France-Parfum
|
Увы, с его творчеством я не знакома, поэтому не поняла, как это относится к теме 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Когда отдаёшь деньги на топливо или на ремонт своего авто - ты знаешь, куда твои деньги идут. Извините, но вспоминается старая народная поговорка - и рыбку съесть, и ...... сесть . Вы платите за аренду авто, а сколько вы будете арендовать - 8 минут или полдня - мало кого интересует. То что вы заваливаете вождение - исключительно ваш геморрой, сам сдал только со второго раза, в первый раз за линией торчало зеркало, ушёл на пересдачу, знаю что это такое  . И деньги идут, в вашем случае, на ШАНС получить права. Лучше возьмите дополнительные уроки, проанализируйте ошибки, а не сдавайте с ХХ-й попытки, полезнее будет. Вы ставите целью сэкономить, но никак не получить водительское удостоверение с минимальными потерями времени и средств. Это, как говорят в Одессе, разная разница  .
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
Вы меня неверно понимаете, если бы по всей РБ был единый порядок пересдач, чтоб обязательно платить 80 тыс за аренду авто, я бы не возмущалась, надо, значит, надо. ТЕМА КАСАЕТСЯ именно ВОПРОСА, ПОЧЕМУ В МИНСКЕ, МОГИЛЁВЕ КУРСАНТЫ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА: платить деньги и сдавать на знакомой машине или же рисковать на чужом авто, зато платить только 10 тыс в ГАИ? ПОЧЕМУ ЖЕ в нашем прекрасном ГРОДНО про бесплатное предоставление машины на пересдачу никто ничего не знает То что я завалила со второго раза город исключительно мой геморрой, я и не спорю, это и ежу понятно. Спасибо за совет, дополнительный урок я брала, свой "косяк" я знаю, что для меня полезнее я тоже прекрасно осознаю, речь не о моих способностях водить автомобиль и подкалывать меня не нужно! КАК РАЗ МОЯ ЦЕЛЬ ЭТО получить водительское удостоверение с минимальными потерями времени и средств, а это и предполагает экономию, если такая возможность предусмотрена. Я не хочу выбрасывать попусту деньги, если этого можно избежать, разве это не разумно??Я изначально знала от друзей как проходили у них пересдачи, поэтому пребываю в неприятном шоке, почему в Гродно все смиренно отдают свои "кровные" и никаких вопросов у них не возникает. Друзья смотрели на меня как на полоумную, когда я рассказала им как у нас проходит пересдача, никто из них не платил никаких денег за аренду авто! Говорите "деньги идут на ШАНС получить права" - почему же за этот прекрасный шанс в других городах можно отдать 10 тыс, а в Гродно - обязательно 90 тыс? Гродно - город, где живут самые обеспеченные люди или у нас ГАИ самое бедное?? Почему, когда человек в Минске садится на пересдачу в авто другой автошколы, никто ему не заикается про обязательные 80 тыс за аренду, а я в этот же день как только залезаю в машину другой автошколы, сразу же инструктор требует с меня 80 тыс, при этом никакого чека или квитанции взамен мне не дают!!! скан чека на 10 тыс плиз)
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Вы меня неверно понимаете, если бы по всей РБ был единый порядок пересдач, чтоб обязательно платить 80 тыс за аренду авто, я бы не возмущалась, надо, значит, надо. ТЕМА КАСАЕТСЯ именно ВОПРОСА, ПОЧЕМУ В МИНСКЕ, МОГИЛЁВЕ КУРСАНТЫ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫБОРА: платить деньги и сдавать на знакомой машине или же рисковать на чужом авто, зато платить только 10 тыс в ГАИ? ПОЧЕМУ ЖЕ в нашем прекрасном ГРОДНО про бесплатное предоставление машины на пересдачу никто ничего не знает??? То что я завалила со второго раза город исключительно мой геморрой, я и не спорю, это и ежу понятно. Спасибо за совет, дополнительный урок я брала, свой "косяк" я знаю, что для меня полезнее я тоже прекрасно осознаю, речь не о моих способностях водить автомобиль и подкалывать меня не нужно! КАК РАЗ МОЯ ЦЕЛЬ ЭТО получить водительское удостоверение с минимальными потерями времени и средств, а это и предполагает экономию, если такая возможность предусмотрена. Я не хочу выбрасывать попусту деньги, если этого можно избежать, разве это не разумно?  ?Я изначально знала от друзей как проходили у них пересдачи, поэтому пребываю в неприятном шоке, почему в Гродно все смиренно отдают свои "кровные" и никаких вопросов у них не возникает. Друзья смотрели на меня как на полоумную, когда я рассказала им как у нас проходит пересдача, никто из них не платил никаких денег за аренду авто! Говорите "деньги идут на ШАНС получить права" - почему же за этот прекрасный шанс в других городах можно отдать 10 тыс, а в Гродно - обязательно 90 тыс? Гродно - город, где живут самые обеспеченные люди или у нас ГАИ самое бедное?  ? Почему, когда человек в Минске садится на пересдачу в авто другой автошколы, никто ему не заикается про обязательные 80 тыс за аренду, а я в этот же день как только залезаю в машину другой автошколы, сразу же инструктор требует с меня 80 тыс, при этом никакого чека или квитанции взамен мне не дают!!! Добавлено: [time]Sun Oct 7 13:54:55 2012[/time]
скан чека на 10 тыс плиз)
Юморные гродненцы  а по существу, моя тема лишь подтверждает, что то, что в других городах норма, у нас шито-крыто и никто даже не хочет добиваться правды((((
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Не выбрасывая свои деньги - вы выбрасываете чужие Машины для сдачи не берутся из неоткуда Их покупают за деньги налогоплательщиков
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
моя тема лишь подтверждает, что то, что в других городах норма, у нас шито-крыто и никто даже не хочет добиваться правды у нас уже принято верить на слово? Добавлено: 07 Октябрь 2012, 15:03:22
Машины для сдачи не берутся из неоткудаИх покупают за деньги налогоплательщиков вот поэтому и не верится мне ,что бесплатно кому то ктото дает. темболее государство "очень нуждается" в таких вот водилах с десятого раза...
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Я, к вашему сведению, налоги плачу исправно, значит, свою лепту уже внесла  И раз в других уголках нашей прекрасной Родины, народ пользуется халявой, я требую равных прав  Я так понимаю, здесь умничают те, у кого уже давно имеется ВУ, а где же те, кому ещё светит сдача или пересдача  Вы радостно готовы за каждую попытку выбрасывать 90 тыс и Вас абсолютно не смущает, что нормальные люди платят 10 тыс и даже не знают, что в чудесном Гродно всё по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Размер платы, взимаемой при осуществлении административной процедуры получения ВУ >> : · 2 базовые величины – за выдачу водительского удостоверения · 0,05 базовой величины – за прием теоретического квалификационного экзамена на право управления механическим транспортным средством · 0,05 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена на право управления мотоциклом · 0,1 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена на право управления иным механическим транспортным средством, за исключением мопеда · 0,08 базовой величины – за оформление заявления · 0,04 базовой величины – за компьютерные услуги т.е. есть надежда, что государство купило за десятки мильенов ТС и заливает ездит в нее бенз каждый день, делает ТО за спасибо? ну головой подумайте хотябы... Добавлено: 07 Октябрь 2012, 15:13:55
Я, к вашему сведению, налоги плачу исправно, значит, свою лепту уже внесла так может и обучать бесплатно надо было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а что мешает научится водить и пойти сдать с первого раза?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
France-Parfum
|
а что мешает научится водить и пойти сдать с первого раза?
