|
Михалыч
|
к пятнице 20-ка будет, не?
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
И самое интересное, что виновных-то и нема.  Я только могу отдалённо предположить: Америка. Не ? Ну, еще вариант могу выдать: евреи. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
И самое интересное, что виновных-то и нема. Как это нет, а народ, опять этих автомобилей понабрали, усю валюту вывезли. Не повезло нашей власти с народом.
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Grendel
|
Всё. А тунеядцы, нет разве? Ведь явно, именно на них была надежда на запланированный подъем экономики. Но они надежд не оправдали, а что вышло в итоге можно наблюдать сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
И самое интересное, что виновных-то и нема. Не. Самое интересное, что раньше девальвацию объясняли ростом цены на газ и нефть. А теперь будут объяснять падением. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Нам бы их проблемы... Центробанк Швейцарии в четверг шокировал валютный рынок, отменив потолок обменного курса франка к евро, который держался более трех лет. Сразу после заявления ЦБ курс франка подскочил к доллару и евро более чем на 30%, Подробнее на РБК: [internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AnVas
|
Paladinke поперло, он вроде как кредит на будку собирался брать с привязкой к швейцарскому франку. 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Бывший
|
Paladinke поперло, он вроде как кредит на будку собирался брать с привязкой к швейцарскому франку.  Если ему франками платят, то ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AnVas
|
Если ему франками платят, то ничего страшного. в польше вроде как злотувками платят. 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Бывший
|
Если ему франками платят, то ничего страшного. в польше вроде как злотувками платят.  Так на хрена тогда кредит во франках брать ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Серж Сергей
|
А как всё на руку не любителям Лукашенко пришло: вроде США и ЕС захотели Россию обвалить, а получилось подорвать и Беларусь перед выборами. Только вот что это: холодный расчёт или случайность? В любом случае, не было бы такого резкого обвала если бы не "помощь" наших "друзей" с Запада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Так на хрена тогда кредит во франках брать ? с его слов кредит в злотувках, но с привязкой к франку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Так на хрена тогда кредит во франках брать ? с его слов кредит в злотувках, но с привязкой к франку. Так должны же банкиры зарабатывать на ком-то !
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
vetka 6
|
Так на хрена тогда кредит во франках брать ? с его слов кредит в злотувках, но с привязкой к франку. Так должны же банкиры зарабатывать на ком-то ! Они думали, что все вокруг думают, как бы их озолотить)))) Счас помру. Робяты, а работать не пробовали? Бывший, какие знаешь сильнодействующие, пока аптеки работают? Срочно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 18:13:20 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Робяты, а работать не пробовали? Хорошая идея. Производительность труда в Беларусь является очень низким. В несколько раз ниже, чем в Европе
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Приходит на ум старое стихотворение про водку : " рапортуем ГригорьевИльичу нам 15-ть "по плечу", если будет 25-ть, будем снова Зимний брать"
|
|
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
Бывший
|
Ну тогда швейцарский флаг им в руки.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Katja_ra
|
скажите, сегодня валюты опять нет в обменниках, или уже появилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
да валом.только белорусскай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
2011 ГОД НАМ В ПЛЕЧИ.сорри за капс .на 23 остановится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Never again
Просмотр профиля Личное сообщение (Online) Re: Девальвации не будет - 3 « Ответ #364 : Сегодня в 21:33:42 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: Katja_ra от Сегодня в 15:05:45 скажите, сегодня валюты опять нет в обменниках, или уже появилась нет вообще, только если случайно. Цептер банк рулит: сегодня приобрел, но простоял с 8.00! Когда приехал очередь была из 1-го чел., банк открывается в 10.00!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Цептер банк рулит: сегодня приобрел, но простоял с 8.00! Когда приехал очередь была из 1-го чел., банк открывается в 10.00! И мне тебя не жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Цептер банк рулит: сегодня приобрел, но простоял с 8.00! Когда приехал очередь была из 1-го чел., банк открывается в 10.00! И мне тебя не жаль. Да мне пох!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Серж Сергей
|
Если про вопрос наличия валюты, то не знаю... вчера в банке Москва-Минск (возле Скидельского) при мне только люди купили 1.578 руб. 00 коп., потом ещё человек пришёл сдал... Так что валюта есть, просто не каждый банк хочет её выкидывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
МТБ возобновил рассрочную карточку "Халва" на полную сумму! Неужели все устаканилось!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Неужели все устаканилось!? устаканилось конечно! Вообще рай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
устаканилось конечно! Вообще рай. От голода пухнешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Работая с РФ никаких ограничений нет. Там цены не растут, а тут РФ по БУР все еще не тот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Работая с РФ никаких ограничений нет. Там цены не растут, а тут РФ по БУР все еще не тот.
В рф не растут? У моих поставщиков из рф, выросли с ноября примерно на 10-15% и до этого тоже по малу росли. Я имею ввиду в рублях рф...если что. В баксах цена упала. ни на копейку не поднялась с января прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|