Qvality
|
у меня в соседнем доме "мать-героиня-одиночка " в свои 28 лет пятерых детей "воспитует", нигде не работая.......хорошее покаление подрастает :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
у меня в соседнем доме "мать-героиня-одиночка " в свои 28 лет пятерых детей "воспитует", нигде не работая.......хорошее покаление подрастает так многие так в дикрете всю жизнь и сидят. а потом дети могут стать и ненужными.
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
у меня в соседнем доме "мать-героиня-одиночка " в свои 28 лет пятерых детей "воспитует", нигде не работая.......хорошее покаление подрастает так многие так в дикрете всю жизнь и сидят. а потом дети могут стать и ненужными. в каком смысле не нужными?
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Праведник
|
Если нет средств на то, чтобы содержать, воспитывать, да и в итоге вырастить Человека из ребёнка, лучше его оставить в снегу, пока он не понимает всего происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а мне кажется, что не очень умно зарывать здоровые органы в снег...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
а мне кажется, что не очень умно зарывать здоровые органы в снег... Когда у тебя образования несколько классов средней школы, 2 ребёнка, то не очень то додумаешься до того, чтобы продать здоровые органы нежелательного ребёнка, а деньги пустить на образование уже имеющихся детей. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну конечно, когда мне не хватает денег и нету никаких идей, я открываю криминальную хронику и думаю, чего бы сделать. поэтому читать уметь обязан каждый. хотя, если делать аудио-газеты...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если нет средств на то, чтобы содержать, воспитывать, да и в итоге вырастить Человека из ребёнка, лучше его оставить в снегу, пока он не понимает всего происходящего. Ты вообще понимаешь что пишешь? Под такую точку зрения - может взять нож да пойти на)(ер повырезать полгорода алкашей, бомжей и прочей швали. Только потому что они воняют и не создают ничего хорошего в своей жизни, кроме неприятностей? А если бы ребёнок всё понимал то он бы сам себя об стену убил? Или ему менее больно от неосознания полной картины, от того что его МАТЬ бросила умирать???
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Koshka
|
ну че, не нашли исчо ту тварину? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Праведник
|
Если нет средств на то, чтобы содержать, воспитывать, да и в итоге вырастить Человека из ребёнка, лучше его оставить в снегу, пока он не понимает всего происходящего. Под такую точку зрения - может взять нож да пойти на)(ер повырезать полгорода алкашей, бомжей и прочей швали. Не такая и плохая мысль. Или ему менее больно от неосознания полной картины, от того что его МАТЬ бросила умирать??? Думаю, ему совсем не было больно.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Думаю, ему совсем не было больно. Ага.... Только вот мы этого не узнаем. Хотя.... Есть предложение проверить.... Скажем на тебе.... Насколько приятно замерзать на улице.... Кошке - я думаю нашли, при чём в тот же день! Их всегда быстро находят. Всё-таки беременность редко проходит незамеченной. Правда наказание или никакое или отсутствует вообще. Был подобный случай - утопила ребёнка в Немане одна. Рыбак выловил сумку с телом. Нашли её быстро, но отмазалась, сказав, что ребёнок родился уже мёртвым. Не знаю, что там медэксперты, или их подмазали.... Но ничего ей за это не было.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Koshka
|
сука.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Праведник
|
