|
Leda
|
а ведь кто-то обидел этого парня... шовинизм, как правило, на пустом месте не появляется. (зачастую - это ответ на эмансипацию и так поднадоевший феминизм). Что тут можно ответить? да, есть и такие женщины, есть и другие, мы се разные. так же не все мужики сволочи... просто мы сами делаем из мужчин сволочей, а из женщин стерв (зачастую одними лишь своими ожиданиями)... если девушка говорит, что все мужики сволочи, то как правило таких сволочей и привлекает... и наоборот... вот толкьо не надо строить из себя обиженных, так же не надо всех под одну гребенку оценивать... знаете, сталкивалась с диаметрально противоположными ситуациями и не раз... наслышана о том, как от романтичных девушек сбегали, равно как и от феминисток... А в отношениях НИКТО нИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... Не обязан парень платить за девушку, если того не хочет, а девушка не обязана давать только за то, что ее покормили мороженым... Вы забыли про самое главное - а как же любовь??? Да-да-да, сейчас нападут десятки циников, которые будут утверждать, что любви нет (и с ними тоже соглашусь). Мы сами создаем свой мир вокруг себя, втом числе и любовь: если в нее не верить, то не подлюбишь и не узнаешь, что это... также, если видеть в женщинах только манипуляторов, то рискуешь не разглядеть что либо другое. также, если женщину оцениваешь, как сексуальный объект, то навряд ли тебя заинтересует, что она читала Ницше.... А чем могут девушки ответить на ваши ухаживания - только тем, чего вы ждете (поверьтие, интуиция у нас развита хорошо - мы чувствуем намерения парня)... и если вы хотите секса в ответ на ухаживания... то нам и в голову не придет разговраивать о биржевых катировках:) Открою небольшой секрет: зачастую девушки притворяются глупышками, чтобы не травмировать тонкую мужскую натуру и оставлять роль мужчины за мужчиной... наслышана и о таких ситуациях, когда мужчина уходил от девушки только потому, что она его умнее или успешнее - конкуренция губит любовь и отношения, поэтому девушкам приходится приспосабливаться...
А теперь подумайте, нет ли вашей вины в том, что девушки ведут с вами именно так... или это ответный ход на негативные ваши ожидания...
Если человек настроен на провал - он уже неудачник.
Не настраивайтесь заранее на негатив. "Сначала подумай о хорошем, а потом о плохом" ©
и К тому ж, мы (девушки) оказывается еще и понимать можем: так не проще ли об этом напрямую говорить со своими девушками, а не втихаря дуться, что она не то делает или не так себя ведет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Leda, все это конечно здорово, но слишком общие места ;-) Почему считаеж сие шовинизмом, а может это просто анализ? (слишком эмоционально, но...) Да и по поводу интуиции - миф. нет подтверждения шо у женщин интуиция лучше развита. ответный ход на негативные ожидания??? ;-) каждый сам кузнец своего несчастья.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 11:07:35 от Daos »
|
|
|
|
|
Leda
|
анализ - да, можно и так сказать. но анализ с некоторой негативной окраской, видимо анализ направлен вызывать отрицательные эмоции у женщин. я не сторонница считать, что у кого-то развито что-то лучше, что-то хуже. интуиция есть у всех людей, в том числе и у девушек.
а вот про каждый кузнец своего счастья - так именно это я и имела ввиду:) а ты подрезюмировал:) (из дерьма ведь конфетку не вылепишь - сорри за некрасивое сравнение). так из негативного отношения нельзя вылепить понимание - вот что я имела ввиду:) а говорить, что большинство женщин таких (как описал топикстартер) - по меньшей мере глупо. разве он изучил большинство женщин. зачем же утрировать? не пойму смысл этого топика: настроить девушек на негатив или на сопротивление? попытка проанализировать здесь достаточно призрачна... да и доводы тоже слабоваты и основаны, видимо, на личном опыте. а личный - и есть личный, т.е. субъективный... хотя такое мнение тоже имеет право быть:) вот.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Leda, но ты же не будеж отрицать что большинство мужчин согласны с топикстартером, и несмотря на понимание этого продолжают любить, желать и лелеять женщин?
