Wayne RooneY
|
 |
« : 04 Ноябрь 2007, 21:07:07 » |
|
Зачем или для чего вы занимаетесь спортом??
-----------------------------------------------------------------
Лично я занимаюсь спортом для себя то-есть для развития своего тела......и исчо люблю побеждать и получать дипломы, медали.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Emik
|
Лично я занимаюсь спортом для себя то-есть для развития своего тела......и исчо люблю побеждать и получать дипломы, медали. Угу дипломы, медали... деньги надо зарабатывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
момимо всех дипломов и т.п. спортом надо заниматься для себя!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Лично я занимаюсь спортом для себя то-есть для развития своего тела......и исчо люблю побеждать и получать дипломы, медали. впервую очередь для себя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спорт неслабо так закаляет характер, развивает определенные физические и моральные качества. Затем и занимаюсь. Всегда уважала спортсменов, т.к. в спорте надо ишачить не по-детски, чтоб чего-то достичь. Так что всем спортсменам респект!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Для морального и физического удовлетворения 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
;)Жизнь такая!!!!!Папик спортсмен, вот и приходится в этих кругах вертется!!!!Да и вооще-то прикольно, нравится....Для себя полезно...
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Для себя и здоровья,но я не занимаюсь,я так слехка
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Join Me
|
Да и полезно, между прочим.... Для здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Не простой вопрос на самом деле.Мотивация по мере взросления,достижения или нет определённых успехов и т.д. у каждого меняется.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Не простой вопрос на самом деле.Мотивация по мере взросления,достижения или нет определённых успехов и т.д. у каждого меняется. не плохо подмечено"
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Не простой вопрос на самом деле.Мотивация по мере взросления,достижения или нет определённых успехов и т.д. у каждого меняется. не плохо подмечено" согласен.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Я занимаюсь спортом, чтоб руки немножко подкачать... вот уже 45 раз отжаться могу (мало, но это не предел еще  )
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
заведи себе девушку... 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
|
Я прежде всего для хорошего самочувствия. Хорошо, когда по утрам встаёшь легко и настроение хорошее, когда после обеда на сон не рубит, а ходишь как бодрячёк. Потом, для внешнего вида, чтобы не говорили песимюги - стройному, подтянутому человеку - всегда проще добиться успеха в жизни, т.к. выглядит он привлекательнее и солиднее ссохшегося рахита или жирной свиньи. Да и приятно когда девушка говорит, что тебя приятно погладить и "пожмякать".
Всегда лучше ощущать себя здоровым и жизнерадостным чем больным и мрачным!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Я занимаюсь потому,что уже привык....))))Ток не всегда он в пользу здаровья((((Меня завтра в больницу ложат из-за спорта..Мениск порвал..Вот вам и здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Fosty
Молодой Гродненец
|
Я занимаюсь спортом, чтобы держать себя в отличной форме, приятно, когда осознаёшь, что у тебя крепкое и физически развитое тело (я не говорю о BodyBilding). А ещё ... Это та приятная боль на утро после тренировок, от которой получаешь удовольствие  (по крайней мере я)
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Я занимаюсь спортом, чтобы держать себя в отличной форме, приятно, когда осознаёшь, что у тебя крепкое и физически развитое тело (я не говорю о BodyBilding). А ещё ... Это та [highlight]приятная боль на утро после тренировок, от которой получаешь удовольствие[/highlight]  (по крайней мере я) У мя тоже такое бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Спортом занимаюсь редко!!! но поутрам бегал!!! с Весны до осени! прекратил бегать недели две назад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
футбол....ну как можно в него не играть даже в голове не укладываеццо )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
аЙLiN
|
От спорта я получаю афигенную афарию.... при тренеровке вырабатывается гормон счастья,усталость гармонирует с наслаждением... Спорт -это суперрррр 
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
От спорта я получаю афигенную афарию.... при тренеровке вырабатывается гормон счастья,усталость гармонирует с наслаждением... Спорт -это суперрррр  Но он вырабатывается после 30 минут интенсивной тренировки  Но единожды получив удовольствие - стремишься повторить....  Двигательная активность это таблетка от старения преждевременного. Пока я двигаюсь я существую 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Спорт-это классно, я занимаюсь им уже 7 лет, сначала пошла на бег, бегала, потом подключила большой теннис, и всё в комплексе сейчас такое количество гармона счастья вырабатывает, что ОГО-ГО! И людям советую, что б почаще занимались спортом! Люблю людей, которые держат себя в отличной физической форме, с ними приятней общаться, не только из-за хорошего внешнего вида, но они и веселее намног, чем люди, которые всю свою жизнь пролежли на диване( такие знакомые есть, и увы, я не смогла на них повлиять, там уже поздно...)СПОРТ НАВСЕГДА!!!! 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
|
Kania
|
тоже для здоровья,бодрости и хорошей формы 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да и полезно, между прочим.... Для здоровья!  кто тебе сказал, что спорт - здоровье??? физкультура - здоровье, а спорт... заблуждаешься чуточку...
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
почему все твердят, что спорт здоровье... разберитесь, что есть спорт для начала... и сравните с физической культурой... а после делайте результаты...
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
пля,если в футбик не побегаю неделя зря прожита
|
|
|
|