Kimulechka™
|
 |
« : 04 Октябрь 2009, 15:58:03 » |
|
Захотел ты дома принять душ/ванну/постирать...а тут кто-то из домочадцев вернулся домой тепленький/выпивший или просто уставший и занял ванную, а еще собрался там поспать. А вода все льется и льется... Вопрос: что делать?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 14:31:59 от Nataniel »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ritta21
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2009, 16:11:14 » |
|
Воду перекрыть, это если воды жалко!  А так пусть дрыхнет наздоровье, главное не утонуть!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2009, 16:17:41 » |
|
ды ка в чем проблема? ванна нужна? вытянуть за шкварник и транспортировать на место для спанья.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2009, 16:19:58 » |
|
ой, я так поспать любила когда-то, и брат мой... И ниче с нами сделать нельзя было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2009, 16:20:59 » |
|
Kimulechka™, ну у тебя и проблемы! Всем бы такие.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2009, 16:29:11 » |
|
Ага.. для меня это проблема еще та... воду отключить не получается, ибо это делаеться в полуметре от самой ванны... обитатель достает  почти даже не вставая... пробывала открывать двери, чтоб замерз))), просыпается и не вылазит, а включает воду опять!!! Боюсь что заснет, вода перельется!!! А у нас соседи снизу  .... страшно подумать что будет! ды ка в чем проблема? ванна нужна? вытянуть за шкварник и транспортировать на место для спанья.
у мну развяжется пупок и при попытке дотронуться  и ругаеццо!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2009, 16:43:18 » |
|
Чего-нибудь подкладывать под голову, чтобы не утонул. Кстати, В. Высоцкий люил так поспать у друзей 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2009, 16:58:45 » |
|
Чего-нибудь подкладывать под голову, чтобы не утонул. Не утонет...ибо еле вмещается))), а еще ванная с наклоном.. поспать у друзей ОГО 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2009, 23:52:32 » |
|
Чего-нибудь подкладывать под голову, чтобы не утонул. Не утонет...ибо еле вмещается))), а еще ванная с наклоном.. поспать у друзей ОГО  Кимулечка, а ведь это-- вариант! Пусть моется у друзей и там же спит... Как Высоцкий 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2009, 00:40:06 » |
|
Захотел ты дома принять душ/ванну/постирать...а тут кто-то из домочадцев вернулся домой тепленький/выпивший или просто уставший и занял ванную, а еще собрался там поспать. А вода все льется и льется... Вопрос: что делать? Это еще ерунда, вот когда туалет займут... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Захотел ты дома принять душ/ванну/постирать...а тут кто-то из домочадцев вернулся домой тепленький/выпивший или просто уставший и занял ванную, а еще собрался там поспать. А вода все льется и льется... Вопрос: что делать? Это еще ерунда, вот когда туалет займут...  а если санузел совмещенный,а товарищ закрылся?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а если санузел совмещенный,а товарищ закрылся? смешно сказать, но у нас санузел совмещен)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а если санузел совмещенный,а товарищ закрылся? смешно сказать, но у нас санузел совмещен))) я так и предполагала! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Как сказала SMUTA Kimulechka™, ну у тебя и проблемы! Всем бы такие. то я не думаю, чтобы всем хотелось таких проблем))), например после поедания арбузика или после пивка 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
очень интересно, а товарищ постоянно пьян? на утро выесть мозг о том, что так поступать как минимум некорректно никак? рассказать о возможном скандале как минимум и трате денег на ремонт соседям как максимум? и хотя бы дать по рукам когда опять включает воду? сходить на кухню набрать ведро ледяной воду и вылить на товарища?после отборного мата ( предполагаю) в вашу сторону предложить во избежание подобного перебраться в комнату/спальню?
может я резка сейчас---но вот я бсделала именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а товарищ постоянно пьян? нет конечно... но когда бывает, то из ванны не выгнать! Холодную воду налить - боюсь...  зачем масло в огонь лить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень интересно, а товарищ постоянно пьян? на утро выесть мозг о том, что так поступать как минимум некорректно никак? рассказать о возможном скандале как минимум и трате денег на ремонт соседям как максимум? и хотя бы дать по рукам когда опять включает воду? сходить на кухню набрать ведро ледяной воду и вылить на товарища?после отборного мата ( предполагаю) в вашу сторону предложить во избежание подобного перебраться в комнату/спальню?
может я резка сейчас---но вот я бсделала именно так.
у меня ни один из описанных методов не прокатил бы - себя жалко. один раз муж вышеописанным образом залег в ванную, ему было реально плохо. полночи не спала я (беременная на тот момент) - все ходила и выключала воду, и слушала ругань мужа. потом перекрыла в туалете воду, он к тому моменту более-менее пришел в себя, и согласился "переместиться " на диван  больше подобного не повторялось, да и по правде говоря так плохо ему больше не было
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Kimulechka™, а этот домочадец-ихтиандр это кто? Муж?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
да да..мужня моя.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
 однако темки забавные тут пошли! даже незнаю чтоб я делала в такой ситуации, наверно выключила бы свет и устроила бы громкое вытравливание из помещения. а потом бы отомстила, заняв туалет на часа так 2 после того как он пиваса попьет.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
да да..мужня моя. А он у вас сапиенс... или действительно проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блииин, люди, вы такие жестокие все! Это же такой кайф-- спать в ванной... А вы-- свет выключить, холодной воды налить... Не любите вы своих супружников, ну совсем не любите 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не любите вы своих супружников, ну совсем не любите Любим, просто беспокоимся, спать же удобнее в теплой постельке, а то еще вода остыть может, так и просдудиться недолго...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, я сначала поржала, мол, тож мне проблема. А потом вспомнила, что когда мой выпивший приходит, тож в ванну как засядет... только это раз в полгода случаетсяч, поэтому как то в памяти моей не задерживается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По-моему... гораздо хуже когда по часу в туалете муж просиживает  Да, это означает, что траванулся чем-то домашненьким...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Блииин, люди, вы такие жестокие все! Это же такой кайф-- спать в ванной... А вы-- свет выключить, холодной воды налить... Не любите вы своих супружников, ну совсем не любите  нет, какраз любим!  но мой музж никада так неделает вот и предпологаем что было бы если.. в шутку конечно  а если сурьёзна то мы сумесна в ванне возлегать любители, тока спать неудобно, тесновато всётаки. По-моему... гораздо хуже когда по часу в туалете муж просиживает  Да, это означает, что траванулся чем-то домашненьким... ........ а это газетку у мужа на входе в туалет перехватить можно ато новостей нынче много, на час растянется читать ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
По-моему... гораздо хуже когда по часу в туалете муж просиживает  Да, это означает, что траванулся чем-то домашненьким... Да вот значит... что у него отравление каждый раз, когда он ходит в туалет??!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мой любимый муж в ванной не спит, к моей радости. Но зато с утречка, когда всем надо собираться на работу любит там что-то деать по 20-30 минут, говорит, что голову моет... Я только не понимаю: как можно ее мыть столько времени?  У меня волос больше я и то это делаю быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_Elka_ , попробуйте занять так же ванную на столько времени)), чтобы понял ценность утреннего времени...особенно когда собираешься на работу!
|
|
|
|
|
|
|
|