смысл этой ветки в желании обобщить полученный жизненный опыт, услышать опровержение этих жизненных наблюдений, показать другую сторону медали, возможно ошибочность выводов.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Что собственно говоря, я и попыталась сделать:)
А отрицать, конечно не буду. Да, многие мужчины видят в нас лишь дорогую игрушку, что не мешает эту самую игрушку любить, холеть и лилеять. Другое дело, одни любят плюшевые игрушки, другие что-нибудь погорячее, а третьи вообще все время в кошки-мышки играют...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunny_girl
Молодой Гродненец
'Wit beyond measure is man's greatest treasure'
|
 Улыбаюсь.... правильно кто-то заметил - не устраивает есть другие варианты. И правильно сказано А в отношениях НИКТО нИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... Возможно у автора был негативный опыт или этим опытом поделились, но ведь "на вкус и цвет только фломастеры". Большинство мужчин, даже нет.... многие мужчины понимают что за деньги (я имею ввиду кафе, подарки, цветы, кино и т.д.) можно купить "игрушку" - и успешно тратят на это средства. И далее - " Я свое дело сделал - теперь ее очередь!" В данном случае все зацикливается на сексе, банальное "Товар-деньги-товар". И вообще девушки опускаются до уровня резиновой бабы "купил-поимел" и результат "дешево и сердито"  Друзья, зачем платить больше? покупайте Гала! Чему тут удивляться? Ведь у всего есть начало... на пустом месте ничего не возникает. Женщина - слабый пол, Мужчина - добытчик! Не хочешь быть добытчиком - найди сильную женщину, но не говори потом, что она эмансипированная стерва. Вообще, каждому свое и дело это сугубо личное. У меня встречались молодые люди, которые обижались когда я платила за себя, почему? А потом говорят эмансипация....  Хотя, с некоторыми постулатами (очищеными от эмоций) можно согласиться 
|
|
|
|
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
Breezy
|
Мдя.. странно, конечно, что такое количество стерв не удостоили ответом такой выпад в сторону женщин. Могли бы уже залажать по-полной. Однако ж нет. Впрочем это подтверждает положение о соотношении стерв и неиспорченных женщин.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 12:22:11 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Breezy
|
на вкус и цвет только фломастеры только фломастеры?  И кроме эмансипированных женщин и корыстных дурех никаких типов больше нет?  Эххх...
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. /Никола Шамфор/
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
 Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. /Никола Шамфор/ Бабы- страшные женшины /народная китайская мудрость/
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
мы страшная сила.  И вось еще, заметьте высказывание мужчины: Женщины знают, что мужчины не так глупы, как принято думать, — они глупее. /Поль-Жан Туле/
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Йопть- опять съехали на унижения. Девушки, убедительная просьба оставить конструктивный пост!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
М-дя... мужской половине не влом было прочитать тему, а вот с женской половиной как-то.... Или это слишком уж бесит и дочитать не могут или и вправду лень. Без обид - "Если не можешь ничего сказать сам - процитируй кого-либо" (Американская история Х) В отношениях с женщинами бывает по-разному. Тут беда действительно в стереотипах. Насчёт козырного туза - во многом я согласен. Вопрос в том, кто и как этим козырем (не)пользуется. Про умных женщин - это вообще забавно полуается. Действительно умная женщина, это такая, которая не показывает свой ум. По крайней мере не возвышает себя над мужчиной. Хотя много знал я народу, который мечтает об умной женщине. Мечтая при чём о том, что толком представить не могут. Вообще точнее говорить не умная, а мудрая.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Miracolla
|
