KoroLek (_Elka_)
|
Я стараюсь делать чуть иначе, сначала сама все ванные процедуры принимаю, потом мужа бужу)))) А за это время завтрак готовлю.
Но так получается не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
По-моему... гораздо хуже когда по часу в туалете муж просиживает  Вот-вот  Понимаю. Когда свекровь у нас дома поселяется, начинается катастрофа. В туалет зайти нельзя круглосуточно: она там прочно обосновывается. Не, ну что можно делать в туалете несколько часов? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не, ну что можно делать в туалете несколько часов? много чего можно делать))) например читать газетки!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
SMUTA
|
Не, ну что можно делать в туалете несколько часов? много чего можно делать))) например читать газетки!  Как будто более приятного места для читания газеток нельзя было найти! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Иногда к кому-нить придешь в гости, зайдешь в туалет, а там целые библиотеки журналов, газет или книг лежат... Люди так сказать уходят в Мир чтения... только там им никто не мешает, так сказать, мечтать.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Иногда к кому-нить придешь в гости, зайдешь в туалет, а там целые библиотеки журналов, газет или книг лежат... может, они там для другой цели 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
может, они там для другой цели  может...но с теперешним выбором мягкой бумаги, газеты и журналы, я думаю, не пользуются уже такой популярностью)))
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
может...но с теперешним выбором мягкой бумаги, газеты и журналы, я думаю, не пользуются уже такой популярностью))) Естественно, туалетную бумагу могут читать и те, для кого даже газеты и журналы слишком сложны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Что делать, когда домочадцы любят поспать в ванной и почитать в туалете? терпеть либо иметь под рукой ночную вазу... на крайняк - просто вазу)
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kimulechka™
|
на крайняк - просто вазу) Улет 
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Иногда к кому-нить придешь в гости, зайдешь в туалет, а там целые библиотеки журналов, газет или книг лежат... Люди так сказать уходят в Мир чтения... только там им никто не мешает, так сказать, мечтать.
у меня лежит донцова, а дочь уже в тубзик притащила крокодила гену с картинками.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
не учтен интернет на мобильном О Боже, сочувствую родственникам тех, кто в нете в туалете (ооо, в рифму) сидит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хихи 2 темы одна за одной так прикольно идут Что делать, когда домочадцы любят поспать в ванной и почитать в туалете?  « 1 2 Все » Уехать жить далеко-далеко... « 1 2 3 Все »
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хихи 2 темы одна за одной так прикольно идут Что делать, когда домочадцы любят поспать в ванной и почитать в туалете?  « 1 2 Все » Уехать жить далеко-далеко... « 1 2 3 Все »  решение проблемы недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Что делать, когда домочадцы любят поспать в ванной и почитать в туалете? « 1 2 Все » Уехать жить далеко-далеко... « 1 2 3 Все » или уйти в заплыв
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хороший вариант), но только ванна маловата...
|
|
|
|
|
|
|
Ovlasor
Молодой Гродненец
Гр0дненский д0кт0р
|
А у меня , девочки, муж каждое утро принимает ванну, т.е. 30-40 минут он там досматривает сны. Нет бы поспать еще под часика в кровати, а потом принять душ! Так что кто не успел, умывается на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Во сколько же он встает, что по утрам позволяет себе сон в ванной?
|
|
|
|
|
|
|
Ovlasor
Молодой Гродненец
Гр0дненский д0кт0р
|
Раньше, когда работал на государство и ходтл на службу к 8.00, вставал в 6.15 и до 7.00 "купался". Теперь имеет возможность спать до 8.00(но это только последние 4 месяца).
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
А мня мама в детстве пугала, что если долго сидеть на унитазе, это приведёт к выпадению прямой кишки.  Знаете, подействовало.  Но брата, к сожалению, воспитали хуже. Или он у меня бесстрашный.  А на счёт того, что ванну занимают. Почему бы шторки не повесить, раз уж такая проблема? Хоть как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А на счёт того, что ванну занимают. Почему бы шторки не повесить, раз уж такая проблема? Хоть как-то... Улыбка Так проблема не в шторках))). Просто не очень хорошо выпившим людям парится, это плохо для сердца. А спать тем более - мало ли что. тьфу-тьфу... А мня мама в детстве пугала, что если долго сидеть на унитазе, это приведёт к выпадению прямой кишки. Шокирован Знаете, подействовало. Смеющийся наша мама нас тоже так пугала). сейчас тоже пытается уже моих детей запугать и не разрешает (при ней) долго их на горшке держать
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
А у нас знакомые поставили на участке туалет - такой деревянный, с дыркой... Так еще и воду экономят  И летнюю мойку с душем соорудили, вот теперь потеплело, скоро на участке муж мыться будет  Честно. Это люди типа в коттедже живут. Я сама офанарела, когда узнала.  А я продолжаю настаивать, что ранний подъем (в 5 утра) сэкономит вам не только время, но и нервы! 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
А у меня , девочки, муж каждое утро принимает ванну, т.е. 30-40 минут он там досматривает сны. Нет бы поспать еще под часика в кровати, а потом принять душ! Так что кто не успел, умывается на кухне так это он там просыпается, по себе знаю иногда без горячего душа или ванны так и будешь ходить до обеда как лунатик, тело должно разогреться, тогда легче перенести раннее пробуждение. В последнее время горячий душ заменила массажной жесткой щеткой, хорошо помогает взбодриться
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А мой муж только душ и принимает, правда тоже бывает по часу пока все перышки свои почистит, но я все равно дольше в ванной зависаю, особенно почувствовала весь кайф после сворачивания ГВ( во время беременности и ГВ боялась долго лежать, да и малая не давала) , а теперь ляпота  , правда особой проблемы нет - у нас две ванных комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
|