Раз у тебя получается, поздравляю. Этот коммент очень мне помог, спасибо!!!! Добавлено: [time]Sun Oct 7 14:35:03 2012[/time]
Размер платы, взимаемой при осуществлении административной процедуры получения ВУ >> : · 2 базовые величины – за выдачу водительского удостоверения · 0,05 базовой величины – за прием теоретического квалификационного экзамена на право управления механическим транспортным средством · 0,05 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена на право управления мотоциклом · 0,1 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена на право управления иным механическим транспортным средством, за исключением мопеда · 0,08 базовой величины – за оформление заявления · 0,04 базовой величины – за компьютерные услуги Смею Вас поправить, данные устарели: 0,12 базовой величины – за оформление заявления 0,05 базовой величины – за компьютерные услуги И где среди плат, взимаемых при осуществлении административной процедуры получения ВУ Вы видите 0,8 базовой величины – за аренду машины??В этом-то и дело, нигде в официальных источниках такое не прописано!!!! Я ГОВОРЮ ОБ ОДНОМ, А ВЫ О ДРУГОМ. Вы понимаете, что я пишу??То что в Минске и Могилёве за аренду авто денег не платят (исключение, если договариваешься заранее на определённую машину) - это ФАКТ??Я лично вчера разговаривала с человеком, пересдававшим вчера же в Минске вождение, заплатив только положенные 0,1 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена и ни рублём больше!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 15:58:40 от Annest »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я ГОВОРЮ ОБ ОДНОМ, А ВЫ О ДРУГОМ. Вы понимаете, что я пишу??То что в Минске и Могилёве за аренду авто денег не платят (исключение, если договариваешься заранее на определённую машину) - это ФАКТ??Я лично вчера разговаривала с человеком, пересдававшим вчера же в Минске вождение, заплатив только положенные 0,1 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена и ни рублём больше!!! Как только сдадите, то данная проблема станет не актуальной для Вашего кошелька. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если где-то кто-то разбазаривает гос.сердства, либо средства хозяина (авто других автошкол), так его к ответственности за это привлекать надо, да я и говорю, что в гродненском ГАИ нету обыкновенного мотоцикла для сдачи на "А" категорию, а тут у них, откуда не возьмись, просто обязан быть специально оборудованный автомобиль  ну нету такого в ГАИ и всё, а если и есть, то какие-то бабки за пользование им все равно платить следует, а если болото восток живет в совке - ну так пускай радуются этому, и их когда-нибудь ператрахнут 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Я ГОВОРЮ ОБ ОДНОМ, А ВЫ О ДРУГОМ. Вы понимаете, что я пишу??То что в Минске и Могилёве за аренду авто денег не платят (исключение, если договариваешься заранее на определённую машину) - это ФАКТ??Я лично вчера разговаривала с человеком, пересдававшим вчера же в Минске вождение, заплатив только положенные 0,1 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена и ни рублём больше!!! Как только сдадите, то данная проблема станет не актуальной для Вашего кошелька.  абсолютно верно, только на данном этапе это весьма касается и меня и моего кошелька, почему, собственно говоря, я и тему эту создала((
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Сегодня в 17:29:58 Цитата: Annest от Сегодня в 16:32:36 Я ГОВОРЮ ОБ ОДНОМ, А ВЫ О ДРУГОМ. Вы понимаете, что я пишу??То что в Минске и Могилёве за аренду авто денег не платят (исключение, если договариваешься заранее на определённую машину) - это ФАКТ??Я лично вчера разговаривала с человеком, пересдававшим вчера же в Минске вождение, заплатив только положенные 0,1 базовой величины – за прием практического квалификационного экзамена и ни рублём больше!!!
