pesChinka
|
peschinka, для этого не надо избегать людей, которые могут тебя просчитать, а расширять набор поведенческих реакций. ;-)[highlight] имхо, лучше стремиццо развиваццо, чем кичиццо собой перед посредственностями[/highlight] В принципе, я никогда и не кичилась, это мне просто не свойственно, я никогда не стремилась привлекать к себе внимания какими-то экстраординарными поступками, что касается самосовершенствования, то ты прав  , я этим как раз и занимаюсь 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Daos
|
Не знаю,не знаю. Например, есть ситуации, в которых я и сама не знаю как себя буду вести. [highlight]Да и многие мои знакомые отмечают, что иногда я такое мою сказануть или сделать, чего они от меня ну никак ожидать не могли  .[/highlight] [highlight]Хотя, наверняка есть специалисты в этом вопросе, которые все могут просчитать, не буду спорить. Но с таким человеком мне не хотелось бы встретиться.[/highlight]Ведь хочется, чтобы в тебе присутствовала какая-то загадочность для людей, иначе становится просто скучно общаться, когда могут заранее предсказать все твои действия :-/ тогда не ограничивай только теми, кто не может просчитать ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 17:38:32 от Daos »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В теме случаем в слове "СУЩНОСТЬ" ошибки не сделано? может вместо "щ" надо "ч"? :-? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
ХOTT@БЫЧ
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
вот и мой выход, как говорится))))))) да текст сам не мой, не буду скрывать этого!! да, тихо стырил и ушел называется нашел)))большее спасибо, за поддержание темы, к великому моему сожалению не было возможности появиться на форуме и ответить на все интересуещие вас вопросы, и еще больше сожалею о том что не смог прочитать все ваши сообщения.ну ниче страшного я надеюсь наверстаю)) отвечу на несколько вопросов, нет я не обижен судьбой, я люблю, и любим, и верю в любовь, потому что без нее нельзя ничего в жизни добиться. аффтору тож респект, к сожалению не знаю откуда, это все и кто написал. просто очень хотелось выставить эту тему на ввсеобщее обозрение и посмотреть что получится... скажу чесно вы превжошли все мои ожидания, респект вам всем. к сожалению это во многих случаях так как написано в первых моих писульках. для тех кто не дочитал до конца)))) я тоже признаюсь не сразу вообще решился читать всю эту }{рень, но не пожалел. не покидаю вас на долго, буду в центре событий..... ждите моих новых тем
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пафосно... ХOTT@БЫЧ, такие темы были и будут, не ты первый, ен ты последний. а шоб быть в центре событий, надо в них быть, а не набегами просматривать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Авторъ темы жжотъ. Хотя слишкомъ ужъ сопливо написано. Мужской крикъ души долженъ быть более экспрессивнымъ. Имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 10:41:42 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
arikter
|
Насчёт просчёта человека... Вопрос возвраста человека и того, насколько хорошо ты его знаешь. С подростками может быть сложно. В остальном - не сложно. Касаемо не только пещинки.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
kosik
|
очень печально,что очень большое количество девушек смотрят не красоту,а толщину кошелька еще,чесно говоря,меня бесит что девушки очень ленивы!!
