Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:10:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Пересдавал ли кто-нибудь вождение на машине ГАИ, а не автошколы?????

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пересдавал ли кто-нибудь вождение на машине ГАИ, а не автошколы?????  (Прочитано 12290 раз)
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2012, 00:16:30 »

Увы, с его творчеством я не знакома, поэтому не поняла, как это относится к теме  В замешательстве

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 07 Октябрь 2012, 03:09:13 »

Когда отдаёшь деньги на топливо или на ремонт своего авто - ты знаешь, куда твои деньги идут.

Извините, но вспоминается старая народная поговорка - и рыбку съесть, и ...... сесть . Вы платите за аренду авто, а сколько вы будете арендовать - 8 минут или полдня - мало кого интересует. То что вы заваливаете вождение - исключительно ваш геморрой, сам сдал только со второго раза, в первый раз за линией торчало зеркало, ушёл на пересдачу, знаю что это такое  Смеющийся. И деньги идут, в вашем случае, на ШАНС получить права. Лучше возьмите дополнительные уроки, проанализируйте ошибки, а не сдавайте с ХХ-й попытки, полезнее будет.

Вы ставите целью сэкономить, но никак не получить водительское удостоверение с минимальными потерями времени и средств. Это, как говорят в Одессе, разная разница  Улыбка.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 07 Октябрь 2012, 14:16:55 »

Вы меня неверно понимаете, если бы по всей РБ был единый порядок пересдач, чтоб обязательно платить 80 тыс за аренду авто, я бы не возмущалась, надо, значит, надо.
ТЕМА КАСАЕТСЯ именно ВОПРОСА, ПОЧЕМУ В МИНСКЕ, МОГИЛЁВЕ КУРСАНТЫ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА: платить деньги и сдавать на знакомой машине или же рисковать на чужом авто, зато платить только 10 тыс в ГАИ? ПОЧЕМУ ЖЕ в нашем прекрасном ГРОДНО про бесплатное предоставление машины на пересдачу никто ничего не знает
То что я завалила со второго раза город исключительно мой геморрой, я и не спорю, это и ежу понятно. Спасибо за совет, дополнительный урок я брала, свой "косяк" я знаю, что для меня полезнее я тоже прекрасно осознаю, речь не о моих способностях водить автомобиль и подкалывать меня не нужно!
КАК РАЗ МОЯ ЦЕЛЬ ЭТО получить водительское удостоверение с минимальными потерями времени и средств, а это и предполагает экономию, если такая возможность предусмотрена.  Я не хочу выбрасывать попусту деньги, если этого можно избежать, разве это не разумно??Я изначально знала от друзей как проходили у них пересдачи, поэтому пребываю в неприятном шоке, почему в Гродно все смиренно отдают свои "кровные" и никаких вопросов у них не возникает. Друзья смотрели на меня как на полоумную, когда я рассказала им как у нас проходит пересдача, никто из них не платил никаких денег за аренду авто!
Говорите "деньги идут на ШАНС получить права" -  почему же за этот прекрасный шанс в других городах можно отдать 10 тыс, а в Гродно - обязательно 90 тыс? Гродно - город, где живут самые обеспеченные люди или у нас ГАИ самое бедное??
Почему, когда человек в Минске садится на пересдачу в авто другой автошколы, никто ему не заикается про обязательные 80 тыс за аренду, а я в этот же день как только залезаю в машину другой автошколы, сразу же инструктор требует с меня 80 тыс, при этом никакого чека или квитанции взамен мне не дают!!!
скан чека на 10 тыс плиз)

[/
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 07 Октябрь 2012, 14:50:57 »

