травмы и ушибы спортсменов. Да и спортсмены долго не живут. Поэтому стоит отличать понятия спорт и физическая культура. Уверен точно, что 70% сказавших, что занимаются спортом, занимаются обычной физической культурой. Это важно! Только физкультура укрепляет здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
2
|
а я дзюдо занимаюсь 8 лет почти(уже половину жизни  )
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Я занимаюсь спортом для того чтоб вынести весь некотин из организма, я курил 10 лет _______________________________ стеклянная раздвижная дверьи как? выходит? я курю 17 лет - сколько мне надо счас заниматься, чтоб вышел?? На каждый год курения приходится 3 года восстановления  (был как-то на экскурсии в в анатомичке, там возле банки с заспиртованными лёгкими врач рассказал нам про это) т.е. чтоб твой лёгкие восстановились тебе нужно лет 50...о как А насчёт спорта: Bodybuilding рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
и как? выходит? я курю 17 лет - сколько мне надо счас заниматься, чтоб вышел?? Чтобы убрался весь накопленный от курения яд(никотин) из организма, спортом заниматься не обязательно( а то легкие на орбиту вылетят), достаточно навсегда бросить курить.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
-DaN-
|
и как? выходит? я курю 17 лет - сколько мне надо счас заниматься, чтоб вышел?? Чтобы убрался весь накопленный от курения яд(никотин) из организма, спортом заниматься не обязательно( а то легкие на орбиту вылетят), достаточно навсегда бросить курить. Да, у курильщиков даже лёгкие другово цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
от тут много было постов типо спорт-это полезно для здоровья.Фраза двухсмыслена,спорт -это прежде всего достижение максимальных результаттов,посредством изнурительных тренировок,как гоовриться на максимуме.А это очень вредно для здоровья +1. К сожалению, есть смысл дифференцировать понятия "спорт" и "здоровый образ жизни". Спорт вредит здоровью. Но часто бывает так, что занимаешся чем-то переступая через "недьзя"
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
crazypig
|
спорт всегда был тяжелым трудом, и неблагодарным для тех 99%, которые не добирались до того уровня, когда физические и нервные затраты хоть как-то окупаются. и здоровья спорт априори прибавлять может только до тех пор, когда желание добиваться результатов не преодолевает возможности организма. а дальше - как повезет. так что все начинают со спорта, умные вовремя перевлючаются на физкультуру, а упорные покоряют вершины и зарабатывают на аптеку 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Christopher
|
тож люблю в футбол поиграть, только сейчас редко получается.....
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Для получения уймы положительных емоций и знать что ты это можеш 
|
|
|
|
|
|
|
IGROMIR.BY@mail.ru
Мы делаем жизнь вашего ребенка ярче и веселее !
Гродненец
Г. Гродно Рынок Корона зал В , ряд 1 место 8а
|
Занимаюс в тренажерном зале, без фанатизма конечно ,7 лет уже , столько же не курю - спорт это всетаки здоровье и красота !
|
|
|
|
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
для чего вы занимаетесь спортом?
Да меня просто от него прет...я люблю усталость.
Бокс,футбол,баскет,волейбол,турник и паркур немного...
как вообще без спорта житьто можно?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мне нравится  Я тогда перезагружаюсь,если можно так выразиться 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Катаю на ровары, турнік, гантэлі. У сё без фанатызму. Раз на год ладзім з сябрамі вандроўкі на раварах на тыдзень каля 400 км. Нармальны адпачынак.
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Спорт нужен для того, чтобы свою негативную энергетику, накопленную за неделю дома и на работе выплеснуть без ущерба для других  ______________________________________________________________________ Фаркопы – необходимая вещь в вашем авто
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 11:04:05 от Moriss »
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
самосовершенствование, достижение новых результатов
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Большинство трениров-смесь троишника и неправильных знаний из универа+желание заработать.Никто в физкультурных универах ничего не учит,а если и учит то бесполезное.  Тренера понятия не имеют о ФИЗИОЛОГИИ и АНАТОМИИ,биомехание,физиологии спорта и т.п.В анатомии знают только те мышцы о которых все говорят. Как учебник по плаванию может написать человек незанимающийся плавание(учебник Викулова),а преподавать плавание борец. Тренера "знают" только как развивать спортсмена-а как же упражнения для профилактики травм,востановления.А сенситивных периоды Химия-взять хотя бы её-тренер советует принимать тот или инной препарат,потому что кому то помогло,он знает что кто-то его принимает,он скемто посоветывался,а своих знаний нет в биохимии-а подходит вам, не подходит,с чем пить или есть,на каком эиапе тренировок принимать  Спортсмены-присмотритесь к знаниям трениро внимательнее!  НЕ спорт калечит! р.s.-физкультура полезнее 
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Спорт убивает! Оградите ваших детей от спортивного пота! 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Учавствовал два раза в спортивном ориентировании-один раз днём,один раз ночью.Очень понравилось ночное!  Куча впечатлений! 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
8 лет ходил на баскетбол. Сейчас только бассейн и тренажёрка. Бассейн хорошо снимает усталость после трудовых будней, тренирует дыхание, да и водолей я  А в зал пошёл с конкретной целью - набрать вес и попытаться сделать нормальные плечи, а то все вещи ужасно сидели на моём дохлом тельце. А потом втянулся, остался доволен результатом и теперь хожу просто так )
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
Анубис
Гость
|
и как? выходит? я курю 17 лет - сколько мне надо счас заниматься, чтоб вышел?? А что курил то?? 
|
|
|
|
|
|
|
|