Светик27
Новенький
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хорошего протезиста в Гродно, кто ставит имплантаты! Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Ходила к Крайней в поликлинику на Суворова на удаление, сделала все безболезненно и быстро, спасибо ей большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nik_pehota
Новенький
|
Здравствуйте. Если кто лечил у Пулторицкой И.Э на Суворова то расскажите пожалуйста как у Вас прошло лечение у неё. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Я была у неё на плановых осмотрах, раз в полгода хожу зубы проверить + камни снять иногда + чистка зубов от налёта. Пока мне все нравится: аккуратная, спокойная, на вопросы отвечает, рекомендации даёт. Разок сходить точно можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
В детской стоматологии можно найти такого специалиста - Шерель фамилия (имя-отчество уже не вспомню). К ее напарнице (стоматологу) не идите. а фамилию не подскажете к кому в детской не стоит идти ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
В наше время,можно обойтись обычным фотомоделированием,и никаких протезов и космических цен!!!
Добавлено: 29 Июнь 2017, 13:39:19
Добавлено: 29 Июнь 2017, 14:43:39
Добавлено: 29 Июнь 2017, 15:44:03
А где вы делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinochka
|
Здравствуйте. Подскажите как цены в стоматологии Дент Титл? Пломбу поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_girl
|
Мне посоветовали врача: Лях Алексей Иванович на Левеля! Поддерживаю - ставила коронку в октябре 2015 года, до сих пор всё на месте)) По цвету/форме подобрано и сделано всё идеально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тузик
Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите какие цены коронку? и где быстро ставят и ХОРОШО? на Горького запись на год, каменный век.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Кто-нибудь в каком-нибудь платном кабинете видел чтобы стоматолог менял перчатки или хотя бы мыл руки и вытерал одноразовой салфеткой ,а не об полотенце? А то сейчас столько больного народа..
Стоматолог в обязательном порядке меняет перчатки после каждого пациента! А вот руки после мытья он может вытирать либо одноразовым полотенцем (салфеткой), либо обычным полотенцем. Это как ему уже захочется. По-моему в наше время нет проблем с перчатками, чтобы не менять их постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Стоматолог в обязательном порядке меняет перчатки после каждого пациента! В госках точно нет Вот как раз-то в государственной точно меняют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
меняют! Моют и вытерают полотенцем не одноразовым. И еще салфетку б/у на грудь вешают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika070791
|
Подскажите пожалуйста как врач Пултарицкая работает на Суворова .спасибо
Добавлено: 19 Март 2018, 15:27:28 Подскажите пожалуйста как врач Пултарицкая работает на Суворова .спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Точно работала,в платном кабинете, возможно, ушла, позвоните- узнайте .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста, нужен врач, который ответственно и качественно запломбирует и перезапломбирует каналы, материалы обязательно качественные, объем большой- 7 зубов, для дальнейшего сложного протезирования, которое требует 100%гарантинтии! Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mina_rita
Новенький
|
Уважаемые жители Гродно.Ищу квалифицированного одонтолога. может кто может посоветовать. С aдекватными ценами.Благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg256
|
Повидал всяких ортопедов.Очень благодарен врачу Рысенко Валерию Ивановичу.Работает быстро,качественно. Обстановка доброжелательная,теплая.Всем рекомендую.Курчатова,9. Добавлено: 24 Март 2018, 11:16:46
На Суворова, работает, замечательный молодой хирург, по фамилии Рысенко- удаляла у него корень во время беременности, всё сделал очень аккуратно, быстро и безболезненно. Полностью согласна.Отличный хирург.Удалял экзостоз, который не брался удалять ни один опытный хирург. Большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanjagrodno29
|
Здравствуйте, подскажите, кто знает про стоматологию "ОДАС" на Дзержинского 1 а. Может кто коронки там ставил? Хочу найти хорошее качество и не бояться за стерильность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Сергеева Лариса Владимировна хирург-имплантолог А мне она отказала в возможности поставить импланты. Ставила в Минске, клиника Виодент. За что им благодарна безмерно. Там технологиии на века опережают то,что у нас в Гродно. И почему к нам новейшее не доходит? Лень врачей обучаться новому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Цитата: Gal Gadot от 17 Январь 2018, 15:28:26 На Суворова, работает, замечательный молодой хирург, по фамилии Рысенко- удаляла у него корень во время беременности, всё сделал очень аккуратно, быстро и безболезненно. Полностью согласна.Отличный хирург.Удалял экзостоз, который не брался удалять ни один опытный хирург. Большое спасибо. тоже очень понравился :)быстро и безболезненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JSolnce
|
В детской стоматологии можно найти такого специалиста - Шерель фамилия (имя-отчество уже не вспомню). К ее напарнице (стоматологу) не идите. а фамилию не подскажете к кому в детской не стоит идти ?  Случайно не Солодкая? А Шерель она с платного кабинета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovshik.alla
Гродненец
|
Можно отзыв о хирурге из 1 стоматологии на Горького,62 Кардис Андрей Дмитриевич. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Na_talia
Новенький
|
2 дня назад удаляла 8 верхнюю( мудрости) у Кардиса А.Д. .Замечательный врач! Напрасно боялась..Боли никакой не было, ни при уколе, ни при удалении. Так что можете смело идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
Благодаря вышеперечисленным отзывам, лечу зубы у Инессы Анатольевны Чайковской, очень приятная девушка с золотыми руками!!! Спасибо ей за безупречную работу, качественное лечение, терпение, доброжелательность и большой профессионализм!!! Лечение проходит быстро, аккуратно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!