Вы меня неверно понимаете, если бы по всей РБ был единый порядок пересдач, чтоб обязательно платить 80 тыс за аренду авто, я бы не возмущалась, надо, значит, надо.
ТЕМА КАСАЕТСЯ именно ВОПРОСА, ПОЧЕМУ В МИНСКЕ, МОГИЛЁВЕ КУРСАНТЫ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА: платить деньги и сдавать на знакомой машине или же рисковать на чужом авто, зато платить только 10 тыс в ГАИ? ПОЧЕМУ ЖЕ в нашем прекрасном ГРОДНО про бесплатное предоставление машины на пересдачу никто ничего не знает???
То что я завалила со второго раза город исключительно мой геморрой, я и не спорю, это и ежу понятно. Спасибо за совет, дополнительный урок я брала, свой "косяк" я знаю, что для меня полезнее я тоже прекрасно осознаю, речь не о моих способностях водить автомобиль и подкалывать меня не нужно!
КАК РАЗ МОЯ ЦЕЛЬ ЭТО получить водительское удостоверение с минимальными потерями времени и средств, а это и предполагает экономию, если такая возможность предусмотрена.  Я не хочу выбрасывать попусту деньги, если этого можно избежать, разве это не разумно?Непонимающий?Я изначально знала от друзей как проходили у них пересдачи, поэтому пребываю в неприятном шоке, почему в Гродно все смиренно отдают свои "кровные" и никаких вопросов у них не возникает. Друзья смотрели на меня как на полоумную, когда я рассказала им как у нас проходит пересдача, никто из них не платил никаких денег за аренду авто!
Говорите "деньги идут на ШАНС получить права" -  почему же за этот прекрасный шанс в других городах можно отдать 10 тыс, а в Гродно - обязательно 90 тыс? Гродно - город, где живут самые обеспеченные люди или у нас ГАИ самое бедное?Непонимающий?
Почему, когда человек в Минске садится на пересдачу в авто другой автошколы, никто ему не заикается про обязательные 80 тыс за аренду, а я в этот же день как только залезаю в машину другой автошколы, сразу же инструктор требует с меня 80 тыс, при этом никакого чека или квитанции взамен мне не дают!!!

Добавлено: [time]Sun Oct  7 13:54:55 2012[/time]
скан чека на 10 тыс плиз)
Юморные гродненцы Смеющийся Смеющийся Смеющийся а по существу, моя тема лишь подтверждает, что то, что в других городах норма, у нас шито-крыто и никто даже не хочет добиваться правды((((

AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Октябрь 2012, 14:57:48 »

Не выбрасывая свои деньги - вы выбрасываете чужие
Машины для сдачи не берутся из неоткуда
Их покупают за деньги налогоплательщиков
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 07 Октябрь 2012, 15:02:26 »

моя тема лишь подтверждает, что то, что в других городах норма, у нас шито-крыто и никто даже не хочет добиваться правды
у нас уже принято верить на слово?

Добавлено: 07 Октябрь 2012, 15:03:22
Машины для сдачи не берутся из неоткудаИх покупают за деньги налогоплательщиков
вот поэтому и не верится мне ,что бесплатно кому то ктото дает. темболее государство "очень нуждается" в таких вот водилах с десятого раза...

[/
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 07 Октябрь 2012, 15:07:05 »

Я, к вашему сведению, налоги плачу исправно, значит, свою лепту уже внесла Подмигивающий
И раз в других уголках нашей прекрасной Родины, народ пользуется халявой, я требую равных прав Браво!
Я так понимаю, здесь умничают те, у кого уже давно имеется ВУ, а где же те, кому ещё светит сдача или пересдачаНепонимающий Вы радостно готовы за каждую попытку выбрасывать 90 тыс и Вас абсолютно не смущает, что нормальные люди платят 10 тыс и даже не знают, что в чудесном Гродно всё по-другому?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 07 Октябрь 2012, 15:12:59 »

Размер платы, взимаемой при осуществлении административной процедуры получения ВУ  >> :
·     2 базовые величины – за выдачу водительского удостоверения
 ·     0,05 базовой величины – за прием теоретического квалификационного экзамена на право управления механическим транспортным средством
 ·     0,05 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена на право управления мотоциклом
 ·     0,1 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена на право управления иным механическим транспортным средством, за исключением мопеда
 ·     0,08 базовой величины – за оформление заявления
 ·     0,04 базовой величины – за компьютерные услуги
т.е. есть надежда, что государство купило за десятки мильенов ТС и заливает ездит в нее бенз каждый день, делает ТО за спасибо? ну головой подумайте хотябы...

Добавлено: 07 Октябрь 2012, 15:13:55
Я, к вашему сведению, налоги плачу исправно, значит, свою лепту уже внесла
так может и обучать бесплатно надо было?