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
очень печально,что очень большое количество девушек смотрят не красоту,а толщину кошелька еще,чесно говоря,меня бесит что девушки очень ленивы!! :-?Может конечно не в тему - но ты не подумал,что женщин тоже бесит что мужчины ленивы?  :-? И что в твоем понимании женская лень? Да,я иногда не хочу вечером идти куда-то,а предпочту вечер дома,с чашечкой кофе. Но ведь это не потому тчо мне лень. А потому что я так ХОЧУ. Может то,что ты вкладываешь в слово "ЛЕНЬ" - это просто образ жизни девушки,или ее порой маленькие слабости. Вас ведь тоже порой не заставишь сделать какие-нибудь вещи ;)Задумайся. А вообще - не знаю как все,но глупо смотреть только на красоту. Я как-то смотрю на все - красоту,внутренний мир,характер,и ДА,ДА,ДА - толщину кошелька. Только вот она не играет решающей роли. Я бы даже сказала,что стоит едва ли не на последнем месте...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
очень печально,что очень большое количество девушек смотрят не красоту,а толщину кошелька еще,чесно говоря,меня бесит что девушки очень ленивы!! не все девушки следят за кошельком...глупые смотрят на внешность.умные на характер, .....с опытом жизни-на кошелёк... ...не всегда..но чаще...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Miracolla
|
еще,чесно говоря,меня бесит что девушки очень ленивы!! ого!!!! интересная характеристика девушек. странно, но не встечала я таких!!!! просто у нас жизнь такая, что лениться не приходится. даже в выходной в лучшем случае на час больше опваляешься в кровати!!! да и откуда лень, елси ты знаешь, что надо и готовить (в лучшем случае раз в день), и убирать, и стирать, да и за собой любимой смотреть а это тоже и усилия и время). а если девушка замужем и есть ребёнок, то вообще желаешь только придумать пару лишних часов в сутки, так как не успеваешь!!!! если не трудно, обьясните, что вы понимаетет под ленивыми девушками?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
еще,чесно говоря,меня бесит что девушки очень ленивы!! ого!!!! интересная характеристика девушек. странно, но не встечала я таких!!!! просто у нас жизнь такая, что лениться не приходится. даже в выходной в лучшем случае на час больше опваляешься в кровати!!! да и откуда лень, елси ты знаешь, что надо и готовить (в лучшем случае раз в день), и убирать, и стирать, да и за собой любимой смотреть а это тоже и усилия и время). а если девушка замужем и есть ребёнок, то вообще желаешь только придумать пару лишних часов в сутки, так как не успеваешь!!!! если не трудно, обьясните, что вы понимаетет под ленивыми девушками? Гм.... Я дико извиняюсь - если "девушка" замужем и у неё есть ребёнок, то она уже называется женщина вообще-то.... А девушка - это если не беременела ни разу. Кстати классная терминология.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
ZORG
|
Дабы не нарываться предлагаю мужчинам сразу сдаваться …это тема для женщины просто пыль. О чем ей не пиши о чем ей не говори везде она видит заговор против женского рода. В лучше случае тебя обзовут неудачником по жизни у которого проблемы с женщинами. Даже ели ты встречаешься с стремя одновременно и у тебя классная грудастая секретарша, хорошая работа, дом, машина. Все равно ты будешь убогим в другом. После 27 своих “долгих” лет я понял ..кто для женщины мужчина… если это вывести в научную плоскость то получается…
Мужчина это биологическая случайность ген Y это недоделанный ген X, то есть несёт в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами мужская особь незавершённая женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной значит быть дефектным эмоционально ограниченным. Принадлежность к мужскому полу это дефективность, а мужчины эмоциональные инвалиды. Интеграл ещё какой-то придумали, твари хрен-пойми…
Сущность женщины она одно целое совершенство.. другой вариант отпадает на прочь. Мужчина это половина целого. Такова ее природа неосознанного мышления. Любой мужчина рассматривается как узурпатор и эксплуататор женщины.. эдакое животное только и мечтающее присунуть. Как будто ему заняться больше не чем. После прочтения постов девушек с форума другого вывода не напрашивается вид “мужчина homo sapiens” ошибка в глазах единого целого и совершенства. Куда же мужики настоящие то подевались?... А где вы их видели?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Интересная мысль. Что-то в этом есть.... Попадались мне такие.... +1
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Дабы не нарываться предлагаю мужчинам сразу сдаваться …это тема для женщины просто пыль. О чем ей не пиши о чем ей не говори везде она видит заговор против женского рода. В лучше случае тебя обзовут неудачником по жизни у которого проблемы с женщинами. Даже ели ты встречаешься с стремя одновременно и у тебя классная грудастая секретарша, хорошая работа, дом, машина. Все равно ты будешь убогим в другом. После 27 своих “долгих” лет я понял ..кто для женщины мужчина… если это вывести в научную плоскость то получается…