Думаю, ему совсем не было больно. Ага.... Только вот мы этого не узнаем. Хотя.... Есть предложение проверить.... Скажем на тебе.... Насколько приятно замерзать на улице.... Товарищ, ты рассуждай здраво. Как я смогу рассказать, больно это или нет, если я замёрзну? И вообще-то, тебе не кажется, что вот таким образом, ты сейчас предлагаешь тот же вариант, который недавно отвергал фразой Под такую точку зрения - может взять нож да пойти на)(ер повырезать полгорода алкашей, бомжей и прочей швали ?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Праведник, ты какую-то фигню говоришь, дружище. :-? рассуждать, как младенцу было не больно замерзать и умирать - ты мастак. а померзнуть самому - так кишка тонка? а че? ты давай, проэксперементируй. а замерзая веди дневник. ага. лучше на диктофоне. пока базарить смагёшь. а как здыхать начнешь, мы по последним хрипам определим, насколько это больно. ок?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пулю в затылок яб ей пустил. Без эмоций. Таких сук стерилизовать надо. Когда приходят представители правопорядка согласно постановлению суда о лишении родительских прав эти сучары еще и возмущаются рьяно. В руки цепляются. О своих правах вспоминают. Говно плять. А суку эту нашли вродь. В крытке ее ждет много нового. До окончания срока вряд досидит.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Праведник, ты какую-то фигню говоришь, дружище. :-? рассуждать, как младенцу было не больно замерзать и умирать - ты мастак. а померзнуть самому - так кишка тонка? а че? ты давай, проэксперементируй. а замерзая веди дневник. ага. лучше на диктофоне. пока базарить смагёшь. а как здыхать начнешь, мы по последним хрипам определим, насколько это больно. ок? Ну вот снова... Для чего вам этот безсмысленный эксперимент? И вообще, читайте внимательнее, господа. Если нет средств на то, чтобы содержать, воспитывать, да и в итоге вырастить Человека из ребёнка, лучше его оставить в снегу, пока он не понимает всего происходящего. А вы снова все на эмоциях. "Ребёнок!!!... Ой-ой, какой ужас!!!..." А когда из этого ребёнка через 20 лет с такими родителями вырастает быдло-чмо-насильник-убийца-маньяк, тогда начинаются разговоры о том, куда же мир катится.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Никто не говорит про то чтоб оставить ребенка с этой гр##аной мамашей. И что б он вырос уродом. Но убийство в данном не оправдывается полюбому. Будет жестко наказано как судом так и "достойным" житием в крытке. Пойдя на умышленное убийство она себя закопала и лишила возможности какой нибудь толковой семьи права на ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
[highlight]Если нет средств на то, чтобы содержать, воспитывать[/highlight], да и в итоге вырастить Человека из ребёнка, лучше его оставить в снегу, пока он не понимает всего происходящего. А вы снова все на эмоциях. "Ребёнок!!!... Ой-ой, какой ужас!!!..." А когда из этого ребёнка через 20 лет с такими родителями вырастает быдло-чмо-насильник-убийца-маньяк, тогда начинаются разговоры о том, куда же мир катится. ой мляяяя..  мне это напоминает: снова наступила зима как-то слишком неожиданно...© а че, то, что у нее нет средств на рождение и воспитание ребенка (может нет желания все-таки? а? :-?) она узнала тока тогда, когда ее матка была в стадии раскрытия на 5 см?  да? а когда эта дура залетела, аборты (РМЦ) запретили? да?  я согласна с Промо: убийство родившегося ребенка не оправдано ничем. тему про "что такое аборт? убийство или нет?" мы обсуждали ранее. здесь конкретный случай, а не гипотетические "сопли".
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 13:40:31 от Koshka »
|
|
|
|
|
Праведник
|
здесь конкретный случай, а не гипотетические "сопли".
Ну давайте тогда обсуждать этот случай. Есть, что сказать кроме "Какой ужас", "Я бы её саму в снегу оставил", "Расстреливать таких надо"? Нах создавать тему, по которой не будет никакого обсуждения - никак не могу понять.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну давайте тогда обсуждать этот случай. Есть, что сказать кроме "Какой ужас", "Я бы её саму в снегу оставил", "Расстреливать таких надо"? Нах создавать тему, по которой не будет никакого обсуждения - никак не могу понять.
