Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:14:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

брошенный младенец

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: брошенный младенец  (Прочитано 8285 раз)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 10 Ноябрь 2007, 20:38:38 »

у меня в соседнем доме "мать-героиня-одиночка " в свои 28 лет  пятерых детей "воспитует", нигде не работая.......хорошее покаление подрастает :-/
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Ноябрь 2007, 17:32:18 »

у меня в соседнем доме "мать-героиня-одиночка " в свои 28 лет  пятерых детей "воспитует", нигде не работая.......хорошее покаление подрастает
так многие так в дикрете всю жизнь и сидят. а потом дети могут стать и ненужными.
GlaZik
Настоящий гродненец

Реасе брат,сестра)))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 12 Ноябрь 2007, 09:18:55 »

у меня в соседнем доме "мать-героиня-одиночка " в свои 28 лет  пятерых детей "воспитует", нигде не работая.......хорошее покаление подрастает
так многие так в дикрете всю жизнь и сидят. а потом дети могут стать и ненужными.
в каком смысле не нужными?

Судьбы нет,есть ВЫБОР!
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 12 Ноябрь 2007, 15:34:06 »

Если нет средств на то, чтобы содержать, воспитывать, да и в итоге вырастить Человека из ребёнка, лучше его оставить в снегу, пока он не понимает всего происходящего.

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Ноябрь 2007, 15:42:26 »

а мне кажется, что не очень умно зарывать здоровые органы в снег...
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 12 Ноябрь 2007, 15:47:26 »

а мне кажется, что не очень умно зарывать здоровые органы в снег...
Когда у тебя образования несколько классов средней школы, 2 ребёнка, то не очень то додумаешься до того, чтобы продать здоровые органы нежелательного ребёнка, а деньги пустить на образование уже имеющихся детей. Или я не прав?

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Ноябрь 2007, 16:05:21 »

ну конечно, когда мне не хватает денег и нету никаких идей, я открываю криминальную хронику и думаю, чего бы сделать. поэтому читать уметь обязан каждый. хотя, если делать аудио-газеты...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Ноябрь 2007, 13:40:29 »

Если нет средств на то, чтобы содержать, воспитывать, да и в итоге вырастить Человека из ребёнка, лучше его оставить в снегу, пока он не понимает всего происходящего.
Ты вообще понимаешь что пишешь? Под такую точку зрения - может взять нож да пойти на)(ер повырезать полгорода алкашей, бомжей и прочей швали. Только потому что они воняют и не создают ничего хорошего в своей жизни, кроме неприятностей? А если бы ребёнок всё понимал то он бы сам себя об стену убил? Или ему менее больно от неосознания полной картины, от того что его МАТЬ бросила умирать???

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Ноябрь 2007, 13:52:44 »

ну че, не нашли исчо ту тварину? Злой

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 14 Ноябрь 2007, 18:53:00 »

Под такую точку зрения - может взять нож да пойти на)(ер повырезать полгорода алкашей, бомжей и прочей швали.
Не такая и плохая мысль.
Или ему менее больно от неосознания полной картины, от того что его МАТЬ бросила умирать???
Думаю, ему совсем не было больно.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Ноябрь 2007, 10:00:43 »

Ага.... Только вот мы этого не узнаем. Хотя.... Есть предложение проверить.... Скажем на тебе.... Насколько приятно замерзать на улице....

Кошке - я думаю нашли, при чём в тот же день! Их всегда быстро находят. Всё-таки беременность редко проходит незамеченной. Правда наказание или никакое или отсутствует вообще. Был подобный случай - утопила ребёнка в Немане одна. Рыбак выловил сумку с телом. Нашли её быстро, но отмазалась, сказав, что ребёнок родился уже мёртвым. Не знаю, что там медэксперты, или их подмазали.... Но ничего ей за это не было.

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Ноябрь 2007, 10:20:00 »

сука.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 15 Ноябрь 2007, 10:52:32 »

Ага.... Только вот мы этого не узнаем. Хотя.... Есть предложение проверить.... Скажем на тебе.... Насколько приятно замерзать на улице....

