MAEStR0
|
Ну, зато он в вокале понимает ))
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 20:28:56 А если серьезно, то он, наверное, просто хотел пожелать роста (имелась в виду арендуемая площадь в квадратах, в т.ч. душевые и столовка), а мы тут беседу умную развели ))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 20:28:56 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А, ну если творческий рост измерять в эквиваленте арендуемых квадратных метров, то да) Сам пишись, Вася, в "собачьей конуре", нормал лабухи в пентхаусе пишуться, а не на Ultra-Pultra records у Лили))
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 21:24:47 Упс. Это была скрытая реклама.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Лили? Или журнала, в котором пишутся нормал лабухи (речь про видео)? ))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Лили. А че за журнал?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Да. Видимо, пока у Лили )) Он-то наверняка регулярно читает, чего там лабухи в "Пентхаузе" нового понаписали )) http://tour.penthouse.com/videos/?pid=g826610-poЕжемесячный иллюстрированный эротический журнал, публикующий наряду с фотографиями обнаженных девушек статьи на политические и социальные темы. Издается в г. Нью-Йорке. Девушек со снимков, опубликованных на страницах журнала, называют "кошечками" "Пентхауса" - они основные "конкурентки" "зайчиков" "Плэйбоя".
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Несмотря на то, что в настоящее время слово «пентхаус» обозначает роскошные и дорогие апартаменты, откуда открывается панорамный вид......бла-бла-бла. Харе флудить!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Э-ээ, спс!!!
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
атличные трэки хороши 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Филин фейк
in vodka veritas
Молодой Гродненец
|
up
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да да да да да...ю. я прослушал в пятисоттысячный раз... типерь я ваш фонад на век... седого, говорят, выгнали - эт не есть хорошо... лабайте прагрэсив и будит вам шшшшшшасце ( ну просто я люблю прагрэсив)... и эта - канцэрт давай мути, ФЫиля
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
лабайте хардкор(ну просто я люблю хардкор)-а вокал напрягает
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Gniloy
|
группа бэкерс дозэн принимает заказы что лабать))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
хрень
|
и эта .. клавишник вам нужен 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Филин фейк
in vodka veritas
Молодой Гродненец
|
лабайте хардкор(ну просто я люблю хардкор)-а вокал напрягает
пля, ты шо, в рэсторане?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Мурку нинана?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
очень даже неплохо по музыке,но с вокалом по моему проблемы(хотя может моё мнение предвзято,просто не люблю такой тембр)какой-то совсем никакой и дико однообразный,не поймёшь толи гроулит завысоко,толи скримит занизко.Имхо!без обид 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Ну так я и не спорю,я же написал что мне просто такой не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
На вкус и цвет все фломастеры разные. Тут своего рода эксперимент: мы как бы сознательно пытаемся соеденить эту музыку с этим вокалом. Гибрид типа.
|
|
|
|
|
|
|
|