Как только сдадите, то данная проблема станет не актуальной для Вашего кошелька. Веселый абсолютно верно, только на данном этапе это весьма касается и меня и моего кошелька, почему, собственно говоря, я и тему эту создала(( Есть повод сдать со следующего раза и стимул))) 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Вы всерьёз считаете, что от оплачиваемой суммы напрямую зависят мои умения и навыки вождения?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вы всерьёз считаете, что от оплачиваемой суммы напрямую зависят мои умения и навыки вождения? Не , а шо 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
если где-то кто-то разбазаривает гос.сердства, либо средства хозяина (авто других автошкол), так его к ответственности за это привлекать надо Лично я уверена, что эти 80 тыс пошли в карман инструктору, и разбазариваются в данном случае только мои средства. Я села в машину, где уже сидел один пересдающий парень,инструктор сразу взял деньги, вышел, поговорил с гайцами, никому ничего не отдавал, чека или квитанции не было, всё. Где среди плат, взимаемых при осуществлении административной процедуры получения ВУ Вы видели где-нибудь 0,8 базовой величины – за аренду машины??Я - нигде в официальных источниках такое не читала!!!!А Вы?? если да, будьте добры ссылочку в студию! да я и говорю, что в гродненском ГАИ нету обыкновенного мотоцикла для сдачи на "А" категорию, а тут у них, откуда не возьмись, просто обязан быть специально оборудованный автомобиль Значит, в других городах ГАИ имеет свои учебные ТС, а Гродненское что самое ущербное что ли?нее, ну мы же "запад" ну нету такого в ГАИ и всё, а если и есть, то какие-то бабки за пользование им все равно платить следует, а если болото восток живет в совке - ну так пускай радуются этому, и их когда-нибудь ператрахнут  Может и следовало бы, но не 10 тыс за 1 мин, это ж сколько я, по-вашему, топлива палю и км нагоняю?Раз следует, пусть это будет единый для всех городов порядок, прописанный в соответствующих документах и на официальном сайте ГАИ!у нас же не принято верить на слово! И не нужно гнать на другие города, в Минске я жила несколько лет, и вовсе не считаю столицу болотом, и в Могилёве бываю, и есть там вещи, которым и Гродно стоило бы у них поучится, без обид. И, честно говоря, конкретно этот момент аренды машин, когда непонятно кому идут мои деньги, не добавляет Гродно привлекательности в моих глазах.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лично я уверена, что эти 80 тыс пошли в карман инструктору, и разбазариваются в данном случае только мои средства. Я села в машину, где уже сидел один пересдающий парень,инструктор сразу взял деньги, вышел, поговорил с гайцами, никому ничего не отдавал, чека или квитанции не было, всё. Где среди плат, взимаемых при осуществлении административной процедуры получения ВУ Вы видели где-нибудь 0,8 базовой величины – за аренду машины??Я - нигде в официальных источниках такое не читала!!!!А Вы?? если да, будьте добры ссылочку в студию! так и машина то не гаи была!! а расценки на услуги разрабатываются каждым самостоятельно. Может и следовало бы, но не 10 тыс за 1 мин, это ж сколько я, по-вашему, топлива палю и км нагоняю? я бы свою вам и по 20 тыс в минуту не доверил)) и10 минут это получается, а по нормативам там гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
так и машина то не гаи была!!а расценки на услуги разрабатываются каждым самостоятельно ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ, ПРОЧТИТЕ, ЧТО Я УЖЕ ПИСАЛА, ТАМ ЕСТЬ И ПРО МАШИНЫ ГАИ И ПРО МАШИНЫ ДРУГИХ АВТОШКОЛ Я НА ВАШЕ АВТО ПРЕТЕНДОВАЛА?? Спасибо за участие в дискуссии. Тема называется "Пересдавал ли кто-нибудь вождение на машине ГАИ, а не автошколы?  ?"Именно этот вопрос меня и интересует, а всё прочее флуд. Вы не пересдавали на авто ГАИ, следовательно здесь не о чем говорить, нужной мне и полезной информации Вы не представили.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нужной мне и полезной информации Вы не представили. ну вынужден признать, что мой пост все-таки был самым полезным и единственно верным)) Ой, ребята))))Я на мотоциклы не претендую, а вот про авто очень интересно было бы узнать  я думаю тогда проще обратиться вот сюда) Межрайонный экзаменационный отдел ГАИ при УВД Должностные лица Рабочие телефоны Начальник тел. 79-75-99 Зам. начальника каб. 1 - тел. 79-75-98 каб. 2 - тел. 79-76-01 каб. 4 - тел. 79-76-00
