dragoon6
Гость
|
) относимся... А мы не относимся....... Вообще никак... Очень неуважаю.
|
|
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
Никак не отношусь. Трезвыми тож быть не плохо. Да и поколбаситься тоже можно не хуже.... Так что, деградируем, господа, раз щитаем это классным и увлекательным занятием - бухать... Согласен... Оторваться и без "бухла" можно.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Мдя.. Пьяные тины.. Очень жалко их и обидно за державу!!  А ведь как классно можно расслабиться и без "вспомогательных средств" aka С 2H 5OH, и лёгкая наркота.. Эх.. чё ж вы творите, молодое поколение??
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
как каму ак каму адреналина нада больше в галаве
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Alconafft
|
Часть пить не умеющих, станут жертвой естественного отбора. АГА!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
 гы в гастинеце гродно умерла пасетительница бара
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
PaFFchiK
|
Как по мне, смысла в пьянстве нет, кроме того, что на этом (алкогольных напитках) зарабатывают очень большие деньги! Просто в будущем у сильно пьющих "людей" ничего, кроме очень быстрой смерти, небудет. Подумайте 100 раз перед тем, как начать пить. Мой вам совет!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Невыгодная трата денег и здоровья, вот и всё.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Alconafft
|
Невыгодная трата денег . Каламбур 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Невыгодная трата денег . Каламбур  ТАК АНО И ЕСТЬ
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
zillis
Гость
|
ОГо,я не пью не курю,здоровеньким помрую...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
жизнь всего одна, и надо жить пополной! пей, кури, ибись, читай и т.д. ИМХО - скучная жизнь - это существование, а весёлая жизнь - жизнь
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
_Shagrath_
|
что бы они себя ещё вели прилично.... пьяная млодеж ваша...  то было бы ещё ничего.... идёшь, не замечаешь....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ОГо,я не пью не курю,здоровеньким помрую... маленький ещё потому что 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
это всеголиш этап... все должны пройти [smiley=thumbsup.gif] Кто-то действительно пройдет, а кто-то и останется на этом уровне. С последующей эффективной деградацией  Мое мнение, что в сети мало таких. Не до этого им. Им лучше за бутылочкой пообщаться (я говорю о ярких представителях).
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
123ШГГГ
|
ну да за бутылачкай ну правда у некаторых людей и дёт смучение в трезвам виде а в пьяном ты мля лучший друг
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
TehNIK
|
И самое интересно они друг друга понимают. А ты, трезвый, нет 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
123ШГГГ
|
ну ты прав гы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Squa®e™
|
только сегодня в тему - вечер.парк Жилибера. пьяные пидарасты-алконаффты идут через Вонючку-зэ-бес-речку в носках.и в трусах.приходите 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
выпил, будь человеком!!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
NЕRTI
|
вот-вот!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Страшное дело! У меня друг если напьётся, то начинает в гостях, например, горшки с цветами выкидывать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Страшное дело! У меня друг если напьётся, то начинает в гостях, например, горшки с цветами выкидывать... :-? да ты неединствкнная у каво такие друзья есть тож есть кориш напьётся нетолько цветы выкидывает асобенно любит дома зеркала бить во мля наутро гаварит кривое была
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
mux
|
относимся нормально, если они не впопу пяные
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Терпеть не могу пьющих парней!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Крет
|
Терпеть не могу пьющих парней!!! Те которые не пьют - точно бальные,но те которые упиваются в какашку тож бальные
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Те, которые не пьют - либо спортсмены, либо люди, которые заботяться о своей печени  А те, которые упиваются - [smiley=14.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Lisichka
Гость
|
НАПИВАТЬСЯ В КАКАШКУ - ЭТО ВООБЩЕ ГЛУПО!!! :-/ НЕТ, КОНЕЧНО ТАКОЕ ТОЖЕ ИНОГДА БЫВАЕТ...  НО ЛУЧШЕ ВСЁ-ТАКИ ЗНАТЬ МЕРУ!!!  МОЖНО ВЫПИТЬ ХОРОШЕГО ВИНА НЕМНОЖКО!!! ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ОНО ПОЛЕЗНО!!!(ОСОБЕННО ЖЕНЩИНАМ  ) Я ВОТ НАПРИМЕР МАРТИНИ ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Что- то я про мартини уже слышала...Но все равно, я против спиртного!!! Я пью только то, что вкусненькое и сладенькое : сок например или какой-нибудь фруктовый чай...вот...Да, и вообще, не понимаю, что люди находят в этой ВОДКЕ???
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 13:02:53 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
|