А где она работает. Очень нужен хороший стоматолог для лечения передних зубов Добавлено: 27 Апрель 2018, 08:51:05
Благодаря вышеперечисленным отзывам, лечу зубы у Инессы Анатольевны Чайковской, очень приятная девушка с золотыми руками!!! Спасибо ей за безупречную работу, качественное лечение, терпение, доброжелательность и большой профессионализм!!! Лечение проходит быстро, аккуратно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!
А где она работает. Очень нужен хороший стоматолог для лечения передних зубов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2018, 08:51:05 от МИLady »
|
|
|
|
|
Antuan1
Молодой Гродненец
|
на Суворова
Добавлено: 27 Апрель 2018, 14:24:25 может кто подскажет ее тел., сам хочу записаться, был у нее ранее, очень понравилось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2018, 14:24:25 от Antuan1 »
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
на Суворова
Добавлено: 27 Апрель 2018, 13:24:25 может кто подскажет ее тел., сам хочу записаться, был у нее ранее, очень понравилось
53-34-91 Но записаться к ней оооочень трудно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Всем доброго дня! Я постоянный клиент в стоматологиях и вот что хочу рассказать из своего опыта. Может быть кому пригодиться. Эту ветку прочитала всю и выделила для себя двух врачей: Трусова Т.И. "Дент-ТиТЛ" и Валентукевич А.М. Поликлиника стоматологическая №1. К первой пошла будучи беременной. Это тот врач, после которого я реально перестала бояться стоматологических процедур. Всё качественно, мне иной раз даже сложно понять, какой зуб у меня запломбирован, на столько аккуратно до мелочей всё исправляла. Единственный минус - дороговато. Но со временем я поняла, что нифига не дорого за её работу. По итогу лечила у нее зубов 6-7. Спустя время, нужно было долечивать оставшиеся. Решила попробовать сходить в Валентукевич А.М. Как и писали на форуме, врач очень чуткая и нежная. Всё, что делает - озвучивает. Но на тех зубах, которые она лечила остались серые пятна. Будто плохо почистили под пломбой или сама пломба окрасилась после копирки, чёрт его знает. Границы между пломбой и зубом очень заметны. Если Трусова лечила зуб,то целиком и со всех сторон. А тут только пломба и всё... То что на зубе пигментное пятно, его не исправляли. Один раз попросила убрать... Убрали. Высверлили дырку и запломбировали. Выглядело так, будто жвачкой себе дырку прикрыла)) Настолько отличалось по цвету. Пломба вылетела через месяц. Ну и напоследок.. Неделю назад пошла к Прецкайло на Ожешко зуб мудрости вырывать... Нужно было бежать оттуда хотя бы исходя из санитарных условий. Резервуар, в который сплевывают, не считают нужным менять вовсе! На кресле был осколок чужого зуба! Ну и полотенце)) от предыдущего пациента в крови... Да черт бы из взял этих медсестер! Вся работа на хирурге ведь, не уже ли нет времени у нее убирать всё после каждого клиента!? Это ж минутное дело! Правда, по моей просьбе она всё-таки сделала свою работу. Идем дальше. Направили на снимок. Я хз, где витала рентгенолог, как позже я увидела, что она совершенно не того зуба сделала снимок. Врач, посмотрев, либо забила на этот факт, либо не заметила. Сказала, что все ровно - рвем. На снимке зуб с ровными корнями, а тот, который рвали - оказался с загнутыми и естественно "пришла беда-открывай ворота" начались осложнения.. Не была я к такому готова, ибо на Горького два зуба мудрости мне вырывали без проблем. Меня послали снова на снимок, проверить, что осталось. Рана открытая, идет кровь, а рентгенолог засовывает мне штуку для снимка, закрученную в тетрадный лист... По итогу, врач достала корни. Как врач, мб она и хороша. Но в плане гигиены - в той поликлинике всем насрать! Перчатки они меняют не чаще раза в смену, как и остальное. Полотенце сменят, если оно будет пропитано кровью. Ну а рентгенолог - отдельный разговор. Спустя неделю я имею непрекращающиеся боли. Сижу на обезболивающих. Болит ухо, лимфоузел не думает уменьшаться, челюсть, как прежде, открыть не могу. Я не стерва, которая только и ищет к чему бы докопаться. Наоборот - промолчу чаще. Но это был край. Все советуют - писать жалобу, но будет ли толк. Как-то так
