EKA15
|
тааакс...нужно перечитать перепробывать камасутру и найти эту цитату С 15 по 20 не смотри... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
diMon374
|
два раза повторять не надо... два раза повторять не надо... два раза повторять не надо...
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Инэт сцукко...гадский провайдер. Или форум косячит! 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
тааакс...нужно перечитать перепробывать камасутру и найти эту цитату С 15 по 20 не смотри...  не не буду  помню ещё 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Aleks 4669
Гродненец
|
Про абезьяну: (ни надо говорить там про водку, про140-160 -это вообще бред) Суть: парень садится на кровать, девушка садится к партнёру лицом при этом обхватывая парня сзади нагоми и ... P. S. Девушка "сдаётся" маментально !!! 
|
|
|
|
Нал./безнал. расчет. УНП 590910798. Тел. 8-029-8803944 мтс, 8-029-9077826 вел.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Aleks 4669
Гродненец
|
Добавлено: [time]Sat Mar 5 01:56:28 2011[/time]
насколькоя знаю она именно так и называеться 
|
|
|
|
Нал./безнал. расчет. УНП 590910798. Тел. 8-029-8803944 мтс, 8-029-9077826 вел.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А я думала такое только девушкам нравится)) Девушкам само сабой, и парням тоже веть любому парню нравится приносить удовольствие девушке +1 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄,а ты где цитату у Papanja такую нашёл? в камасутре  тааакс...нужно перечитать перепробывать камасутру и найти эту цитату  22 поза 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
- Слушай, а твоя жена любит по-собачьи? - Неа, она предпочитает как жук-скарабей. - - Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ariess
Гость
|
Преподавательница на лекции: - У мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, никаких нет. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
У мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, никаких нет. не правда
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
У мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, никаких нет. не правда ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄,а ну ка подробней 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
У мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, никаких нет. не правда ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄,а ну ка подробней  вот а из за чего она должна быть наглой после лишения девственности?
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
смотря какой девственности ну да может быть и 2 и 3я 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
http://tainoe.o-nas.info/index.php/kamasutra/135-pozy-kamasutry/986-pozy-kamasutry0569,80, 88.95,-ну эт самые любимые  А вообще,женщина должна уметь 70 вещей -готовить и 69  Добавлено: 12 Март 2011, 01:48:17
по сравнению с женщиной? не думаю... по сравнению с молодым мужчиной/парнем и без виагры  Странно,я почему то думала что немолодые наоборот все больше скорострелы 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 01:48:17 от Ved`mа »
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
m50
|
зая ты про каридор зыбыла.... ну ка ну ка и что же там было ? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
зая ты про каридор зыбыла.... ну ка ну ка и что же там было ?  да и что там было 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот я то у вас спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну ваще беспридел  давайте выкладывайте что там делали
|
|
|
|
|
|
|
anisha
Молодой Гродненец
Жизнь приятней с каждой каплей!
|
мне нравится наездница и догги, очень хороший оргазм...
|
|
|
|
Некоторым для счастья недостает только счастья. (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне часто нравицца когда я сзади, несколько поз таких и все хороши по своему
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ой, а мне нра сверху больше всего  , когдла сама "управляю процессом"  всем девочкам нравится сверху, сами знаете почему  но, у меня помимо этой позы есть еще парочку любимых, а главное ваще разнообразие
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а моя вчира вот устала быть сверху, но и мне тоже нехотелось - так что бочком зашло на УРА обоим гыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
так что бочком зашло на УРА кто больше двигался? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|