Pig Destroyer
|
 |
« : 04 Октябрь 2009, 10:05:03 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 13:04:27 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2009, 11:33:38 » |
|
Первая темка (у Вани слушал) - зачет, рифф классный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2009, 11:51:45 » |
|
Первая темка (у Вани слушал) - зачет, рифф классный!
Спс. Так качни, если трафа не жалко. У Вани с хреновым сведением было и без вокала, сейчас все совсем по другому звучит.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2009, 12:16:02 » |
|
НП. Анлим. Качаю.
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 12:18:34 Не качаю - не пускает. Просят позже.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2009, 12:20:31 » |
|
Ща попробую на рапиду залить.
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 13:05:57 Во, добавил ссылку на рапиду, качайте.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 13:05:57 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
Olii
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2009, 15:38:53 » |
|
у меня ниоткуда не качает 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2009, 15:54:43 » |
|
Все ссылки рабочие. На депозите иногда бывает моросняк какой то, но с рапиды должно качать.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2009, 18:29:18 » |
|
Скачал с рапиды - послушаю полностью, отпишу. Пока, как и говорил, основной рифф основной темы - моща.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2009, 19:45:10 » |
|
скачал с депозита без проблем. чоткая демка-первая тема ваще огонь 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
MAEStR0
|
Послушал все - впечатления не поменялись. Все достаточно ровно и нейтрально, но это изъяны моего мировосприятия.
Первая тема вне конкурса - очень качово (основной рифф, да и сама концепция вступления, напомнившая Testament с их страшной DNR - Do Not Resuscitate)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Нейтрально это как? ЗЫ: Ща тестамент скачаю, ты уже второй человек который мне про это говорит)
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
основной рифф первой темы действительно качает, правда это одно из немногих мест, которое подпадает под определение "грув". однако, сути это не меняет - материал для нашего захолустья очень хороший, на мой взгляд лучший метал-прожект из Гродно за последние 5 лет. весьма продуманно, хорошо слеплено, ровно и четко сыграно. а что (опять же имхо) по недостаткам: - веет Arch Enemy - в первую очередь вокал, да и сам материал - как-то сухо и однообразно получилось, общее лупилово и качалово хотелось бы разбавить каким-то лирическим куском, ну или хотя бы соло (кстати, где они вообще подевались???). здесь не имеется ввиду "поднасрать" гитарным пилиловом, а именно добавить мелодики, обыграть что-то в 2 гитары. хотя если авторы хотели получить на выходе просто тяжелый мясистый продукт - это получилось. - последние три трека, на мой взгляд, абсолютно не слушаются после первой композиции - что делает вторая гитара? была ли она вообще?? всегда думал, что если играть тяж, то второй гитарист должен вносить какое разнообразие, а не тупо рубить простой ход. итог - добротное демо, на котором, надеюсь, деятельность группы будет выстраиваться в последствие. успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Лирика это где "сопли в сахаре"?) Не, "лирические куски" здесь отсутствуют по принципиальным соображениям. Arch enemy? Let it be, неплохой пример для подражания (имхо), но, по моему сходства не много, разве что девушка на вокале. Вторая гитара безусловно есть, иначе, откуда взяться раскладам? Рад что тебе понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Нейтрально это как? Это когда слушаешь и удаляешь. Слишком толково, чтобы включить другу со словами "во, поржи", и слишком обыденно, чтобы тому же другу включить вообще. Проще говоря, это темы, которые не вызывали бы гордости, если бы я придумал и лабал их сам. А вот рифф заглавной темы как раз из тех, которые я бы снял, если бы был моложе года на два. Сейчас останавливает только то, что не на чем ))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ну, чем богаты.... Это только четыре трека из девяти пока отрепаных. За нами не заржавеет. А что, весло заболтал уже?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ага, все... Ну, я думаю, еще подфортит - обычно всегда было хоть чего под руками, а сейчас вот только спеть могу, но так, как Кира, боюсь...
А насчет "не заржавеет" - это правильно, а то я было даже как-то и подрастерялся, когда от Вани услышал про ваши там разные поносы-золотухи... Как говорит мой теперешний шэу, нужно различать важное и главное.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я свои приоритеты уже давно расставил: музыка-это наше все, и даже больше))
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 22:40:08 Пля, если это не грув, то что? Мы велосипед не изобретали.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, "мой" рифф больше трешняк, наверное, но все одно в рамках заявленного ))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну не треш-грув, скорее треш-дет какой-то, с примесями нестандарта 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
не, скорее треш-грув с примесями дэта))
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
с рапиды не качает... залейте ктонить на айфолдер
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ифолдер с подписанными треками: http://ifolder.ru/14329023филя, а демооблога для демо есть??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
по моему мнению, вокал надо разнообразить, ибо скука одолевает со второй песни... гуттурала, гроул и скримнга даж добавить... а музло заебись, тока записывать полноформатник палюбому надо не в комнате 2х2 метра, а в пиндатой студии. Творческих успехов, ребзя!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
филя, а демооблога для демо есть??
А нах она, мы ж в тираж это пускать не собираемся. по моему мнению, вокал надо разнообразить, ибо скука одолевает со второй песни... гуттурала, гроул и скримнга даж добавить... а музло заебись, тока записывать полноформатник палюбому надо не в комнате 2х2 метра, а в пиндатой студии. Творческих успехов, ребзя!
Надо будет еще Анджеле Госсоу написать и Джоржу Фишеру. Сказать:- Скучновато ты че то Жора поешь. Тут бы сопрано чуток, тут фальцета. Веселей, Жора! А то гроулишь и гроулишь.)) Обьем помещения на качество записи уж точно не повлиял. За пожелания спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Объем помещения в записи гитары - минус, а не плюс... Ведь никто не будет возражать, что гитара - стилеобразующий инструмент?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ты имел ввиду "инструмент, который задает весь колорит"? Смотря в каой музыке. Во вторых, когда гитара пишется в линию, аккустика помещения не имеет никакого значения, разве что при сведении. В третьих, что значит объем помещения это минус? Какой то габаритный лимит у помещения должен быть, енто же помещение?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 18:27:30 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Я имел в виду гитару в контексте вашего проекта. Оно-то понятно, что в арэнби она такой роли не играет. Запись в линию - это тоже из той же оперы, где не играет роли не то, что акустика, а даже (с определенной условностью) и сама гитара. Речь шла о традиционном микрофонном съеме. А объем помещения минус потому, что плотность дорожки обеспечивается записью чистой гитары, когда вся реверберация накладывается пост фактум. Чтоб "мяса" было больше, часто пишутся в замкнутых контурах размером с конуру для очень большой собаки, где установлен только мик и усил.
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 19:09:10 типа вот этого:
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 19:09:10 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Знаю, тоько это еще раз доказывает что товаристч Делафлай был аццкий не прав, а в контексте нашего проекта аккустика помещения при записи гитар, опять же, не играла никакой роли.
|
|
|
|
|
|
|
|