Очень долго думала отвечать или нет. разговоры вероятнее бесполезные. мужчины защищают/оправдывают свою сторону, женщины –свою. да и отношения у всех разные (каждая счастливая семья счастлива одинакова, а несчастная – по своему). а потом подумала, может и какому-нибудь парню и поможет понять женщину мои мысли. Уважаемый автор, настоящие мужики действительно почти перевелись. очень редко мужчина может взять на себя решения твоих проблем. может потому что женщины стали более самостоятельнее, но намного легче сделать самой, чем постоянно вымаливать помощь. хотя надо сказать, что есть порядочные парни, правда, они западают на стерв, и со временем становятся колючими и нелюдимыми и... женоненавистниками. девушек у нас в городе очень много, вот и разбаловали парней). для меня настоящий мужчина – это тот, кто может отвечать за свои слова, говорит правду даже если она очень горькая и который обладает уникальной чертой – ответственностью. 2. девушки редко бывают всем довольны.... ну тут ещё играют большую роль гармоны... физиологически обусловлено, что настроение девушки часто меняются и как следствие желания тоже))) 3. ну может у меня так сложилось. но когда я рассталась с парнем, а отношения у нас были очень мазахисткие для меня. то я тоже нашла кучу негативов в себе и что я виновата в том что расстались. ещё раз повторюсь, что парень вел себя очень непорядочно и некрасиво. но тем не менее, я нашла куча оправданий ему, и нахожу что во мне что-то не то (хорошо, что вовремя меня убедили в обратном. причём даже его друзья!!!!) и все это потому, что я его люблю. 4. Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так.... вспоминается фраза, которая была сказана подружкой при самом первом загадочном скандале «любят не за что, а вопреки». да, нам очень приятно когда нами восхищаются, нас «носят на руках», хотя бы самое первое время. обычно это до замужества. думаю, даже парни согласятся, что после замужества «уже любят не просто так», а за уют, вкусную еду, заботу и т.д и т.п. все девушки знают, что после свадьбы у неё будет куча забот, которые парни очень редко делят с девушками: уборка, стирка, готовка и т.д. и т.п. причём это все после работы и каждый день... думаю мысль вы поняли. и вот в этой бытовой рутине так приятно вспомнить, как с милым ходили и в кафешки, и в киношки...и т.д. и т.п. 5. нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу может просто девушки намного меньше ужовольствия получают от секса. да и им в большей степени нужна нежность, ласка и забота. хотя очень много связано ещё все происходит. 6. щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”. про кухню в корне не согласна. может тебе не те девушки попадались, он я ещё не видела ни одной девушки которая не смирилась с её обязанностью. может быть потому что я давно живу одна, но я не вижу проблемы приготовить ещё что-то вкусненькое и для парня. тем более намного приянее кушать в компании, чем одной. куни... думаю, парни ещё больше помешены на миньете. 7. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу какой наивный автор!!! мужчины тоже на многое спасобны (сказки про любовь, женитьбу и т.д. и т.п) только чтобы получить доступ, простите, к вагине! женщина постаралась, приготовила ужин, убрала дома (если живёт с парнем вместе то прибавляется ещё половина дом.работ), да ещё после работ, а потом ещё неприменно секс (так как вам отказывать нельзя!), и никто даже не задумается, что ты заеб... за целый день и тебе нужно только лечь и заснуть)))) 8.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Breezy, зачем??? так намного понятнее, из всех женских постов, только одна девушка решила ответить, остальные... ;-) Miracolla +1!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 13:58:09 от Daos »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
8. Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? может просто тебе повезло и ты так и не понял как многое зависит от девушки в отношений. от себя добавлю, что мои отношения продержались, к несчастью, 2,5 года только благодоря мне!!!!! только потому что я прощала его постоянный обман, его постоянную работу (а работал он у меня даже в субботу/воскресенье до 12 ночи), его вечное невнимание (как то у меня была дикая температура и мне нужны были таблетки, он пообещав привезти так и не привез и т.