[/
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 07 Октябрь 2012, 15:16:22 »

Ваше дело верить мне или нет, а я свои друзьям и из Минска, и из Могилёва, которых знаю не первый день, абсолютно верю, и раз совершенно разные люди из разных городов говорят мне одно и то же, то что-то в этом есть или по-вашему это всеобщий заговорНепонимающийНепонимающий

Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 07 Октябрь 2012, 15:24:34 »

а что мешает научится водить и пойти сдать с первого раза?

Срочный  ремонт компьютера
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 07 Октябрь 2012, 15:32:36 »

а что мешает научится водить и пойти сдать с первого раза?
Раз у тебя получается, поздравляю. Этот коммент очень мне помог, спасибо!!!!

Добавлено: [time]Sun Oct  7 14:35:03 2012[/time]
Размер платы, взимаемой при осуществлении административной процедуры получения ВУ  >> :
·     2 базовые величины – за выдачу водительского удостоверения
 ·     0,05 базовой величины – за прием теоретического квалификационного экзамена на право управления механическим транспортным средством
 ·     0,05 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена на право управления мотоциклом
 ·     0,1 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена на право управления иным механическим транспортным средством, за исключением мопеда
 ·     0,08 базовой величины – за оформление заявления
 ·     0,04 базовой величины – за компьютерные услуги
Смею Вас поправить, данные устарели:
0,12 базовой величины – за оформление заявления
0,05 базовой величины – за компьютерные услуги

И где среди плат, взимаемых при осуществлении административной процедуры получения ВУ Вы видите 0,8 базовой величины – за аренду машины??В этом-то и дело, нигде в официальных источниках такое не прописано!!!!

Я ГОВОРЮ ОБ ОДНОМ, А ВЫ О ДРУГОМ. Вы понимаете, что я пишу??То что в Минске и Могилёве за аренду авто денег не платят (исключение, если договариваешься заранее на определённую машину) - это ФАКТ??Я лично вчера разговаривала с человеком, пересдававшим вчера же в Минске вождение, заплатив только положенные 0,1 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена и ни рублём больше!!!
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 15:58:40 от Annest » Записан

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Октябрь 2012, 17:29:58 »

Я ГОВОРЮ ОБ ОДНОМ, А ВЫ О ДРУГОМ. Вы понимаете, что я пишу??То что в Минске и Могилёве за аренду авто денег не платят (исключение, если договариваешься заранее на определённую машину) - это ФАКТ??Я лично вчера разговаривала с человеком, пересдававшим вчера же в Минске вождение, заплатив только положенные 0,1 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена и ни рублём больше!!!

Как только сдадите, то данная проблема станет не актуальной для Вашего кошелька. Веселый

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Октябрь 2012, 18:06:19 »

если где-то кто-то разбазаривает гос.сердства, либо средства хозяина (авто других автошкол), так его к ответственности за это привлекать надо, да я и говорю, что в гродненском ГАИ нету обыкновенного мотоцикла для сдачи на "А" категорию, а тут у них, откуда не возьмись, просто обязан быть специально оборудованный автомобиль  Шокирован
ну нету такого в ГАИ и всё, а если и есть, то какие-то бабки за пользование им все равно платить следует, а если болото восток живет в совке - ну так пускай радуются этому, и их когда-нибудь ператрахнут  Смеющийся
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 07 Октябрь 2012, 18:46:13 »

Как только сдадите, то данная проблема станет не актуальной для Вашего кошелька. Веселый
абсолютно верно, только на данном этапе это весьма касается и меня и моего кошелька, почему, собственно говоря, я и тему эту создала((

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Октябрь 2012, 19:40:55 »

Цитата: Отпетый  ЖигулистЪ от Сегодня в 17:29:58
Цитата: Annest от Сегодня в 16:32:36

абсолютно верно, только на данном этапе это весьма касается и меня и моего кошелька, почему, собственно говоря, я и тему эту создала((

Есть повод сдать со следующего раза и стимул))) Веселый

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 07 Октябрь 2012, 19:49:48 »

Вы всерьёз считаете, что от оплачиваемой суммы напрямую зависят мои умения и навыки вождения?

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Октябрь 2012, 20:01:42 »

Вы всерьёз считаете, что от оплачиваемой суммы напрямую зависят мои умения и навыки вождения?

