France-Parfum
|
 |
« : 03 Октябрь 2012, 18:47:26 » |
|
Знаю, что в Могилёве, если идёшь на пересдачу практического экзамена в ГАИ можно брать учебную машину ГАИ (понятно, что это какой-нибудь "жигуль" и в не лучшем техническом состоянии) и едешь на нём, зато за аренду денег не берут. У меня так друзья сдавали, не с 1 раза получилось, но всё же, экономия налицо. Ведь сама пересдача-то 10 тыс, но автошкола берёт за предоставление своей машины 80 тыс, итого почти сотка, по мне так уж лучше за эти деньги иметь 8 попыток сдачи на другом авто)))Я сама на площадке учебных автомобилей ГАИ не видела, да и кого не спрашивала, никто про такое не слышал, инструктор сказал, что именно в Гродно таких машин вроде нет. А друзья подшучивают, что вот, какие гродненцы богатые, все переплачивают автошколам, а у них наоборот ходят больше раз, но денег не теряют  Кто владеет информацией по этой теме? УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ УМНИЧАТЬ ЗДЕСЬ ФРАЗОЧКАМИ ТИПА НУЖНО СДАВАТЬ ВСЁ С ПЕРВОГО РАЗА, ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ, ПРОСТО ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 18:38:37 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2012, 18:57:51 » |
|
в гродно вообще отсутствуют организации осуществляющие подготовку на "А" категорию (мотоциклы) и тем не менее в ГАИ мотоциклов нет, даже отечественных минсков... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2012, 20:44:55 » |
|
и тем не менее в ГАИ мотоциклов нет, даже отечественных минсков... на стоянке куча там 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2012, 20:48:44 » |
|
и тем не менее в ГАИ мотоциклов нет, даже отечественных минсков... на стоянке куча там  а толку? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2012, 21:23:07 » |
|
в ГАИ мотоциклов нет откель такая уверенность?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2012, 21:28:46 » |
|
в ГАИ мотоциклов нет откель такая уверенность? в ВУ отмечена в т.ч. и "А" категория 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2012, 22:51:51 » |
|
и? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2012, 22:59:51 » |
|
и?  ну значит мне приходилось сдавать экзамен в ГАИ, считаешь что я его на велосипеде сдавал? 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2012, 13:24:22 » |
|
Ой, ребята))))Я на мотоциклы не претендую, а вот про авто очень интересно было бы узнать;)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2012, 13:43:46 » |
|
Ой, ребята))))Я на мотоциклы не претендую, а вот про авто очень интересно было бы узнать  я думаю тогда проще обратиться вот сюда) Межрайонный экзаменационный отдел ГАИ при УВД Должностные лица Рабочие телефоны Начальник тел. 79-75-99 Зам. начальника каб. 1 - тел. 79-75-98 каб. 2 - тел. 79-76-01 каб. 4 - тел. 79-76-00
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Да, это самый разумный вариант, только как-то страшно мне звонить дядечкам гаишникам))))))  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 13:48:22
Интересно же неужели никто из форумчан не сдавал вождение на их машинах, а платили автошколе  )))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Да, это самый разумный вариант, только как-то страшно мне звонить дядечкам гаишникам))))))  ну, можно с таксофона позвонить, а вообще по телефону они не кусаюццо 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
KluKVA
|
Сдавай с первого раза - так экономнее всего =)
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
SiekeRRa
|
я сдавал на гольфе гаи, автошкола мне машину на тот день не могла выделить. В гаи их 2 штуки было, дизель и бенз, оба 3-го поколения. на 29.12.07 сдача площадки на нем стоила около 35 тыщ, город сдавал уже на грузовике автошколы.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Не первый раз я уже пролетела, сама в конце уже сознательно учудила, даж на гаишника не поворчишь((((( В автошколе я на гольфе 3 ездила, площадку на Матисе сдавала, завтра на последнем всё ж попробую пересдать город, если уж опять лоханусь, буду звонить в ГАИ, платить сотку за пересдачу как-то не прикольно  Добавлено: [time]Thu Oct 4 13:09:07 2012[/time]
а сейчас как цена на топливо выросла, поднимут ещё((