и в жизни, и на данном форуме ваще 99 % тем, на которые тока и можно сказать: "какой ужас" и что-то в этом духе. а можно и промолчать.  ага.  ваще ничего не говорить.  я вот тоже не хотела изначально в этой теме ничего писать.  но как-то не вышло. ::)ага.  засунуть бы язык в задницу и молчать. а че говорить? и так все ясно. ага. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Праведник, ты какую-то фигню говоришь, дружище. :-? рассуждать, как младенцу было не больно замерзать и умирать - ты мастак. а померзнуть самому - так кишка тонка? а че? ты давай, проэксперементируй. а замерзая веди дневник. ага. лучше на диктофоне. пока базарить смагёшь. а как здыхать начнешь, мы по последним хрипам определим, насколько это больно. ок? Ну вот снова... Для чего вам этот безсмысленный эксперимент? И вообще, читайте внимательнее, господа. Ага! Реальное убийство беспомощного человека (потому что он уже родился) это конечно лучше бессмысленного эксперимента! Если нет средств на то, чтобы содержать, воспитывать, да и в итоге вырастить Человека из ребёнка, лучше его оставить в снегу, пока он не понимает всего происходящего. А вы снова все на эмоциях. "Ребёнок!!!... Ой-ой, какой ужас!!!..." А когда из этого ребёнка через 20 лет с такими родителями вырастает быдло-чмо-насильник-убийца-маньяк, тогда начинаются разговоры о том, куда же мир катится. Ага - все маньяки нищие! Прям как один! Всего вышеперечисленного хватает и среди обеспеченного населения. Большие деньги редко дают что-либо кроме больших неприятностей и избалованных детей. Никто не заставлял её беременеть, потом не делать аборт, и выбрасывать ребёнка. ЖИВОГО ребёнка! Выход всегда можно найти. Некоторые с радостью бы его приняли. ПОтому, что своих завести не могут. С кошкой на все 100 согласен - надо было думать, не идя на аборт!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 15:51:09 от arikte »
|
|
|
|
|
Праведник
|
А вы снова все на эмоциях. "Ребёнок!!!... Ой-ой, какой ужас!!!..." А когда из этого ребёнка через 20 лет с такими родителями вырастает быдло-чмо-насильник-убийца-маньяк, тогда начинаются разговоры о том, куда же мир катится. Ага - все маньяки нищие! Прям как один! Всего вышеперечисленного хватает и среди обеспеченного населения. Большие деньги редко дают что-либо кроме больших неприятностей и избалованных детей. Никто не заставлял её беременеть, потом не делать аборт, и выбрасывать ребёнка. При чём тут существующие маньяки и избалованные дети? Хорошо. Давай так: она идёт в лес оставлять ребёнка. По дороге находит 100 0 руб. 00 коп.. Она воспитает хорошо этого ребёнка? Нет. Я об этом говорил. Бабло тут не при чём. И вообще. Если задуматься, почему это произошло? Почему человек, который знает, что его наверняка посадят, если найдут, рискует своей жизнью? Почему ей было не пойти в приют тот же и не оформить "сдачу"? Видимо, у неё были свои причины для этого. Об этих причинах и будет говорить её адвокат в суде. И если бы этому делу дали широкую огласку и не стороны "какая сука!", "убить такую", то это был бы неплохой урок для общества. Ведь это далеко не первый случай... и наверняка не последний
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
просто она гречанка, а ребенок родился слабый и некрасивый, а горы она не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
просто она гречанка, а ребенок родился слабый и некрасивый, а горы она не нашла... Пффффф... Тем более... Значит и судить её не за что...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Ля, вас почитаешь, офигеть можно, никто не хочет устроиться чистильщиком? очищать город от младенцев, у которых матери алкашки? Ребёнок в любом случае имеет право на жизнь! Даже если он вырастет быдлом, чем он хуже тебя? Быдло достойно жить не меньше тебя, хоть я его и сам ненавижу. Может вобще поднимем националистские идеи и восстановим славянскую рассу путём убийства всех нежелательных элементов?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Zare4nuj: не, чувак, это байан, надо че-нить новое. убивать не прикольно, лучше мутациям подвергать. вот.
а маму эту предлагаю в лес отвести и оставить. а чтобы не ушла - в землю закопать. по пояс. а чтобы уменьшить количество откусанных ею писюноф - закопать надо вниз головой. даже 7 месяцев она так точно не протянет, так что больше детей не будет - купацца не ходи. не желаете экстремальный секс за чирвонец? а деньги в фонд помощи памятникам мертвым младенцам. ибо память вечна.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Zare4nuj: не, чувак, это байан, надо че-нить новое. убивать не прикольно, лучше мутациям подвергать. вот.
Так об этом и речь! Но нужно спонсирование государства, поддержка...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
to Праведник: не завидую я твоим будущим (или нынешним) детям......... 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
to Праведник: не завидую я твоим будущим (или нынешним) детям.........  И правильно, зависть - нехорошее чувство. Но какое отношение это имеет к данной теме? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
to Праведник: не завидую я твоим будущим (или нынешним) детям.........  И правильно, зависть - нехорошее чувство. Но какое отношение это имеет к данной теме? :-? жестокий ты
|
|
|
|
|
|
|
|