|
TIFFI
Гродненец
|
Вот только не надо обобщать...Далеко не все подростки так делают, если я не пьющая, то значит я не пью ни в НГ, ни в какой-либо другой праздник!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Жeлезяkа
|
дамочка... помоему глупо отказываться от того чего ты еще не имела... я имею ввиду напится в ................ (каждый свой существительный придумает). очень глупо. как пример кричать "я не люблю клубнику", пробовав только клубничное варенье.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я себя и без напиться чувствую просто замечательно, и думаю, что человеку должно быть хорошо и весело всегда, а не тогда, когда он "заправится" какой-нибудь горючей смесью!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Нажрался в говно, поблевал и домой! И жизнь сразу улучшилась. О_О
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
тока чито очухался!!Вчера после 2.00 голова шла полным 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
мне мона усё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Конечно непьющая молодёжь не плохо,но с 0.00 до 8.00 в городе я не видел трезвых. Конечно если напьёшся это выглядит очень даже смешно, но вредно. Поэтому советую не злоупотреб##ть. 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Жeлезяkа
|
набухиваться надо дома или в гостях. нехер шляться бухому - людям мешать. и я не пропогандирую алкоголь. если что.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Можно шляться бухим, но людям при этом не мешать. 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Жeлезяkа
|
конечно можно. только никто не париться мешает ли он когда нажран. тем более у пацанов обычай такой - они деруться почему-то когда бухие
|
|
|
|
|
|
|
White Rabbit
Молодой Гродненец
Let's rabbit on!
|
|
|
|
|
Лучший способ отплатить за удивительный миг - просто насладиться им!
|
|
|
Fear1ess
|
Да нифига, не у всех чешуться руками, знаю очень много народу, который спокойно себя ведет даже в самом набуханом состоянии  . А вот обнимацца и цалавацца - это да, и даже в нашем возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да нифига, не у всех чешуться руками, знаю очень много народу, который спокойно себя ведет даже в самом набуханом состоянии  . А вот обнимацца и цалавацца - это да, и даже в нашем возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
меня такая ерунда напрягает. ни одного меня. извольте лобызаться дома.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Незнаю как лобызаться с парнями, но когда мой друган выпивает, то признаётся в любви девчёнкам. 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
::)Алкотрэш - рул 
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
НАПИВАТЬСЯ В КАКАШКУ - ЭТО ВООБЩЕ ГЛУПО!!! :-/ НЕТ, КОНЕЧНО ТАКОЕ ТОЖЕ ИНОГДА БЫВАЕТ...  НО ЛУЧШЕ ВСЁ-ТАКИ ЗНАТЬ МЕРУ!!!  МОЖНО ВЫПИТЬ ХОРОШЕГО ВИНА НЕМНОЖКО!!! ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ОНО ПОЛЕЗНО!!!(ОСОБЕННО ЖЕНЩИНАМ  ) Я ВОТ НАПРИМЕР МАРТИНИ ЛЮБЛЮ!!! Я вот как-то бутылку мартини один выпил, утром меня очень долго мутило......
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
А вообще уважаю пиво с рыбкой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
щас блевану... пиво с дохло сасоленной полугнилой рыбой.... буууее... б##ть. я думал самое мерзкое - жрать гавно
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
щас блевану... пиво с дохло сасоленной полугнилой рыбой.... буууее... б##ть. я думал самое мерзкое - жрать гавно Ну кому что нравиться, у каждого свои вкусы, а с рыбкой зашибись, и ничего она не гнилая.... На счёт говна не знаю, не пробовал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Кальмары тож ничего 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мне в соленой рыбе нравиться что чъедобного там мало и пока до него доберешься вечность пройдет.для мазохиств она!а вот пд копченую какуюнить или красную то просто зашибись!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
мне в соленой рыбе нравиться что чъедобного там мало и пока до него доберешься вечность пройдет.для мазохиств она!а вот пд копченую какуюнить или красную то просто зашибись! Да , знаешь ты толк в употреблении пива с рыбкой, но часто пить пиво тож как-то не очень :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Пойду сегодня пива пить с рыбкой... МНОГО ПИВА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Смотри тока не усни где нить на улице 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
А то на 15 суток задержут за то,что уснул в общественном месте
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мне в соленой рыбе нравиться что чъедобного там мало и пока до него доберешься вечность пройдет.для мазохиств она!а вот пд копченую какуюнить или красную то просто зашибись! Да , знаешь ты толк в употреблении пива с рыбкой, но часто пить пиво тож как-то не очень :-/ если на пиво еще деньги наскребать можно,то на рыбу накладно.так что часто не пью.зато если пить,то чтоб и приятно и вкусно и красиво.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 02:57:59 от lenin »
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Вчера вместо пива, пил водку..... сегодня буду опять водку, когда буду пить пиво с рыбкой не знаю?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|