Не , а шо В замешательстве

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 07 Октябрь 2012, 20:27:45 »

если где-то кто-то разбазаривает гос.сердства, либо средства хозяина (авто других автошкол), так его к ответственности за это привлекать надо
Лично я уверена, что эти 80 тыс пошли в карман инструктору, и разбазариваются в данном случае только мои средства. Я села в машину, где уже сидел один пересдающий парень,инструктор сразу взял деньги, вышел, поговорил с гайцами, никому ничего не отдавал, чека или квитанции не было, всё.
Где среди плат, взимаемых при осуществлении административной процедуры получения ВУ Вы видели где-нибудь 0,8 базовой величины – за аренду машины??Я - нигде в официальных источниках такое не читала!!!!А Вы?? если да, будьте добры ссылочку в студию!
да я и говорю, что в гродненском ГАИ нету обыкновенного мотоцикла для сдачи на "А" категорию, а тут у них, откуда не возьмись, просто обязан быть специально оборудованный автомобиль  Шокирован
Значит, в других городах ГАИ имеет свои учебные ТС, а Гродненское что самое ущербное что ли?нее, ну мы же "запад"
ну нету такого в ГАИ и всё, а если и есть, то какие-то бабки за пользование им все равно платить следует, а если болото восток живет в совке - ну так пускай радуются этому, и их когда-нибудь ператрахнут  Смеющийся
Может и следовало бы, но не 10 тыс за 1 мин, это ж сколько я, по-вашему, топлива палю и км нагоняю?Раз следует, пусть это будет единый для всех городов порядок, прописанный в соответствующих документах и на официальном сайте ГАИ!у нас же не принято верить на слово!
И не нужно гнать на другие города, в Минске я жила несколько лет, и вовсе не считаю столицу болотом, и в Могилёве бываю, и есть там вещи, которым и Гродно стоило бы у них поучится, без обид.
И, честно говоря, конкретно этот момент аренды машин, когда непонятно кому идут мои деньги, не добавляет Гродно привлекательности в моих глазах.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 07 Октябрь 2012, 20:53:05 »

Лично я уверена, что эти 80 тыс пошли в карман инструктору, и разбазариваются в данном случае только мои средства. Я села в машину, где уже сидел один пересдающий парень,инструктор сразу взял деньги, вышел, поговорил с гайцами, никому ничего не отдавал, чека или квитанции не было, всё. Где среди плат, взимаемых при осуществлении административной процедуры получения ВУ Вы видели где-нибудь 0,8 базовой величины – за аренду машины??Я - нигде в официальных источниках такое не читала!!!!А Вы?? если да, будьте добры ссылочку в студию!
так и машина то не гаи была!!
а расценки на услуги разрабатываются каждым самостоятельно.
Может и следовало бы, но не 10 тыс за 1 мин, это ж сколько я, по-вашему, топлива палю и км нагоняю?
я бы свою вам и по 20 тыс в минуту не доверил)) и10 минут это получается, а по нормативам там гораздо больше

[/
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 07 Октябрь 2012, 21:11:08 »

так и машина то не гаи была!!а расценки на услуги разрабатываются каждым самостоятельно
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ, ПРОЧТИТЕ, ЧТО Я УЖЕ ПИСАЛА, ТАМ ЕСТЬ И ПРО МАШИНЫ ГАИ И ПРО МАШИНЫ ДРУГИХ АВТОШКОЛ
Я НА ВАШЕ АВТО ПРЕТЕНДОВАЛА??
Спасибо за участие в дискуссии. Тема называется "Пересдавал ли кто-нибудь вождение на машине ГАИ, а не автошколы?Непонимающий?"Именно этот вопрос меня и интересует, а всё прочее флуд. Вы не пересдавали на авто ГАИ, следовательно здесь не о чем говорить, нужной мне и полезной информации Вы не представили.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 07 Октябрь 2012, 21:18:56 »

нужной мне и полезной информации Вы не представили.
ну вынужден признать, что мой пост все-таки был самым полезным и единственно верным))
Ой, ребята))))Я на мотоциклы не претендую, а вот про авто очень интересно было бы узнатьПодмигивающий
я думаю тогда проще обратиться вот сюда)
 Межрайонный экзаменационный отдел ГАИ при УВД 
  Должностные лица       Рабочие телефоны 
Начальник    тел. 79-75-99
Зам. начальника    каб. 1 - тел. 79-75-98
    каб. 2 - тел. 79-76-01
 каб. 4 - тел. 79-76-00