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на 29.12.07 сдача площадки на нем стоила около 35 тыщ платить сотку за пересдачу как-то не прикольно Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный судя по цене 35 тыс в 2007 году - как минимум сотку (тысяч разумеется) теперь выложить придется в любом случае. даже на машине ГАИ.лучше у них уточнять.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
France-Parfum
|
Спасибо, я этот момент заметила, выходит что так((Вот только говорю же в Могилёве ГАИ представляет своё авто для сдачи бесплатно, поэтому там народ и сдаёт на их машинах и не платит автошколам 80 тыс за то, что свою машину пригнали, по крайней мере мне так сказали. Поинтересоваться что ли как там в Минске сдают 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
платить сотку за пересдачу как-то не прикольно зато мотивация какая 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
France-Parfum
|
Чёрт, это только кажется(((совсем этот факт не подстёгивает, а только расстраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
а что ща эта сотка, за хлебушком с молочком сходить, да и вобще оно вам надо? нам точно нет 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Ну, учитывая какие з/п по распределению, то и 100 тыс бьёт по карману, тем более, если выбрасывать их каждую неделю((( вобще оно вам надо? - это я вообще не поняла, что именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Lacky-12, спасибо за мнение, оно мне было весьма полезно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я когда заканчивал учебу в автошколе, мой отец спросил у инструктора, можно ли теперь на своей машине сдавать?  Тот так испуганно ответил: - Нет! В ней нету дополнительных педалей! Она не оборудованная специально! А когда-то можно было ездить и обучаццо вождению самому. Просто повесив знак "У" на стекло и все.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
France-Parfum
|
Да, вот и из Минска мне подтвердила подружка, что у автошколы машину не брала, а приходила и пересдавала на ГАИшной, платила только за пересдачу и опять эти золотые слова "да не надо лишние деньги платить!" Девушка эта в Минске сдала с 3 раза, т.е заплатила в сумме 30 тыс, а у нас эти 3 раза обойдуся в сумму 270 тыс!!!!! Это что ж получается только в Гродно так умно деньги с курсантов дерут Добавлено: 06 Октябрь 2012, 23:29:08
А когда-то можно было ездить и обучаццо вождению самому. Просто повесив знак "У" на стекло и все.  [/ да, прошли золотые времена, нужно же казну пополнять откуда-то((((Стандартная цена за дополнительное вождение - 100 тыс, через автошколу и все 150(((
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 23:29:08 от Annest »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мда, что же будет когда придется мало того что за личный автос денег отдать, так его еще и заправлять, и внезапно - обслуживать и ремонтировать 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Пошутил  Когда отдаёшь деньги на топливо или на ремонт своего авто - ты знаешь, куда твои деньги идут. Здесь же вопрос в том, что в Гродно за пересдачи нужно выбросить херову (пардон) тучу денег, тогда как в других городах РБ платятся деньги только за пересдачу и никаких дополнительных 80 тыс, чтоб 7 минут посидеть за рулём с тебя не требуют!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Об этом пока речь не идёт вовсе!
ну так а почему бы и не воспринять арендуемый автос в разрезе расходов на него? 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
ответ смотри выше!почему именно у нас в городе такая система  Добавлено: 06 Октябрь 2012, 22:40:39
Не мало жрёт арендуемый автос 80 тыс за 8 минут! В то время как эти деньги можно и не тратить понапрасну. Добавлено: 06 Октябрь 2012, 23:54:59
Кстати, вот вчера девушка в Минске пересдавала, была машина с другой автошколы в ней было 3 человека, она села 4ой, и никаких 80 тыс или ещё сколько-то она никому не платила, только 10 тыс в ГАИ. А я села в машину другой автошколы 2-ым пересдающим человеком, и инструктор той автошколы потребовал с меня 80 тыс!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 23:54:59 от Annest »
|
|
|
|
|
diMon374
|
про бесплатность это по Станиславскому...
|
|
|
|
|
|
|
|