Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
 |
« : 02 Октябрь 2009, 21:09:16 » |
|
Бывают ситуации, когда выдержать боль становится невозможно. Стоит ли погибать из-за любимого?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 12:06:16 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2009, 21:35:13 » |
|
А что делать, если смириться с этой болью невозможно?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2009, 21:45:41 » |
|
сублимируй
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
margo))
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2009, 23:21:49 » |
|
отвлекайся,найди себе новое занятие, осуществляй мечты (прыгни с парашуютом) и т.д.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Энигма
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2009, 23:26:09 » |
|
Стоит ли погибать из-за любимого? Из-за любимого...стоит! Но что это за любимый, раз оставил погибать, и что это за любовь, раз вместо счастья приносит боль... Можно умереть ради любви и за любовь... Но где ж тут любовь? Вопреки расхожему мнению я считаю что любовь и боль несовместимы. Или любовь, или боль...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2009, 18:21:09 » |
|
Стоит ли погибать из-за любимого? Из-за любимого...стоит! Но что это за любимый, раз оставил погибать, и что это за любовь, раз вместо счастья приносит боль... Можно умереть ради любви и за любовь... Но где ж тут любовь? Вопреки расхожему мнению я считаю что любовь и боль несовместимы. Или любовь, или боль... любовь безответная он как раз то не оставил, а пытался спасти, но спасли другие в какой-то степени даже и спас Добавлено: [time]Sat Oct 3 17:21:43 2009[/time]
отвлекайся,найди себе новое занятие, осуществляй мечты (прыгни с парашуютом) и т.д.
мечта одна и увы несбыточная - быть с любимым
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2009, 00:07:20 » |
|
Стоит ли погибать из-за любимого? нет! человек - такое существо, что ко всему привыкает... а время лечит...главное, не зацикливаться, а перевести свое внимание на что-нить другое. через какое-то время тебе будет казаться странным, что ты хотела не дожить до какого-то момента  мечта одна и увы несбыточная - быть с любимым мечты сбываются и не сбываются, на то они и мечты.  без них жизнь была бы скучной и неинтересной... а жизнь - такая штука, никогда не знаешь как завернет 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2009, 08:13:17 » |
|
Бывают ситуации, когда выдержать боль становится невозможно. Все возможно. Только терпеть не нужно! Стоит ли погибать из-за любимого? В 99 процентах случаев не стоит. Опишите ситуацию. Можно в личку если не хотите распространяться. Но, поверьте, "смерть не самая приятная форма бытия."
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2009, 09:45:55 » |
|
А что делать, если смириться с этой болью невозможно? Для начала выучить русский язык...  Alconafft, а тебе когда-нибудь было очень плохо? Знаешь мне сейчас так плохо. что на грамматику, внешний вид и на всё остальное просто наплевать
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2009, 10:18:06 » |
|
Pushinka, никто и ничто Вашей жизни однозначно не стоит! А совершать суицид из-за любви - более, чем бред.
Хотите знать, что чувствует человек, из-за которого совершают попытку суицида? пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
когда теряешь любимого-это очень тяжело.....кажется,что всё на что ты тратил столько энергии, кому отдавал столько тепла..оказывается всё это было зря...руки опускаются...но поверьте-не стоит!!!!все в этом похожи..не одна ты такая любящая, а все вокруг бесдушные...все чувствуовали в своей жизни что-то похожее..... ты ведь хочешь опять любить, опять улыбаться....поэтому нужно просто подождать.....и главное не опускать руки..... никто не стоит твоей жизни! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
когда теряешь любимого-это очень тяжело.....кажется,что всё на что ты тратил столько энергии, кому отдавал столько тепла..оказывается всё это было зря...руки опускаются...но поверьте-не стоит!!!!все в этом похожи..не одна ты такая любящая, а все вокруг бесдушные...все чувствуовали в своей жизни что-то похожее..... ты ведь хочешь опять любить, опять улыбаться....поэтому нужно просто подождать.....и главное не опускать руки..... никто не стоит твоей жизни!  я понимаю. что через это прошли многие именно прошли, а не сломались опять любить я больше не хочу - мне надоело страдать а улыбаться тоже не хочу я ничего не хочу... я просто хочу исчезнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
печально...  прям так жалко девушку, я её так понимаю... ЗЫ. Жаль, в этой ситуации никто не способен помочь, только сила воли и время.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мой ответ: да, можно. А порой даже нужно. Если у человека в 22 года в черепушке блуждают мысли 13-летней сопливицы, то лично мне было бы ни горячо ни холодно от очередного силуэта обведенного мелом под окнами девятиэтажки. Естественный отбор...выживает сильнейший. Но данная история ничем подобным не закончится. Вагон и маленькая тележка жалости от сердобольных форумчан получена- цель достигнута. Публичное соплежуйство и хныканье к мыслям о суициде имеет весьма отдаленное отношение. Можете влупить мне минуса за цинизм, но контрастный душ отрезвляет гораздо лучше чем ванна парного молока  Адиос. Тему a топку
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
По сути Лилит, конечно, права. Всё, что она написала, так и есть на самом деле. Но в данной теме неуместно. Если человеку нужна жалость, поддержка и понимание, то почему бы ему этого не дать, или от тебя убудет? А человеку легче станет.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
суицид из-за кого-то? да ну нафиг! девушка, живите всем назло и дайте понять ему, какое чудо он потерял. даже ради этого уже стоит жить, тем более уверен на все 100 что на вас и другие заглядываются.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
Ne stoit pogibat' ... da i lubov' byla li eto ili vsyo taki vlublyonnost' iz-za kotoroy postoyanno prygaut s krysh'.... 
