enka
|
Как обычно пишете сообщение, затем нажимаете внизу на кнопку "предварительный просмотр", после этого там же внизу появится дополнительная кнопка для вложений - "выберите файл". Жмете, выбираете файл (только размер должен быть не больше 400Кб, а то не отправится. Если Ваш файл больше то его нужно предварительно уменьшить)
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
Если Ваш файл больше то его нужно предварительно уменьшить) ааааа!!!!!!!!!А как уменьшить  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 20:49:25
Если Ваш файл больше то его нужно предварительно уменьшить) ааааа!!!!!!!!!А как уменьшить 
|
|
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
enka
|
У вас есть какая-то программа для просмотра фоток, (типа ACDSee) вот там попытайтесь изменить размер или обрезать лишнее.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Dиверсия
|
ааааа!!!!!!!!!А как уменьшить Мила.. кидай мне на почту .. я уменьшу .. или в контакт выкладывай.. а я от туда заберу малюпах 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да я уже всех выложила, но все заняты загрузкой фото и малыми не восторгаются.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
У вас есть какая-то программа для просмотра фоток, (типа ACDSee) вот там попытайтесь изменить размер или обрезать лишнее. хм...не подумала  Спасибо! Да я уже всех выложила, но все заняты загрузкой фото и малыми не восторгаются.. мы ими каждый день восторгаемся,они такие потешные 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Каждый день убеждаюсь что Белка однозначно домашняя кошка.Сегодня утром показала мне мастер-класс по питью воды из унитаза 
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Возьму в квартиру беленькую девочку))) мтс 333068068
Добавлено: [time]Чтв 01 Ноя 2012 08:54:24[/time] Очень жду, когда подрастет и можно будет забирать моего беленького малюпаху))))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 09:54:58 от Winter Сherry »
|
|
|
|
|
Tikhaya
Новенький
|
возьму белого котенка!!!! 8699919 или оставьте свой для связи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Вот такой расклад:остались пока без ручек мама Белка и светлая полосатенькая трехцветка девочка. О Белке:умнейшая кошь,лоток не просто отлично,а идеально!!!С едой:если ей давать чистое мясо,рыбу,тут же понос.Даю все с рисовой кашей.Бифитат,вода,сушка.Витамины,рыбий жир.По характеру очень сдержанная,на руках не любит сидеть,в кровать не лезет,в меру любопытна,по сравнению с другими мне знакомыми кошками вообще нелюбопытна,но есть один грешок...любит лазить по столу в поисках вкусного  О кошмарике:вовсе не кошмарик,спокойная и ласкучая.Пока все Мало ли будут какие изменения и может кто-нибудь откажется от котейки,сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо стерилизовать перед отдачей. А то возьмут на разведение "псевдо чего-то там".
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Надо стерилизовать перед отдачей. А то возьмут на разведение "псевдо чего-то там".
однозначно стерилизовать!!!Как только отдадим всех котеек,сразу же и стерилизуем)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
светлая полосатенькая трехцветка девочка побольше фоток красоты!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Котята ходят на пеленку,кто-то даже разом письнул в лоток,но пару раз заставала лужи.Обмакнула бумажку,положила в лоток,всем показала бумажку,всеми лапками позагребала наполнитель.Вопрос:1)не должна ли это делать мама Белка??? и 2)зачем Белка вытягивает из мусорки старые письканые пеленки и тащит в зал к котятам???
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Вопрос:1)не должна ли это делать мама Белка  должна. Сколько крохам недель? может быть, что им еще слишком рано самостоятельно туалетом пользоваться часто наблюдала, как мамашки залазили в туалет и каким-то особым звуком зазывали малышей туда же. Но у меня куча была котят без мамки и я их сама приучала к туалету. Надо следить за котятами и (особенно после еды и массажика животиков) и когда они будут присаживаться - быстро относить их в лоток
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Последняя киса зарезервирована) Осталась мама Белка!!!Отдается после стерилизации! Сколько крохам недель? может быть, что им еще слишком рано самостоятельно туалетом пользоваться часто наблюдала, как мамашки залазили в туалет и каким-то особым звуком зазывали малышей туда же. Малышам 5ая неделя.Кошка что-то им лапочет,но пойми её...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну тык, рано им еще как по часам на горшок ходить. Это ж как деткам годик, примерно. Все в этом возрасте сами на горшок усаживаются? так что - терпение, только терпение 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
ну тык, рано им еще как по часам на горшок ходить. Это ж как деткам годик, примерно. Все в этом возрасте сами на горшок усаживаются? так что - терпение, только терпение  Оооо)))))))))У меня котята были последний раз лет 15ть назад...Я забыла что это не только радость визглявая,но и письлявая тоже)))Уже запаслась терпением и кое -что придумала)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 Играем в прятки)  в греческом зале,в греческом зале...коты белые)  Коляска понравилась всем котятам)  И спять можно тоже сразу всем...только мама что-то не спешит к деткам))  Мама и дочка)  Наша личная наглая рыжая морда!Или просто Пушок)  мой дом-тюрьма))))) 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ааа, класс какой 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Про маму Белку.Очень красивая и умная кошь с мужским характером,на постель не лезет,на руки тоже особо не просится.Лоток на 5+)Есть некоторые особенности в еде:не переваривает мясо,рыбу,все надо давать с рисовой кашей,любит бифитат.Есть один минус:Белка любит проверять что вкусненькое есть на столе)Обязательно стерилизуем!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Белка любит проверять что вкусненькое есть на столе)  мелочи, отчается очень легко, пару раз крикнуть и все понимают, а вообще кошку кормить надо, чтобы она не делала так 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
Про маму Белку. делайте ещё персональные фото кошки 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Белка любит проверять что вкусненькое есть на столе)  мелочи, отчается очень легко, пару раз крикнуть и все понимают, а вообще кошку кормить надо, чтобы она не делала так  Ага,кричи не кричи,все по барабану)))А то ж!Кормим,попробуй её не покорми,заорет мои уши)))  Про маму Белку. делайте ещё персональные фото кошки  Ок))  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 23:41:24
Восемь атакующих котов это,извините за мат,сплошной п...ец!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 23:41:24 от Ясно Солнышко »
|
|
|
|
|
libelle
|
Восемь атакующих котов кого атакуют? и чего хотят? еды, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Восемь атакующих котов кого атакуют? и чего хотят? еды, что ли  меня атакуют и хотят всего и сразу)))Вчера думала помру...бошка болит,давление на нуле и орущие коты...  это кошмар  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:44:52
У нас новости: Тоша и Нюша(белые котейки)уже дома  Осталась мама Белка и к сожалению светлая трехцветка тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 16:44:53 от Ясно Солнышко »
|
|
|
|
|
|