Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Могу порекомендовать Ляха из Зубного лекаря. 5 лет назад только он взялся за мою проблему. Я довольна, да и по деньгам как-то недорого вышло.
Спасибо за отзыв! Вижу там и консультация бесплатная, запишусь, посмотрим, что скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Кто посоветует детского стоматолога-ортодонта, в детскую не добиться. Просьба отписаться в личку. Заранее спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
Здравствуйте, может, кто-нибудь знает, где сейчас работает стоматолог Реуцкая ? В Ивафарм, где она работала совсем ещё недавно, сказали, что она уволилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
Подскажите.пожалуйста.где работает Климук Наталья Степановна.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha67
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, у кого лучше удалить Нижний зуб мудрости. Растёт криво, в соседний зуб. Раньше не беспокоил. А теперь второй день то ли прорезывается ( тк на половину в десне) то ли что, очень болит. Болит не сам зуб а вокруг десна и щека. Хотела бы узнать лучшего специалиста. Стоматологов боюсь не сильно. Но рвать здоровый зуб очень страшно.
|
|
|
|
|
|
красота в глазах смотрящего.
|
|
|
|
Светлая
|
Кто-нибудь пользовался услугами стоматологии "Голливуд Дентал"? Особенно интересует лечение под микроскопом. Добавлено: 30 Июль 2018, 12:46:21
Вижу, что Эйсмонта из ВИП-Смайл хвалят. Подскажите, он терпеливый? У меня жуткая боязнь стоматологов. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2018, 12:46:21 от Светлая »
|
|
later
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Кто-нибудь лечил передние зубы у Чайковской на Суворова? Как результат? По мне,так ей все зубы идеально удаётся лечить,независимо от расположения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Здравствуйте, ребята. Посоветуйте стоматолога, к которому сейчас нет очередей и который хорошо устанавливает пломбы. Нужно "починить" фотопломбу, в идеале вообще заменить ее полностью. Сейчас она в расколотом состоянии, поэтому записываться на месяца (к примеру, к Чайковской, Быковой, Клеминой) - не вариант. Буду благодарна за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
у Чайковской реально один минус - записываться надо заранее. но если как я - на профилактический осмотр да чистку, то лучше варианта наверное нет.
|
|
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Лексеус
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день! Подскажите в поликлинике на Горького стоматолога (чистка камня, пломбирование), чтобы аккуратно, надежно и эстетично. Был у хирурга Кардис А.Д. (удаление шестерки и мудрости), все просто замечательно.
|
|
|
|
|
|
в раю уютно, но в аду компания веселее...вот и застрял я здесь....
|
|
|
|
Gliciniya
|
Подскажите, где сейчас работает Потапенко Николай Владимирович?
В стоматологии еа Болдина 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasyanum
|
Подскажите, где сейчас работает стоматолог Салаш
Добавлено: 24 Август 2018, 13:04:20 Кто лечил у Володкевич Анастасии Игоревны....Ваше мнение...спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2018, 13:04:20 от vasyanum »
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Салаш работает в Ортодент на Будённого. Отличный стоматолог, лет 7 к ней хожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libero11
|
Добрый день! По отзывам выделила для себя Чайковскую. А как вообще техническое оснащение на Суворова? Все ж таки это не частная стоматология, не сильно ли хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валюха123
Новенький
|
Подскажите, куда пропали Мисюля Сергей Васильевич и Светлана Владимировна со стоматологии "СтоМисС"? Как к ним попасть на лечение? Очень они нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jarekf
Новенький
|
Добрый день, подскажите пож-та хорошего врача-протезиста в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agalbine
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Я по отзывам в сети обычно мониторю, так своего самого лучшего стоматолога и нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
ДД, кто-нибудь лечил в Лодэ зубы у Янушко Светланы Павловны?
|
|
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Подскажите, куда пропали Мисюля Сергей Васильевич и Светлана Владимировна со стоматологии "СтоМисС"? Как к ним попасть на лечение? Очень они нужны!
Там и остались. Недели две назад были у Светланы Владимировны на лечении. Номер телефона только у них изменился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вурхис
|
у Чайковской реально один минус - записываться надо заранее. но если как я - на профилактический осмотр да чистку, то лучше варианта наверное нет.
мне одной не повезло с Чайковской. 2 зуба испортила. К ней точно не пойду. Там хватает и других специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
мне одной не повезло с Чайковской. 2 зуба испортила. К ней точно не пойду. Там хватает и других специалистов. Как она Вам их испортила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanjagrodno29
|
Подскажите пожалуйста, может кто был в клинике МИНТ на Пороховой, как отзывы о ней? Вроде новая открылась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Кто лечил зубы в 3 поликлинике на Пестрака, подскажите, пожалуйста, хорошего врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uratuska
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Четыре года назад в стоматологии на Горького 91 (в здании Беларусбанк возле рынка "Корона") работал отличный врач, ставил пломбу и металлокерамику на два зуба ( все до сих пор хорошо стоит!). К сожалению, ни фамилии ни имени не запомнила. Если у кого то есть информация по поводу него, огромная просьба написать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gajka15
Новенький
|
uratuskaЧетыре года назад в стоматологии на Горького 91 (в здании Беларусбанк возле рынка "Корона") работал отличный врач, ставил пломбу и металлокерамику на два зуба ( все до сих пор хорошо стоит!). К сожалению, ни фамилии ни имени не запомнила. Если у кого то есть информация по поводу него, огромная просьба написать. Спасибо!
и я там зуб лечила лет 5 назад у Гринцевича просто класс )))моя сестра до сих пор туда ходит и тоже в восторге сейчас узнала,что она ходит к Марушке, а я то думала ,что мы к одному и тому же стомотологу ходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uratuska
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо! знакомая фамилия Марушко - наверно это он буду звонить записываться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
всем доброго дня. Кто что скажет по поводу стоматологии в районке на БЛК,59? Только сегодня узнала , что отношусь к ней по месту жительства, всю жизнь платно на Болдина ходила. Раскололся зуб  направили к хирургу по месту жительства. Может, кто поделится мнением и впечатлением? к хирургам я еще не попадала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zli
Новенький
|
Отличный стоматолог РЕУЦКАЯ СВЕТЛАН ИВАНОВНА!!! Сделала мне зуб с гарантией на 2 года!!!!Долго искал ее. Работает в детской стоматологии Золотой ключик на Ленина 5\1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
хороший стоматолог Грещик Василий, не помню отчества - у него стоматология на Калиновского, напротив продуктового магаза Купалинка. Вип смайл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|