[/
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 07 Октябрь 2012, 21:22:31 »

Да, diMon374, беру свои слова назад, в самом деле, этот Ваш пост все-таки был самым полезным и единственно верным))))Спасибо.
Я буду штурмовать ГАИ, пока чего-нибудь не добьюсь)) Подмигивающий

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Октябрь 2012, 02:17:36 »

эх, какая наивность и полное отсутствие представления о том, как устроена жизнь  Строит глазки
DJW
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Октябрь 2012, 11:59:51 »

RеbEl-28 если Вам нечего сказать по существу то пожалуйста просто забейте на эту тему!От куда Вам знать, что это за человек и какой у него опыт?Не лепите бессмысленных сообщений.
И что касается сдачи практической части в Могилёвском ГАИ то действительно у нас машина предоставляется бесплатно, и мне было дико слышать о том, что у  Вас в Гродно таковых не выделяется.И по поводу "болота" Вы глубоко заблуждаетесь.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 08 Октябрь 2012, 12:08:20 »

RеbEl-28 если Вам нечего сказать по существу то пожалуйста просто забейте на эту тему!От куда Вам знать, что это за человек и какой у него опыт?Не лепите бессмысленных сообщений.
И что касается сдачи практической части в Могилёвском ГАИ то действительно у нас машина предоставляется бесплатно, и мне было дико слышать о том, что у  Вас в Гродно таковых не выделяется.И по поводу "болота" Вы глубоко заблуждаетесь.
раздвоение личности? Шокирован

[/
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 08 Октябрь 2012, 12:31:02 »

Неа, в этот раз эт была не я)))мне просто иногда разрешено заходить с его аккаунта по своим делам, вот я один раз тут и спалилась Смеющийся Смеющийся Смеющийся;
Ай-яй, Макс, молчал, пока Могилёв не зацепили, защитник ты мой))))

DJW
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Октябрь 2012, 12:48:57 »

Пока не начали делать замечания которые никак не должны волновать того кто их делает! Злой
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Октябрь 2012, 13:15:40 »

От куда Вам знать, что это за человек и какой у него опыт?
пфф, выйди на улицу и пообщайся с первым же встречным: типичный белорус - мне усе далжны, а за что - а проста далжны и усё  Смеющийся

И по поводу "болота" Вы глубоко заблуждаетесь.
ну да, чем дальше на восток, тем ближе к цивилизации...

забейте на эту тему
вообще не вариант  Смеющийся

и да, по сколько на дегустации в вашей секте компании наливают?  Смеющийся

раздвоение личности?
та не, просто братья по разуму  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 08 Октябрь 2012, 13:26:07 »

та не, просто братья по разуму
ну вчера сначала пост от одного ника. потом удален и слово в слово от второго)

Добавлено: 08 Октябрь 2012, 13:26:17
а может и сестры)

[/
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 08 Октябрь 2012, 13:31:14 »

ну вчера сначала пост от одного ника. потом удален и слово в слово от второго)
О КАК ЖЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???ЭТО ЖЕ ФАНТАСТИКА, КАКАЯ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ, ПОРАЗИТЕЛЬНО!!!Читайте выше, я уже открыла эту тайну.
Ах, да одну сестру зовут Аня, а другую - Макс, какие же родители были юмористы  Смеющийся

Добавлено: [time]Mon Oct  8 12:37:42 2012[/time]
RеbEl-28, АЙ, БЛЕСНУЛ УМОМ, АЙ, МОЛОДЕЦ, СРАЗУ ВИДНО - НЕТИПИЧНЫЙ БЕЛОРУС!!!!ВСЕ АППЛОДИРУЮТ СТОЯ ТВОЕМУ МОЩНОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ И ЭРУДИЦИИ, СНИМАЮ ШЛЯПКУ!!!!!!))))))))))))
ХОРОШ ПОГАНИТЬ ТЕМУ, АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ УЖЕ И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО ТВОЙ МЕГАМОЗГ, КРОМЕ ПРИМИТИВНОГО ФЛУДА, КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ НИЧЕГО ВЫДАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт