Facetus
Гродненец
|
Если выдержать боль невозможно, нужно прибегнуть к помощи специалиста. Он пропишет антидепрессанты. Резать вены из-за несчастной любви -- это пошло. Отдаёт дешёвой мыльной оперой. Подумайте лучше о том, что будет с вашими близкими. Или для Вас имеет значение только Ваша собственная боль?
|
|
|
|
Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно. Винни Пух.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Если выдержать боль невозможно, нужно прибегнуть к помощи специалиста. Он пропишет антидепрессанты. Резать вены из-за несчастной любви -- это пошло. Отдаёт дешёвой мыльной оперой. Подумайте лучше о том, что будет с вашими близкими. Или для Вас имеет значение только Ваша собственная боль?
именно из-за близких я и живу и мучаюсь потому что жизнью это, наверно, не назовёшь а антидепрессанты - это конечно выход, но думаю не надолго, т.к. ситуация от них не поменяется проблемы останутся проблемами
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Facetus
Гродненец
|
а антидепрессанты - это конечно выход, но думаю не надолго, т.к. ситуация от них не поменяется Поменяется отношение к ситуации. 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
а антидепрессанты - это конечно выход, но думаю не надолго, т.к. ситуация от них не поменяется Поменяется отношение к ситуации.  я же говорю - не на долго
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Facetus
Гродненец
|
я же говорю - не на долго Говорят, время лечит. Мне почему-то кажется, что Вы ещё слишком молоды и всё у Вас впереди: и жизнь, и любовь, и всё остальное. А пока будьте сильной. Самоубийство -- слабость и глупость.
|
|
|
|
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
Девушка, видимо вы сами ничего не хотите менять, внушили себе объект любви и называете это мучением. То в одной теме вы пишите, что вам легче жить, когда вы любите кого-то, тут наоборот не жизнь .  да вы наверняка и понятия не имеете про мучения в этой жизни, иначе бы не писали такое, да ещё всё напоказ, ждя всякого рода утешений, ничего не делать в этой ситуации, удовлетворяя и раздувая своё эго, а совершенствовали бы себя, любовь являет собой личностный рост. Любовь не может быть разрушимой. Она только созидает. Слабый человек не может любить. Что происходит, когда вы начинаете ВПАДАТЬ в любовь? Это своего рода обольщение вашего эго, вы балуете его или что-то в этом роде, и тогда вы думаете: «О, этот человек создан для меня». В этом случае может произойти одно из двух: либо вы можете быть полностью потеряны из-за вашего партнёра, который становится для вас предметом восхищения и обожания, и тогда вы как личность кончены. Или может произойти другое: вы можете полностью порвать отношения и начнете ненавидеть друг друга. До свидания
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 01:46:21 от Bahan »
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Девушка, видимо вы сами ничего не хотите менять, внушили себе объект любви и называете это мучением. То в одной теме вы пишите, что вам легче жить, когда вы любите кого-то, тут наоборот не жизнь .  да вы наверняка и понятия не имеете про мучения в этой жизни, иначе бы не писали такое, да ещё всё напоказ, ждя всякого рода утешений, ничего не делать в этой ситуации, удовлетворяя и раздувая своё эго, а совершенствовали бы себя, любовь являет собой личностный рост. Любовь не может быть разрушимой. Она только созидает. Слабый человек не может любить. Что происходит, когда вы начинаете ВПАДАТЬ в любовь? Это своего рода обольщение вашего эго, вы балуете его или что-то в этом роде, и тогда вы думаете: «О, этот человек создан для меня». В этом случае может произойти одно из двух: либо вы можете быть полностью потеряны из-за вашего партнёра, который становится для вас предметом восхищения и обожания, и тогда вы как личность кончены. Или может произойти другое: вы можете полностью порвать отношения и начнете ненавидеть друг друга. До свидания уважаемая я никому и ничего доказывать не собираюсь и уж тем более выплёскивать - хватит на меня уже выплеснули. нет не самая несчастная - несчастны люди-инвалиды и то не все, а у меня лишь временные моральные проблемы просто не зная ситуации не надо делать поспешных выводов я хорошо знаю, что такое мучение и моральная боль а вот вы видимо с этим ещё не сталкивались
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
я хорошо знаю, что такое мучение и моральная боль именно из-за близких я и живу и мучаюсь потому что жизнью это, наверно, не назовёшь Есть люди, кто получает удовольствие от страданий. Есть люди, кто получает удовольстие от страданий на публике. Есть люди, кто сами создают ситуации, приносящие страдания. Pushinka от любовных страданий очень хорошо помогает трудовая деятельность. Вы работаете? Погрузитесь полсностью в работу. Вы учитесь? Погрузитесь в учебу. Главное максимально занять время борствования, чтобы посторонние мысли перестали вас отвлекать Ну, и как там говорится - время лечит  , работайте и ждите, все пройдет 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Mariposa
Новенький
|
Пушинка, а почему вы всё пишите на людей, что они не были в подобной ситуации. Я думаю каждый был в очень трудных, а порой и невыносимых и хуже ещё обстоятельствах.
Займите себя чем-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Пушинка, а почему вы всё пишите на людей, что они не были в подобной ситуации. Я думаю каждый был в очень трудных, а порой и невыносимых и хуже ещё обстоятельствах.
Займите себя чем-нибудь
почему то все считают, что мне не фига не плохо, а делать нефиг складывается впечатление, что все эти люди не знают, что такое моральная боль, а следовательно и сами не были в подобной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Mariposa
Новенький
|
Ты заблуждаешься. Ты уже решила за всех, что им всем очень хорошо, а только ты одна такая. Я думаю надо искать в себе причины, а не обвинять других людей. Это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет!
Зачем тогда тему заводить? Показать, что ты одна права, а остальные - идиоты бесчувственные? Или тебе нужен человек, который тебе лезвие подаст или в окно выпихнет? Добавлено: 10 Октябрь 2009, 23:25:46
у меня лишь временные моральные проблемы
я хорошо знаю, что такое мучение и моральная боль
а вот вы видимо с этим ещё не сталкивались
Присоединяюсь к мнению Лилит.
|
|
|
|
|
|
|
|