|
|
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
Alconafft
|
Alconafft, а тебе когда-нибудь было очень плохо? Знаешь мне сейчас так плохо. что на грамматику, внешний вид и на всё остальное просто наплевать
Мне сейчас именно так...но на грамматику наплевать я не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Бывают ситуации, когда выдержать боль становится невозможно. Стоит ли погибать из-за любимого?
если выдержать боль невозможно,то обсуждения подобного вопроса становится неактуальным,и действие становится действием.твой вопрос по сути тебе же ответ
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вопрос "Стоит ли погибать из-за чего-то?" некорректен. Всё субъективно. Хочешь умереть - умри. Причина не важна.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
отвлекайся,найди себе новое занятие предлагаю отвлечься на меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
многие были на твоем месте и думали так же, что все кончено и больше жить незачем, но поверь мне сейчас многие из них кто не наделал глупостей живут и радуются каждому дню, главное пережить вот эту пиковую фазу и все будет хорошо  ЖИВИ РАДУЙСЯ ЖИЗНИ И ДРУГИХ РАДУЙ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!! ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
сублимируй
ни в коем случае! говорят от этого слепнут и волосы на руках растут
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
margo))
|
мечта одна и увы несбыточная - быть с любимым ну мелкие там...сделай то чего давно хотелось да все никак не приходилось...пойди на курсы чего-нить тебе интересного, научись играть на фано,выкраси волосы в красный цвет...вообщем каждому свое...просто сделай то,что тебя хоть чуть-чуть может встрепенуть
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Мой ответ: да, можно. А порой даже нужно. Если у человека в 22 года в черепушке блуждают мысли 13-летней сопливицы, то лично мне было бы ни горячо ни холодно от очередного силуэта обведенного мелом под окнами девятиэтажки. Естественный отбор...выживает сильнейший. Но данная история ничем подобным не закончится. Вагон и маленькая тележка жалости от сердобольных форумчан получена- цель достигнута. Публичное соплежуйство и хныканье к мыслям о суициде имеет весьма отдаленное отношение. Можете влупить мне минуса за цинизм, но контрастный душ отрезвляет гораздо лучше чем ванна парного молока  Адиос. Тему a топку ты не права благодари судьбу за то, что не была сама в такой ситуации... а жалости совсем не хочется и целей нету Добавлено: 07 Октябрь 2009, 16:52:19
Alconafft, а тебе когда-нибудь было очень плохо? Знаешь мне сейчас так плохо. что на грамматику, внешний вид и на всё остальное просто наплевать
Мне сейчас именно так...но на грамматику наплевать я не могу  видимо не так...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
благодари судьбу за то, что не была сама в такой ситуации... Я лучше поблагодарю судьбу, за то что она не дала мне позерско-тряпичный характер  Тьфу, эмо какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
благодари судьбу за то, что не была сама в такой ситуации... Я лучше поблагодарю судьбу, за то что она не дала мне позерско-тряпичный характер  Тьфу, эмо какие-то  Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет!
|
|
|
|
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
Net Pushinka... pochti kazhdyi byl v takoy situacii, prosto ne dramatiziruut, a zdravo myslyat, ne zacyklivautsya i ne vnushaut sebe nenuzhnoe. Ya zhelau vam ponyat' i nayti lubov', a eto proydyot.
|
|
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Несколько эмовская тема... 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Несколько эмовская тема...  это не эмовская тема эт жизненная ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|