Igorok
|
По теме: - левонабережная (3 места) 1) на самом верху, маленькая парковочка есть, вид хороший 2) как спускаться вниз, по поту парковочка небольшая, тож вид неплохой 3) стоянка в самом низу (ну там вид конечно не очень, но переночевать можно, причем даже не одному  ) - площадка КСМ (думаю понятно для чего) - город будующего ака Азот. Некоторым это место нравится, но меня что-то эти трубы не вдохновляют ё-маё.... 
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всегда говори ни где главное , а с кем , прокатит 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
kosik
|
Всегда говори ни где главное , а с кем , прокатит  видно тему не всосал
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Кто знает красивые места, где можно прокатить девушку? Или мило побеседовать в машине на красивом месте. Или кто знает куда заехать, где можно смело поипаццо и никто не прогонит......  Что бы не ехать далеко в и глубоко в лес. Прикольнуло сообщение  Первый абзац - это слегка закодированое послание, а последний - это расшифровка того, что написано в первом абзаце 
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всегда говори ни где главное , а с кем , прокатит  видно тему не всосал скорее сам просто вдумайся что я написал , а потом делай свои умозаключения
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
M e x x
|
Кто знает красивые места, где можно прокатить девушку? Или мило побеседовать в машине на красивом месте. Или кто знает куда заехать, где можно смело поипаццо и никто не прогонит......  Что бы не ехать далеко в и глубоко в лес. Прикольнуло сообщение  Первый абзац - это слегка закодированое послание, а последний - это расшифровка того, что написано в первом абзаце   и тему соотвтетсвенно можно было назвать - "Где можно смело поипаццо и никто не прогонит"?  а не "Где прокатить и т.п......)))  "
|
|
|
|
|
|
|
8Volk
|
Жди лето на Юбилейке кинотеатр есть. А если п-тр-ха-ь У нас на девятовке есть отдельное для этого место так и называется " Дорога любви "
|
|
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заправка картриджей г. Гродно контактный телефон +375(29) 88-66-77-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
uzik
|
свяцк - зачётное место , по направлению сапацкино . поместье и старый парк с озерцом .
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
NЕRTI
|
свяцк - зачётное место , по направлению сапацкино . поместье и старый парк с озерцом . В Святске опасно....да там и сторожиха ходит...а если рядом на машине стоять то место супер  Озеро красивое..... но там раньше все туберкулёзники и наркоманы соберались со всей Белоруссии и Польши...опасно там лазить :-/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 16:38:38 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Andreas
|
дорога на вертелишки...или на поречье, ипись сколько хочешь, глушь
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
комне на дачу приезжай ключи под ковриком.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Может быть у тебя дома нет?
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
TehNIK
|
Актуальный вопрос  Есть машина, есть девушка и очень хочется кого-то "прокатить", только вот где?  Пы.Сы. Присмотритесь, одна участница красиво написала: скушно кататься Делаем выводы, господа 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Летающий Революционер
|
Когда парень катает по городу - это скучно  скучнее когда девушка сидит рядом и тупит! вот тогда и приходиться катать по городу...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
nedej
|
Когда парень катает по городу - это скучно  скучнее когда девушка сидит рядом и тупит! вот тогда и приходиться катать по городу... в обоих высказываний есть правда ! ... но чтож сделать тогда шансов нету) а как еще? такова жизня :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А еще можно не кататься, а сразу приехать к ней дамой и..чаю выпить или как это сейчас называется 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
к ней ? ... это так и называется 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
если по существу - то в городе даже ловить нечего - я вот планирую ,когда потеплеет съездить в сторону августовского канала к памятнику Скорбящей матери,походить по разволинам,мы там летом с ней уже были,а потом хочу на сам Авг канал сгонять,а тоне был ниразу!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Юристъ
|
Прокати её в гараже.
- пап, я возьму машину с Таней покататься? - бери, тока там бензы нет и всех четырёх колес. - а нам не надо ни то, ни другое.
© анекдот
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Прокати по пышкам по тропе здоровья на 100км/ч, и она твоя
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
|
Dаnon
|
Когда парень катает по городу - это скучно  А многим нравится чтоб их покатали
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А на Юбилейке иногда мест нет 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
А кто вам сказал,что кататься на тачке (пускай даже ого-го какой) очень прикольно? б-а-н-а-л-ь-н-о....
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А кто вам сказал,что кататься на тачке (пускай даже ого-го какой) очень прикольно? б-а-н-а-л-ь-н-о.... похоже, у этой девушки весьма богатый опыт "катания" в тачках... 
Люди, расскажите мне, дремучему, а в чём прикол? Заниматься сексом в машине неудобно ж.... Да и холодно может быть... то ли дело в уютной кроватке!
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Breaker
|
да тут никто про занятие сексом в машине не говорит,с девушкой кататься скучно наверно,она небось все время говорит,чтобы сбавил скорость, меня бы это напрягало,а мож все наоборот,скоро попробую,когда тачку куплю!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
burzhuy
|
важно не где, важно как! Скажу по другому:Важно не где,важно на чём! 
|
|
|
|
---
|
|
|
|