Мужчина это биологическая случайность ген Y это недоделанный ген X, то есть несёт в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами мужская особь незавершённая женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной значит быть дефектным эмоционально ограниченным. Принадлежность к мужскому полу это дефективность, а мужчины эмоциональные инвалиды. Интеграл ещё какой-то придумали, твари хрен-пойми…
Сущность женщины она одно целое совершенство.. другой вариант отпадает на прочь. Мужчина это половина целого. Такова ее природа неосознанного мышления. Любой мужчина рассматривается как узурпатор и эксплуататор женщины.. эдакое животное только и мечтающее присунуть. Как будто ему заняться больше не чем. После прочтения постов девушек с форума другого вывода не напрашивается вид “мужчина homo sapiens” ошибка в глазах единого целого и совершенства. Куда же мужики настоящие то подевались?... А где вы их видели? Все это полная чушь  Не надо абсолютизировать всех женщин. И вообще к чему эта полемика относительно сущности женщин. Все равно каждый останется при своем мнении: мужчины, что женщины стервы и т. д., а женщины, что все мужики козлы. Лично мое мнение заключается в том, что и мужчины и женщины по своей природе совершенны, мы отличаемся от животных разумом, мышлением и т.д. Мы, как говорится, одного рода и племени, мы - люди. Зачем противопостовлять женщин и мужчин. Мы половинки одного целого. Чтобы здесь не говорили о нашей сущности, без нас жизнь ваша была бы невозможной и как и наша без вас. Ведь, парни, все, что вы здесь пишете не мешает вам влюб##ться, жениться и т.д. И в эти моменты вы вряд ли задумываетесь, какая у нас сущность.Ведь, если бы мы не смирялись с недостатками друг друга, как бы мы жили? :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Miracolla
|
О чем ей не пиши о чем ей не говори везде она видит заговор против женского рода. В лучше случае тебя обзовут неудачником по жизни у которого проблемы с женщинами. Мужчина это биологическая случайность ген Y это недоделанный ген X, то есть несёт в себе незаконченный набор хромосом. Куда же мужики настоящие то подевались?... А где вы их видели?
заговор нет, ты ошибаешься. просто естественная реакция. когда на тебя нападают, причём не заслуженно, ты тоже кидаешься в атаку. причём чем более обиженный человек, тем злобнее будут обвинения. к тому же, идеальных людей нет. есть люди с которыми ты можешь ужиться, а с которыми нет. есть время когда ты можешь простить, а есть когда свою озлобленность переносишь на других и видеть во всех только негативные качества. я видела настоящих мужчин. это муж моей подружки и муж моей коллеги. причём знаю их не первый год и до сих пор восхищаюсь!!! и дело не в 3 девушках, сексуальной секретарши и наличии шикарного авто, а дело в отношениях. это намного серьёзнее и больше ценится хорошими девушками а не с..ми и б..ми (как вы выражаетесь).
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как таковой сущности у них нету)
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 peschinka Хорошо воспитанная девушка с высокими моральными принципами на голову выше среднего мужика. Я не абсолютизирую… даже резких движений не делаю. Я про сущность большинства и не волнуйся так, если это к тебе не относится?
2 Miracolla Чем больше будет появляться настоящих женщин тем больше вы будите встречать настоящих мужчин. Нынче женщина хочет быть сильной все ей не почем… да что там лошадь… на ходу поезд остановит и денег заработает целую гору. Женщина деловая и независимая сама того не зная создает разрыв между мужчиной. В тайне завидуя мужчине пытается уподобится ему. Природа явно не предусмотрела такой парадокс. Не выдерживая конкуренции с запросами современной женщины. уже мужчины прихорашиваются перед зеркалом покупают себе красивую одежду сильно волнуются как же я выгляжу? Воспитанные кстати все теми женщинами.. мамами, бабушками дома… училками в школе и универе. Мельчает мужик что с нас взять… Женщина меняет мир.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
22 Miracolla Чем больше будет появляться настоящих женщин тем больше вы будите встречать настоящих мужчин. Нынче женщина хочет быть сильной все ей не почем… даЖенщина меняет мир.
то есть если я хочу человеческого общения, без лидерства в отношениях, когда есть не я, а мыЭ, когда есть совместные цели, увлечения, жизнь, когда есть взаимопонимание и взаимоуважение, когда есть поддержка, забота, нежноность, то я совсем не современная и обречена на вымирание?  ?? нет, я не верю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Отлично сказано! ППКС Я бы еще добавил в отношения гибкость ролей- когда можно побыть друг для друга ребенком, например.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
ZORG
|
22 Miracolla Чем больше будет появляться настоящих женщин тем больше вы будите встречать настоящих мужчин. Нынче женщина хочет быть сильной все ей не почем… даЖенщина меняет мир.
