Артист
|
Вот вы все говорите наказать. Но вы ведь сами не знаете в какой ситуации был человек, когда делал это. Я не верю, что нормальная, здоровая мать выбросит своего ребенка. В таком случае, больных людей нельзя критиковать, их нужно лечить. А то, что животные не выбрасывают своих детей, так это +1. Просто, думаю животные еще не успели испортиться так сильно, как это сделали мы, люди.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Праведник
|
to Праведник: не завидую я твоим будущим (или нынешним) детям.........  И правильно, зависть - нехорошее чувство. Но какое отношение это имеет к данной теме? :-? жестокий ты А вот и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня по р-ну улиц Домбровского-БЛК по квартирам ходили менты и опрашивали всех жильцов :-/ оказывается на Домбровского возле лесного массива было найдено тело только что родившего младенца  млять что за суки пошли?  нахрена рожать было? подкинуть в детдом мозгов не хватило??? [smiley=rifle.gif] маленький умер от холода ужоснах... давно случилось, а я ток недавно узнала... кошмар... 
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
М-м-м-м-м-м-м-да! Нечего сказать...Куда мы(общество) катимся?Ничего святого совсем не осталось...Мы скоро нравственно вымрем,как динозавры...
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Dementia
|
сука (лять....и как потом своим детям в глаза смотреть???
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
её поступок, это лишь стремление изменить качественный характер собственной ответственности за последствия рождения ребенка в сложившейся для нее ситуации, а именно прежде всего страх перед неприятием обществом её школьной беременности, родов и предстоящего материнства, как доказательство - факт укрытия ( в ужасе и непонимании, как можно скрыть беременность, постоянно находясь на глазах у родных, одноклассников, учителей, классного руководителя и медицинского работника школьного учереждения). Возмущенная общественность быстро определит количество и степень косвенной вины непосредственного окружения, будут приняты меры по их порицанию и можЫт быть по усилению бдительности за школьницами. НО СОГРАЖДАНЕ!, ОСОЗНАЙТЕ! ОСУЩЕСТВЛЕННЫЙ ЕЮ (НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ, ШКОЛЬНИЦЕЙ, ЕЩЕ РЕБЕНКОМ) ФАКТ СОБСТВЕННОГО ДЕТОУБИЙСТВА - ЭТО ЕЁ ВЫБОР В УЖЕ ОТВЕРНУВШЕМСЯ ОТ НЕЁ ОБЩЕСТВЕ! [highlight]НАС![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 01:46:34 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Это вообще ппц.Как можно убить своего ребёнка...залетела так рости теперь,жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Я слышал эту историю на Пушкина, а потом оказалось, что это моя соседка.....я был в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я слышал эту историю на Пушкина, а потом оказалось, что это моя соседка.....я был в шоке  хорошо что ты не ее парень оказался 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если бы она в больницу не обратилась бы, то ее до сих пор и не нашли бы. А вообще такие случаи по Беларуси далеко не редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
в России недавно одна стерва своего малыша на органы продала--- вот это вообще пипец  , но ее суку мусора приняли в расход таких 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Если бы она в больницу не обратилась бы, то ее до сих пор и не нашли бы. А вообще такие случаи по Беларуси далеко не редкость. Не факт, у нее могло открыться внутриматочное кровотечение, пришлось бы вызывать скорую, а скорая ментов.
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надеюсь детей у нее больше не будет. Не мать это. Сволочь.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
в России недавно одна стерва своего малыша на органы продала--- вот это вообще пипец  , но ее суку мусора приняли в расход таких  Ну я видел это. Сволочь за 50 000, хотела продать.
|
|
|
|
|
|
|
|