п), его оскорбления, его непунктуальность (договаривались в 5 встретиться, а он приехал только на следующий день), да ит много такого (я уже писала на форуме, не хочется). я подружилась с женами его коллег и друзей, чтобы милый мог совмещать обсуждение работы и наши встречи, правда, с одной девочкой мы стали хоршими подругами). я научилась собираться за 15 минут (спросите девушку как «легко» это сделать, особенно если ты же почти спишь или готовишь что-нибудь покушать). я научилась сидеть дома (так как мне не разрешалась бывать на людях без него, он уж очень сильно меня ревновал), научилась молчать и не плакать, когда все то что ты пытаешься наладить столько времени просто топчут ногами. это намного сложнее, чем сводить девушку в ресторан. да и чтобы оценить старания девушки, приготовте сами романтический ужин, а она потом вас сводит ресторан за свои деньги, а потом сравните, что больше ценится?  9. они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана… наверное не те девушки вас окружают!!!! так и теперь происходит!!! жена сидит дома и занимается домашними обязанностями, опять же после работы (хочу ещё заострить внимание, что раньше женщины не работали и единственное чем занимались – это забота о мужчине), а муж в лучшем случае пьёт пиво с друзьями!!!!! и думаю, если вы девушку будете окружать лаской и заботой, то и она будет вернуть всё это вам!!! 10. по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью вот не видела ни одного мужика который бы давал деньги (если это не муж) на то, чтобы девушки ходили по магазинам!!!! мы деньги тоже зарабатываем и тоже можем их тратить и не только на то, чтобы приготовить вам ужин!!!!)! тем более, что настроение от этого повышается) вы же не отказываете себе выпить пиво, водку, когда у вас плохое настроение, вот и нам тоже это нужно. вот только пиво как то не сильно помогает, а вот купил какую то побрякушку и на душе полегчало!!!! обратно прибавлю от себя (думаю мои подружки тоже присоединятся) мой бывший даже не оплатил оплату им же поломанных очков, хотя это стоило 5 тыс. 11. Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой *уй” к сожалению, в жизни именно так и получается. что то ну ни как не могу придумать, что может парень предложить после вкусного обеда, восточного танцев и тайского массажа?  все заканчивается сексом. только вот иногда появляется вопрос, а награда ли это? или уже обязанность? 12. романтика - она такая разная да, очень разная, вот только после галимых отношений тебе уже не до романтики. ты уже боишься расслабиться, дабы не получить удар в спину) тебе очень хочется погулять с парнем весенним солнышком, но парень очень занят на работе (а может и с другой спит), или тебе надо готовить/стирать/гладить/убирать, или даже если ты пойдешь одна красоваться весенним лучистым деньком, тебе потом придётся очень долго оправдываться, что ты была одна и ни с кем не разговаривала.... и откуда взяться романтики, когда её на корню оборвали... ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях а это просто создает интимное настроение. чтобы мы не просто раздвигали ноги, а чтобы занимались любовью!!!! чтобы было и желание, и страсть, и нежность, и любовь. думаю для вас не секрет, что девушки возбуждаются немножко медленнее, чем вы и нам не достаточно только смотреть на ваши глаза (особенно если в отношениях уже есть и обиды и разочарование). 13. Спасение от тоски в четырёх стенах! общайтесь с самодостаточными девушками. у меня никогда не было проблемы чем заняться, обычно проблема, где найти свободное время) 14. Ну а ради чего ж тебя он пригласил? действительно, ради чего??? 15. мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить? самая умная и риторическая мысль!!!! принципе отражает реальность с мужской точки зрения, что кроме "ой-ой-ой, обиженный, вагины лишенный" могут ответить женщины? Даос, думаю ты как никто понимаешь, что девушки могут ответить практически такое же только с женской стороны. и они тоже будут правы. да и надо знать и оборотную сторону. пока ты сам не созреешь, чтобы понять, что отношения это не просто секс, не просто ты и твои желания, тебе никто не докажет что ты не прав. как заключение могу сказать, парням сложнее во время ухаживаний, но намного легче после жениться
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
с такой женщиной как ты можно заводить отношения только нормальным мужчинам, а тебе гнать подальше от себя тупоголовых ушлепкофф!  риспектище!!!! ждал я долго реакции - дождалсо! ты приятное исключение и настоящая женщина из общей массы как бы женщин (вроде и женщины, а присмотрижсо - самки!)