то есть если я хочу человеческого общения, без лидерства в отношениях, когда есть не я, а мыЭ, когда есть совместные цели, увлечения, жизнь, когда есть взаимопонимание и взаимоуважение, когда есть поддержка, забота, нежноность, то я совсем не современная и обречена на вымирание?  ?? нет, я не верю!!!! Ты и есть настоящая женщина если то что ты говоришь правда… между каких строк ты читала… 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
если не трудно, обьясните, что вы понимаетет под ленивыми девушками? в большинстве случаев,мужик пахает на работе,а его жена/любовница/девушка сидит дома и ничего не делает.Может,но очень редко и только от скуки и однообразия она найдёт какую-нить жалкую работёнку,и проработает максимум месяц.А зачем ей работать если есть раб? и вот главное,что меня обижает: (муж чинит машину,а жена стоит рядом) - Милая подай тот ключ на 12. - Я не могу - Что случилось? - Ну я ведь женщина! сам лично видел и слышал
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Про женщин и мужчин
Я НЕНАВИЖУ МУЖЧИН: они эгоистичны, они могут не обнять после секса когда это так надо, они могут не поцеловать на прощание, могут не смотреть тебе в глаза когда ты говоришь что-то важное, могут уходить от ответа когда просто не хотят отвечать, но прямо сказать об этом не могут, бывают слабее меня и часто, курят мои сигареты, просят денег в долг, просят отсрочку от возвращения долга, колются своей небритостью, не пропускают вперед, не подают руку, слишком много говорят о себе, ждут чего-то взамен добрых поступков, молчат, не любят когда спрашиваешь «О чем ты думаешь?», слишком глубоко пихают член при минете и вообще пихают его), забывают имена, путают имена, угрожают физической расправой за недостатком аргументов.
Я НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН: они мстительные, злопамятные, завистливые, любопытные, слишком много говорят и мало что делают (как и мужчины впрочем), покупают Парламент для понтУ, льстивые, корыстные, непонимающие, обидчивые до невозможности, не обладают достаточной гибкостью ума, паникуют по мелочам (а иногда и без причин), не умеют делать яичницу, бросаются в крайности, ужас какие дуры когда пьяные.
Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН: у них сильные руки, они способны контролировать неконтролируемое (пьяную женщину, например), не путают педаль газа и тормоза, знают что такое трансмиссия (наверное), знают что такое киянка (наверное), они вообще знают много того, чего не знаю я, они нежные, они умеют заботиться если их любить, они пресекают взгляды своих друзей туда, куда глядеть не надо, они хорошо плавают, далеко кидают хабарики и плюются, они могут сморкаться без платка, могут писать стоя, умеют драться, хотят тепла и ласки, не боятся вида крови (наверное, большинство), с ними хорошо когда делаешь хорошо им.
Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН: с ними можно говорить о тампонах, задержках и видах контрацепции, у них можно одолжить зеркальце или пудру, за ними прикольно наблюдать когда они флиртуют), с ними можно сходить в туалет (не дома, конечно), с ними можно не грузить себя глубоко философскими размышлениями, они могут выручить если ВДРУГ потребуется прокладка, рядом с ними можно ощутить себя исключением изо всех женщин.))) © караул.ру
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
в большинстве случаев,мужик пахает на работе,а его жена/любовница/девушка сидит дома и ничего не делает.Может,но очень редко и только от скуки и однообразия она найдёт какую-нить жалкую работёнку,и проработает максимум месяц.А зачем ей работать если есть раб? и вот главное,что меня обижает: (муж чинит машину,а жена стоит рядом) - Милая подай тот ключ на 12. - Я не могу - Что случилось? - Ну я ведь женщина! сам лично видел и слышал Хм-м, по-моему сейчас наблюдается обратная тенденция: растет число женщин, которые стремятся стать независимыми от мужчин, в связи с чем ищут себе работу, чтобы не сидеть дома, пытаются сделать себе карьеру :-/ Я, во всяком случае, предпочитаю работать, чтобы у мужчины не было повода говорить, что я сижу у него на шее, да и сама работа доставляет мне большее удовольствие, чем участь домоседки...