Товарищ, ты рассуждай здраво. Как я смогу рассказать, больно это или нет, если я замёрзну? И вообще-то, тебе не кажется, что вот таким образом, ты сейчас предлагаешь тот же вариант, который недавно отвергал фразой
Под такую точку зрения - может взять нож да пойти на)(ер повырезать полгорода алкашей, бомжей и прочей швали
?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Ноябрь 2007, 11:17:51 »

Праведник, ты какую-то фигню говоришь, дружище. :-?
рассуждать, как младенцу было не больно замерзать и умирать - ты мастак. а померзнуть самому - так кишка тонка? а че? ты давай, проэксперементируй. а замерзая веди дневник. ага. лучше на диктофоне. пока базарить смагёшь. а как здыхать начнешь, мы по последним хрипам определим, насколько это больно. ок?

promo
Гость
« Ответ #44 : 15 Ноябрь 2007, 11:59:23 »

Пулю в затылок яб ей пустил. Без эмоций. Таких сук стерилизовать надо. Когда приходят представители правопорядка согласно постановлению суда о лишении родительских прав эти сучары еще и возмущаются рьяно. В руки цепляются. О своих правах вспоминают. Говно плять.
А суку эту нашли вродь. В крытке ее ждет много нового. До окончания срока вряд досидит.
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 15 Ноябрь 2007, 12:02:02 »

рассуждать, как младенцу было не больно замерзать и умирать - ты мастак. а померзнуть самому - так кишка тонка? а че? ты давай, проэксперементируй. а замерзая веди дневник. ага. лучше на диктофоне. пока базарить смагёшь. а как здыхать начнешь, мы по последним хрипам определим, насколько это больно. ок?

Ну вот снова... Для чего вам этот безсмысленный эксперимент? И вообще, читайте внимательнее, господа.
А вы снова все на эмоциях. "Ребёнок!!!... Ой-ой, какой ужас!!!..." А когда из этого ребёнка через 20 лет с такими родителями вырастает быдло-чмо-насильник-убийца-маньяк, тогда начинаются разговоры о том, куда же мир катится.

promo
Гость
« Ответ #46 : 15 Ноябрь 2007, 12:11:29 »

Никто не говорит про то чтоб оставить ребенка с этой гр##аной мамашей. И что б он вырос уродом. Но убийство в данном не оправдывается полюбому. Будет жестко наказано как судом так и "достойным" житием в крытке. Пойдя на умышленное убийство она себя закопала и лишила возможности какой нибудь толковой семьи права на ребенка.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Ноябрь 2007, 13:37:43 »

[highlight]Если нет средств на то, чтобы содержать, воспитывать[/highlight], да и в итоге вырастить Человека из ребёнка, лучше его оставить в снегу, пока он не понимает всего происходящего.
А вы снова все на эмоциях. "Ребёнок!!!... Ой-ой, какой ужас!!!..." А когда из этого ребёнка через 20 лет с такими родителями вырастает быдло-чмо-насильник-убийца-маньяк, тогда начинаются разговоры о том, куда же мир катится.

ой мляяяя.. Смеющийся мне это напоминает: снова наступила зима как-то слишком неожиданно...©

а че, то, что у нее нет средств на рождение и воспитание ребенка (может нет желания все-таки? а? :-?) она узнала тока тогда, когда ее матка была в стадии раскрытия на 5 см?  Шокирован да?
а когда эта дура залетела, аборты (РМЦ) запретили? да? Злой

я согласна с Промо: убийство родившегося ребенка не оправдано ничем.

тему про "что такое аборт? убийство или нет?" мы обсуждали ранее. здесь конкретный случай, а не гипотетические "сопли".
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 13:40:31 от Koshka » Записан

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 15 Ноябрь 2007, 13:50:50 »

здесь конкретный случай, а не гипотетические "сопли".

Ну давайте тогда обсуждать этот случай. Есть, что сказать кроме "Какой ужас", "Я бы её саму в снегу оставил", "Расстреливать таких надо"? Нах создавать тему, по которой не будет никакого обсуждения - никак не могу понять.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Ноябрь 2007, 14:02:39 »

Ну давайте тогда обсуждать этот случай. Есть, что сказать кроме "Какой ужас", "Я бы её саму в снегу оставил", "Расстреливать таких надо"? Нах создавать тему, по которой не будет никакого обсуждения - никак не могу понять.
и в жизни, и на данном форуме ваще 99 % тем, на которые тока и можно сказать: "какой ужас" и что-то в этом духе.
а можно и промолчать. Строит глазки ага. Строит глазки ваще ничего не говорить. Подмигивающий
я вот тоже не хотела изначально в этой теме ничего писать. Рот на замке но как-то не вышло.  ::)ага. Строит глазки засунуть бы язык в задницу и молчать.
а че говорить? и так все ясно. ага. Рот на замке