|
|
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
В свое время хвалил Валентукевич на Горького, от своих слов не отказываюсь. Недавно не смог к ней попасть и решил записаться к Чайковской, про которую тут тоже много отзывов. Так вот присоединяюсь к числу довольных ее работой. Не могу сказать о технической стороне вопроса, т.к. это проверяется только временем, но в целом лечение проходит очень комфортно, внимательно. Все расскажет, покажет и провзводит впечатление профессионала. За чистку двух каналов и временную пломбу отдал 44рубля (без анестезии). Продолжу лечение у нее.
Вопрос ко всем. Прошу подсказать хорошего ортопеда. Почитав ветку не выделил никого особо. Случай очень сложный, но бороться за зуб хочется. Терапевт сказала, что очень немногие возьмутся, но не посоветовала никого конкретного. Просто тупо перебирать все клиники конечно вариант, но даже по результатам консультации вывод делать сложно. Хотелось бызаранее наметить лучшие варианты. Буду благодарен за любые отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дпв
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем доброго дня, спешу и я свой отзыв написать. Дочке необходимо было лечение зубов перед установкой брекетов, причём в срочном порядке ( реально многие отказывались, мол нужен детский врач и т.п. Одна взялась в районе автовокзала , одна пломба плюс чистка верх и низ - 120 р) . Далее судьба занесла нас на Калиновского 48, напротив продуктового магазина ( Грещик Василий Петрович) . В сравнении с другими врачами - разница -пропасть . Чистка верхней части (брекет там будет) плюс лечение двух зубов, получилось намного дешевле и качественнее !!!!!!!!! Только вот не могу понять почему сразу плохо почистили!? Человек реально делает хорошо, работает с душой ( многие спрашивают - так пойдёт? , этот все сам и не раз , очень профессионально) помещение новое, чистое , правда есть и очередь , записываться надо, но я и моя семья - только сюда!!!! Здесь Я доверяю!!!
Вот номер телефона +375 29 2992501 если кому полезно будет, был рад поделиться)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2018, 07:49:24 от дпв »
|
|
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
В свое время хвалил Валентукевич на Горького, от своих слов не отказываюсь. Недавно не смог к ней попасть и решил записаться к Чайковской, про которую тут тоже много отзывов. Так вот присоединяюсь к числу довольных ее работой. Не могу сказать о технической стороне вопроса, т.к. это проверяется только временем, но в целом лечение проходит очень комфортно, внимательно. Все расскажет, покажет и провзводит впечатление профессионала. За чистку двух каналов и временную пломбу отдал 44рубля (без анестезии). Продолжу лечение у нее.
Вопрос ко всем. Прошу подсказать хорошего ортопеда. Почитав ветку не выделил никого особо. Случай очень сложный, но бороться за зуб хочется. Терапевт сказала, что очень немногие возьмутся, но не посоветовала никого конкретного. Просто тупо перебирать все клиники конечно вариант, но даже по результатам консультации вывод делать сложно. Хотелось бызаранее наметить лучшие варианты. Буду благодарен за любые отзывы!
Могу порекомендовать Ляха из Зубного лекаря. 5 лет назад только он взялся за мою проблему. Я довольна, да и по деньгам как-то недорого вышло. Про него здесь тоже отзывы хорошие есть. И про Чайковскую тоже согласна, много лет вся моя семья только у нее сначала пролечилась, теперь на контроль ходим.
|
|
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
|