Dиверсия
|
 |
« : 07 Октябрь 2012, 23:44:38 » |
|
Найдена пару дней назад с огромным животиком. Срок был большой.. стерилизовать уже было жалко. Кошка находится у Милы на передержке где раньше была полу-перс Кася. У кошки хороший аппетит .. кошка по возрасту годовалая. Фото Мила скинет позже. И подробности.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 15:52:59 от libelle »
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2012, 01:02:24 » |
|
Кошка класс!Только уже насрала в ванну  На мне что проклятье "гадящая везде кошка" 
|
|
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2012, 08:30:38 » |
|
ну в ванную это не на диван  и даже не в тапки
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2012, 10:56:54 » |
|
С утра сходила как и положено хорошим кошкам в лоток Мамуля моя предложила в собес обратиться как многодетная мамаша  Кушает хорошо,так что проблем с питанием нет))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2012, 14:31:56 » |
|
Вылупились с пятницы на субботу. стырено с Милиной страницы 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2012, 16:07:05 » |
|
Спасибо,Аня)))У меня на форуме выложить фотки получается с большим треском((( опять не получилось(((фотка большого размера...а я не знаю как её уменьшить...
И вот вопрос:кошка после окота должна как ходить по большому???Мы ходим часто(со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня три раза),довольно много и не понос,но и не сформированной какулей...Дала беллакт рисовую кашу молочную с детским мясным пюре.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2012, 16:12:44 » |
|
это точно калл, а не последы выходят?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2012, 16:21:56 » |
|
какие малюпахи все разные 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2012, 17:45:08 » |
|
Точно калл.Воняет тааааак!!!!!!!!!!!  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 17:48:47
какие малюпахи все разные и очень красивые.Я к белым спокойно отношусь,а вот полосатики и рыженький вообще красотульки)))хотя все они дети,а уже посему безусловно красивые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Она съела все последы, и поэтому у неё понос. А то, что воняет, может говорить о том, что у неё проблемы с желудком. Пока ничего нельзя, а попозже надо глистоблошить.
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Она съела все последы, и поэтому у неё понос. А то, что воняет, может говорить о том, что у неё проблемы с желудком. Пока ничего нельзя, а попозже надо глистоблошить. Спасибо.Будем наблюдать. Белка умеет двери открывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Белка просто супер  !Сейчас меняла лоток,она все терлась вокруг меня,и,как только я насыпала наполнитель,сразу же пошла туда,не дожидаясь пока я поставлю на место лоток)))так и сходила на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Хотела бы я взять белого котеночка, мальчика. Есть ли беленькие мальчики? Может, можно навестить новорожденных, что принести в подарок?
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Хотела бы я взять белого котеночка, мальчика. Есть ли беленькие мальчики? Если не ошибаюсь,то есть. Может, можно навестить новорожденных, что принести в подарок? Навестить можно)Вкусняшку(детские мясные консервы) для мамы можно,ведь пока они кушают её молочко)
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
У нас новости:один белый котенок приоткрыл глазки :)А медно-рыжий котенок оказался мальчиком,под хвостом имеется серьезное хозяйство...Я теперь с ним сравниваю подхвостные дела,чтобы узнать кто есть ху 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 18:29:36 от Ясно Солнышко »
|
|
|
|
|
daffka
|
кто есть ху  Вот так вот значит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Какая красота! Желаю найти малышам и маме заботливых и любящих хозяев!
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
а девочки есть среди беленьких?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
такие бусяки все! и мамка, и детки 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
У нас все-таки проблемы со стулом,сегодня вернулся понос.Завтра Белку надо садить на диету...Кроме филе курицы и риса на ум ничего не приходит...Что посоветуете???
Котевичи все открыли глазки бусинки)))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сегодня вернулся понос. Она молока много пьет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я бы глисты деликатно обработала. Если они есть-то у детей тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
не даю,тк изначально был понос,пила бифитат что цемент воду,но теперь с неохотой,наливаю чуть,потом меняю чтобы не испортился,очень любит паштет,называется "нежный",супы(овощные) даю с детским мясным питанием,раньше ела с этим питанием рисовую беллактовскую кашу,но видно наелась,пробовала кормить кормом баночным "забава",Белке не понравился,еле банку прикончили,вчера дала яйца,грешна аж 4(мелкие)за сутки... Добавлено: 21 Октябрь 2012, 11:02:45
Я бы глисты деликатно обработала. Если они есть-то у детей тоже есть. Деликатно это как?Каким средством,дозировка?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 11:02:45 от Ясно Солнышко »
|
|
|
|
|
libelle
|
может, дирофен для котят взять? там мл на кг веса. Не так должно быть плохо кормящей кошке и котятам от этого
молочное пока совсем уберите, раз стул нестабилен. Попробуйте давайть побольше сушки (есть спец-я для кормящих)
Добавлено: 21 Октябрь 2012, 12:19:26 и сколько пацанов и девченок?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 12:19:26 от libelle »
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
сколько пацанов и девченок? рыжий 100% процентов пацан)))полосатенькие девочки,а у блондинов вроде поровну поделились)))но я могу ошибаться в таких вопросах я "незнайка"
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
У нас новости от Белки.Мамаша делает попытки сбежать:виснет на ручке входной двери  Проветриваю теперь с осторожностью,чтобы не просочилась  Надо будет Белку стерилизовать по скорому сразу как кормить перестанет,а то с таким темпераментом будем Белкиных детей раздавать по три раза на год  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 19:12:39
Только что состоялся первый выход в свет))) фотки как всегда не могу скинуть  Может мне кто-нибудь объяснит как работает эта шайтан-машина?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 19:12:39 от Ясно Солнышко »
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо выбирать не Быстрый ответ, а Ответ под сообщением, тогда появятся в сообщении Вложения, через них закачиваются со своего компа фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|