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Хм-м, по-моему сейчас наблюдается обратная тенденция: растет число женщин, которые стремятся стать независимыми от мужчин, в связи с чем ищут себе работу, чтобы не сидеть дома, пытаются сделать себе карьеру
Еще со времен первобытного строя мужчине отводилась роль защитника, добытчика пищи. Женщина же считалась хранительницей домашнего очага (смотрела за детьми, готовила и т.д.). Поэтому против природы не попрешь. Даже если и говорят, что сейчас времена поменялись, что женщина равна с мужчиной с правах и обязанностях, это далеко не так. Во-первых, девушки, вы нам дарите наследников и наследниц, вынашиваете их, растите. И никто не сделает это лучше вас. Именно это заставляет вас сидеть дома. Во-вторых, никто не создаст того домашнего уюта и теплоты, кроме вас.А знаете, как приятно возвращаться домой, где тебя ждут  И этот список можно продолжать долго...
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
pesChinka
|
Еще со времен первобытного строя мужчине отводилась роль защитника, добытчика пищи. Женщина же считалась хранительницей домашнего очага (смотрела за детьми, готовила и т.д.). Поэтому против природы не попрешь.[highlight] Даже если и говорят, что сейчас времена поменялись, что женщина равна с мужчиной с правах и обязанностях, это далеко не так. [/highlight] Во-первых, девушки, вы нам дарите наследников и наследниц, вынашиваете их, растите. И никто не сделает это лучше вас. Именно это заставляет вас сидеть дома. Во-вторых, никто не создаст того домашнего уюта и теплоты, кроме вас.А знаете, как приятно возвращаться домой, где тебя ждут  И этот список можно продолжать долго... С выделенным утверждением я тоже согласна, да, в принципе, я и сама не стремлюсь к равоноправию с мужчинами во всех сферах жизни,а в некоторых я даже и предпочитаю оставаться слабым полом  Что касается остального: да, мы рожаем детей, но это не значит, что мы засядем на всю жизнь дома и будет воспитывать детей, поддерживать домашний уют можно и работая, естественно не с утра до ночи. Мне даже кажется, что именно в семье, где жена домохозяйка, мужчины чаще всего и заводят любовниц...
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Еще со времен первобытного строя мужчине отводилась роль защитника, добытчика пищи. Женщина же считалась хранительницей домашнего очага (смотрела за детьми, готовила и т.д.). Поэтому против природы не попрешь.[highlight] Даже если и говорят, что сейчас времена поменялись, что женщина равна с мужчиной с правах и обязанностях, это далеко не так. [/highlight] Во-первых, девушки, вы нам дарите наследников и наследниц, вынашиваете их, растите. И никто не сделает это лучше вас. Именно это заставляет вас сидеть дома. Во-вторых, никто не создаст того домашнего уюта и теплоты, кроме вас.А знаете, как приятно возвращаться домой, где тебя ждут  И этот список можно продолжать долго... С выделенным утверждением я тоже согласна, да, в принципе, я и сама не стремлюсь к равоноправию с мужчинами во всех сферах жизни,а в некоторых я даже и предпочитаю оставаться слабым полом  Что касается остального: да, мы рожаем детей, но это не значит, что мы засядем на всю жизнь дома и будет воспитывать детей, поддерживать домашний уют можно и работая, естественно не с утра до ночи. [highlight]Мне даже кажется, что именно в семье, где жена домохозяйка, мужчины чаще всего и заводят любовниц...[/highlight] А вот это зависит от жены, вернее от того, насколько умная жена 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
pesChinka
|
Неа, все со временем приедается. Прожив с человеком лет10-15, знаешь его наизусть, становится скучно и хочется новизны. Тем более если жена постоянно сидит дома. Так что даже самая умная, виртуозная жена здесь бессильна. Хотя из любого правила есть исключение, я даже завидую таким семьям, но сама мало верю, что такие еще остались :-/
|
|
|
|
|
|
|
|