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Мираколла, ну ты даешь! просто гигант мысли! В страничке теста вся философия женской мысли!!! Думаю, с тобой согласится большинство. Респект за смелость! И огромный плюсище!!!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Ого! супер. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я не понимаю с какого перепугу ХOTT@БЫЧу и этой никчемной статейке, содранной с нета сток внимания. Еще понимаю, если бы он написал тут то, что сам думает о женщинах, то можно было бы об этом поговорить... Причем даж топикстартер не удосужился ссылку дать на источник.  Не нравицца мне когда кто-то выдает чужие мысли за свои. Желание спорить пропадает напрочь сразу.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Andron
|
Я не понимаю с какого перепугу ХOTT@БЫЧу и этой никчемной статейке, содранной с нета сток внимания. Еще понимаю, если бы он написал тут то, что сам думает о женщинах, то можно было бы об этом поговорить... Причем даж топикстартер не удосужился ссылку дать на источник.  [highlight]Не нравицца мне когда кто-то выдает чужие мысли за свои[/highlight]. Желание спорить пропадает напрочь сразу. не имеет значения кто её написал, главное что удосужились вообще взяться за эту статью
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
прошу прощения за возможное повторение..но может кто и помнит,я начинала свою жизнь н аэтом форуме именно с подобной темы ( http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1177062662 и http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1177063425)( смотреть не обязательно)или по крайней мере пыталась понять сущность женщин.... тогда меня упрекали,говорили,что девушка не может так гнать на девушек..но я реально оценивала ситуацию..мы сами порой не знаем чего хотим ик а кхотим...а отношение к нам зависит от нас..и та романтика в красивой упаковке зависит ещё не от того.,насколько она вкусна внутри а и от того умеем ли её есть просто атк без корысти..... да мы иногда странные,да мы не всегда логичны,да мы иногда циничны и бросаемся на бленстящее от обыденности...но..это мы....и мы такие...кто-то немного другой..но мы в общем одинаковые..и сущность у нас одна..мы стервы.....а те,кто в этом признаётся ещё большие стервы....но это поверьте мне, для жизни большой плюс....минус,когда нет здравого смысла и реализма....можно позволить быть себе бесконечным любителем ярких обёрток только тогдакогда и содержимое от этих обёрток имеется.. простите .если не совсем вникла в тему..но это моё мнение.а оно имеет право быть....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Self
|
Miracolla, топикпостер выдал статью о большинстве, а ты только о хороших. Может кто-нить из женщин выскажется и о других???
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Я не понимаю с какого перепугу ХOTT@БЫЧу и этой никчемной статейке, содранной с нета сток внимания. Еще понимаю, если бы он написал тут то, что сам думает о женщинах, то можно было бы об этом поговорить... Причем даж топикстартер не удосужился ссылку дать на источник.  Не нравицца мне когда кто-то выдает чужие мысли за свои. Желание спорить пропадает напрочь сразу. Да что тут спорить. В нашем веке уже стала проблема "женщин и мужчин". Кто лучше, кто главнее и т.п. Не надоело спорить??? Это к истине не приведет никогда. Или прикольнее пооскорб##ть, обо*рать и сказать-какой я умный (ая) и пушистый (ая)... Поэтому и дискутировать на 5 листов даже желания нету. Для меня может мужчины- слабые и безотвественные, разбалованные. А женщины, они всегда будут страшной силой. Это неопровержимо.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А почему бы не помахать белым флагом и не объявить перемирие?  Хотя, как сказал Self, Может кто-нить из женщин выскажется и о других???
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 16:26:51 от Gentos »
|
|
|
|
|
arikter
|
Остаётсля познакомить в оффе хоттабыча и мираколу  . И поглядеть что они скажут об отношениях между собой уже в реале. Весь спор - последствия так и не закончившейся у нас сексуальной революции. Неоднократно повторюсь "Чужое мнение - как дырка в )!(опе - у каждого своё и у каждого воняет". А если смотреть на один и тот же предмет с разных сторон то картины получаются очень и очень даже разные. Только вот ПОНЯТЬ это не хочет никто. И все ваши (да и мои тоже) проблемы в отношениях - именно из-за непонимания и невзаимности. С самого начала любых отношений надо настраивать себя и человека, с которым общаешься на ключ ВЗАИМНОСТИ. Ты - мне, я - тебе. Начиная с мелочей. А дальше - больше. И не будет тогда никаких мужиков-сволочей и баб-стерв. А не нравится человек - не мучайся и не мучай его - просто иди дальше. Люди никогда не меняются. Надеюсь это многие поняли. Мне тоже достаточно часто попадались.... Даже не буду использовать эпитеты (нет ну почему слово употре6/\ять неправильно распознаётся фильтром?). Но дальше - лучше. Я знал и знаю девушек, с которыми было просто во всех отношениях.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
arikter тебе повезло, а вот автор г*внопритягиватель, ему все-какие то "вагины" попадаются.
|
|
|
|
|
|
|
|