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Ноябрь 2007, 15:50:25 »

Ну вот снова... Для чего вам этот безсмысленный эксперимент? И вообще, читайте внимательнее, господа.
Ага! Реальное убийство беспомощного человека  (потому что он уже родился) это конечно лучше бессмысленного эксперимента!
Ага - все маньяки нищие! Прям как один! Всего вышеперечисленного хватает и среди обеспеченного населения. Большие деньги редко дают что-либо кроме больших неприятностей и избалованных детей. Никто не заставлял её беременеть, потом не делать аборт, и выбрасывать ребёнка. ЖИВОГО ребёнка! Выход всегда можно найти. Некоторые с радостью бы его приняли. ПОтому, что своих завести не могут. С кошкой на все 100 согласен - надо было думать, не идя на аборт!
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 15:51:09 от arikte » Записан

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 15 Ноябрь 2007, 16:53:46 »

Ага - все маньяки нищие! Прям как один! Всего вышеперечисленного хватает и среди обеспеченного населения. Большие деньги редко дают что-либо кроме больших неприятностей и избалованных детей. Никто не заставлял её беременеть, потом не делать аборт, и выбрасывать ребёнка.

При чём тут существующие маньяки и избалованные дети?
Хорошо. Давай так: она идёт в лес оставлять ребёнка. По дороге находит 100 0 руб. 00 коп.. Она воспитает хорошо этого ребёнка? Нет. Я об этом говорил. Бабло тут не при чём.
И вообще. Если задуматься, почему это произошло? Почему человек, который знает, что его наверняка посадят, если найдут, рискует своей жизнью? Почему ей было не пойти в приют тот же и не оформить "сдачу"? Видимо, у неё были свои причины для этого. Об этих причинах и будет говорить её адвокат в суде. И если бы этому делу дали широкую огласку и не стороны "какая сука!", "убить такую", то это был бы неплохой урок для общества. Ведь это далеко не первый случай... и наверняка не последний

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Ноябрь 2007, 18:03:22 »

просто она гречанка, а ребенок родился слабый и некрасивый, а горы она не нашла...
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 15 Ноябрь 2007, 18:11:23 »

просто она гречанка, а ребенок родился слабый и некрасивый, а горы она не нашла...

Пффффф... Тем более... Значит и судить её не за что...

Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 15 Ноябрь 2007, 19:06:57 »

Ля, вас почитаешь, офигеть можно, никто не хочет устроиться чистильщиком? очищать город от младенцев, у которых матери алкашки?
Ребёнок в любом случае имеет право на жизнь! Даже если он вырастет быдлом, чем он хуже тебя? Быдло достойно жить не меньше тебя, хоть я его и сам ненавижу. Может вобще поднимем националистские идеи и восстановим славянскую рассу путём убийства всех нежелательных элементов?
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Ноябрь 2007, 22:43:21 »

Zare4nuj: не, чувак, это байан, надо че-нить новое. убивать не прикольно, лучше мутациям подвергать. вот.

а маму эту предлагаю в лес отвести и оставить. а чтобы не ушла - в землю закопать. по пояс. а чтобы уменьшить количество откусанных ею писюноф - закопать надо вниз головой. даже 7 месяцев она так точно не протянет, так что больше детей не будет - купацца не ходи. не желаете экстремальный секс за чирвонец? а деньги в фонд помощи памятникам мертвым младенцам. ибо память вечна.
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 16 Ноябрь 2007, 11:31:21 »

Zare4nuj: не, чувак, это байан, надо че-нить новое. убивать не прикольно, лучше мутациям подвергать. вот.
Так об этом и речь! Но нужно спонсирование государства, поддержка...

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 17 Ноябрь 2007, 12:02:58 »

to Праведник: не завидую я твоим будущим (или нынешним) детям......... Обеспокоенный
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 17 Ноябрь 2007, 12:07:24 »

to Праведник: не завидую я твоим будущим (или нынешним) детям......... Обеспокоенный
И правильно, зависть - нехорошее чувство.
Но какое отношение это имеет к данной теме? :-?

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 17 Ноябрь 2007, 12:13:46 »

И правильно, зависть - нехорошее чувство.
Но какое отношение это имеет к данной теме? :-?
жестокий ты
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?