diMon374
|
Разнообразие нравится,динамика  вся камасутра за полчаса? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Разнообразие нравится,динамика  вся камасутра за полчаса?  Я не настолько смелая  Но 2-3 -это вполне 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
Разнообразие нравится,динамика  вся камасутра за полчаса?  Я не настолько смелая  Но 2-3 -это вполне  2-3 часа?  секс-марафон? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
2-3 часа?  За полчаса 2-3 позы-вполне А что,есть такие что 2-3 часа? Где они? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что,есть такие что 2-3 часа? Где они? Гммм, я промолчу, конечно (фиг, промолчу  ), но такие есть  , и дажа намного больша есть  Так а зачем же так долго-то ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что,есть такие что 2-3 часа? Где они? а сама то выдержишь?  а я то уже испугался)) так 2-3 это помоему и так норма... не?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что,есть такие что 2-3 часа? Где они? а сама то выдержишь?  а я то уже испугался)) так 2-3 это помоему и так норма... не? Сама- нет,конечно  Если норма-это очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если норма-это очень хорошо ммм... ээээ... в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Если норма-это очень хорошо ммм... ээээ... в смысле?  Хорошо-это просто хорошо...Без всяких смыслов...А что подумалось? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что так с сожалением порадовалась за тех у кого в норме 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я абсолютно искренне порадовалась за тех,у кого всё так ,как мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так а зачем же так долго-то ? То есть как зачем?  Получать удовольствие от процесса  , процесс - он ведь разным бывает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так а зачем же так долго-то ? То есть как зачем?  Получать удовольствие от процесса  , процесс - он ведь разным бывает  не. ну я понимаю час-два еще, но больше без перерывов это уже чтото не то.... виагра не отпускает? 
|
|
|
|
|
|
|
юта
Гость
|
вапрос: кто какую позу в сексе любит больше всего/в какой палучаит наибольшее удавольствие? и ваапще, давайте паделимся опытом, мож кто че новое для сибя аткроит (или старое вспомнит :-D ). как гаварица, век живи, век еб... , учись  ПОза зависит от обстоятельства и места.В автомобиле все не получится,что хочешь (например,стоя).В постеле -все что угодно! Хорошая поза 69,доги-стайл и многие другие хороши!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хорошая поза 69,доги-стайл их можно и в авто если что 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
уже чтото не то....  читаем: процесс - он ведь разным бывает не буду вдаваться в интимные подробности, естественно, бешеный "марафонистый" секс, направленный на обязательное получение многократных оргазмов, просто вымотает физически  , но если чередовать: нежные лёгкие фрикции, затем бурный секс, затем оральные ласки, потом снова и т.д. - то это не утомляет, а только придаёт сил, делает удовольствие длительным и бесконечно волшебным  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но если чередовать: нежные лёгкие фрикции, затем бурный секс, затем оральные ласки, потом снова давай лучше поподробней. в среднем час оральные ласки, час нежные фрикции, час на бурный секс и еще на чтото я так понимаю время остается) ну вы извращенцы))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
давай лучше поподробней. в среднем час оральные ласки, час нежные фрикции, час на бурный секс и еще на чтото я так понимаю время остается) Ну, во-первых, можно повторно чередовать бурный и нежный секс - это позволит "дать отдых" мышцам, "перевести дыхание", так сказать  , сюда же смена поз с наиболее "утомительных" на "расслабляющие" и т.д. и т.п., главное - получать удовольствие от самого процесса, от прикосновений, от проникновений...  , а засекание времени - это брэд  , в такие моменты часов совершенно не наблюдаешь  . ну вы извращенцы)) И не говори, страх просто 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
главное - получать удовольствие от самого процесса, от прикосновений, от проникновений... , а засекание времени - это брэд , в такие моменты часов совершенно не наблюдаешь ну это да) просто у одних заморочки сколько раз за ночь, у других сколько времени... а вообще спешить канечно никуда не надо- растягивать удовольствие...  главное чтобы был партнер подходящий, а там уже позы не позы, часы не часы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну просто стоит немножко более страстно по стонать... и незаваисимо от позы... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну просто стоит немножко более страстно по стонать... и незаваисимо от позы...  Как бы, если цель соития для мужчины - не кончить, а доставить удовольствие женщине - он может (если, конечно, может  ) долго-долго "быть в строю"  , и опять же может (если, конечно, может  ) не останавливаться после первого "выстрела"  ... но даже если он не может, то существует масса "приспособлений", отодвигающих, так сказать, сей момент  .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну просто стоит немножко более страстно по стонать... и незаваисимо от позы... ну, существуют случаи, когда и стоны и смена позы не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
когда упал и его уже нереально поднять то да! хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
EKA15
|
Как бы, если цель соития для мужчины - не кончить, а доставить удовольствие женщине Чисто женский взгляд на это дело... 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Mr.Punk
|
даааа мечтать не вредно гыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|