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Да, diMon374, беру свои слова назад, в самом деле, этот Ваш пост все-таки был самым полезным и единственно верным))))Спасибо. Я буду штурмовать ГАИ, пока чего-нибудь не добьюсь)) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
эх, какая наивность и полное отсутствие представления о том, как устроена жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
RеbEl-28 если Вам нечего сказать по существу то пожалуйста просто забейте на эту тему!От куда Вам знать, что это за человек и какой у него опыт?Не лепите бессмысленных сообщений. И что касается сдачи практической части в Могилёвском ГАИ то действительно у нас машина предоставляется бесплатно, и мне было дико слышать о том, что у Вас в Гродно таковых не выделяется.И по поводу "болота" Вы глубоко заблуждаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
RеbEl-28 если Вам нечего сказать по существу то пожалуйста просто забейте на эту тему!От куда Вам знать, что это за человек и какой у него опыт?Не лепите бессмысленных сообщений. И что касается сдачи практической части в Могилёвском ГАИ то действительно у нас машина предоставляется бесплатно, и мне было дико слышать о том, что у Вас в Гродно таковых не выделяется.И по поводу "болота" Вы глубоко заблуждаетесь.
раздвоение личности? 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Неа, в этот раз эт была не я)))мне просто иногда разрешено заходить с его аккаунта по своим делам, вот я один раз тут и спалилась  ; Ай-яй, Макс, молчал, пока Могилёв не зацепили, защитник ты мой))))
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
Пока не начали делать замечания которые никак не должны волновать того кто их делает! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
От куда Вам знать, что это за человек и какой у него опыт? пфф, выйди на улицу и пообщайся с первым же встречным: типичный белорус - мне усе далжны, а за что - а проста далжны и усё  И по поводу "болота" Вы глубоко заблуждаетесь. ну да, чем дальше на восток, тем ближе к цивилизации... забейте на эту тему вообще не вариант  и да, по сколько на дегустации в вашей секте компании наливают?  раздвоение личности? та не, просто братья по разуму 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
та не, просто братья по разуму ну вчера сначала пост от одного ника. потом удален и слово в слово от второго) Добавлено: 08 Октябрь 2012, 13:26:17
а может и сестры)
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
ну вчера сначала пост от одного ника. потом удален и слово в слово от второго)
О КАК ЖЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???ЭТО ЖЕ ФАНТАСТИКА, КАКАЯ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ, ПОРАЗИТЕЛЬНО!!!Читайте выше, я уже открыла эту тайну. Ах, да одну сестру зовут Аня, а другую - Макс, какие же родители были юмористы Добавлено: [time]Mon Oct 8 12:37:42 2012[/time]
RеbEl-28, АЙ, БЛЕСНУЛ УМОМ, АЙ, МОЛОДЕЦ, СРАЗУ ВИДНО - НЕТИПИЧНЫЙ БЕЛОРУС!!!!ВСЕ АППЛОДИРУЮТ СТОЯ ТВОЕМУ МОЩНОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ И ЭРУДИЦИИ, СНИМАЮ ШЛЯПКУ!!!!!!)))))))))))) ХОРОШ ПОГАНИТЬ ТЕМУ, АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ УЖЕ И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО ТВОЙ МЕГАМОЗГ, КРОМЕ ПРИМИТИВНОГО ФЛУДА, КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ НИЧЕГО ВЫДАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ 
|
|
|
|
|
|
|
|