ign@t
|
 |
« : 31 Октябрь 2007, 03:33:16 » |
|
Кто знает красивые места, где можно прокатить девушку? Или мило побеседовать в машине на красивом месте. Или кто знает куда заехать, где можно смело поипаццо и никто не прогонит......  Что бы не ехать далеко в и глубоко в лес.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2007, 15:13:10 » |
|
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ИНОГО ПЛАНА ТЕПЕРЬ ГДЕ ТРУП ОСТАВИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2007, 15:47:20 » |
|
по двум вапросам ответ только один ЛЕС!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2007, 15:57:39 » |
|
расчлени и предварительно проголодавшимся свиньям скорми или да пможет тебе шреддер
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2007, 16:28:35 » |
|
По сабжу: хороший флингер знает это и не задает вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2007, 18:06:47 » |
|
Ы раз4ленёнка
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2007, 19:56:41 » |
|
озеро Юбилейка,там полно мест
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2007, 20:09:21 » |
|
в гаражы мясокомбинатовские завези и скажи что это фишка такая! Реально прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чтоб девчонки знали... к кому в машину не садиться.... или всё-таки садиться?...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну это уж кому как... кому как... Вот крЭйза с мелофоном я узнаю, если что... а остальные опасны....  Хотя.... Может именно им и не повезёт..... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
или всё-таки садиться?... или всё-таки ложиться?...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
MBot... Банально... А твоя личность тоже известна...... 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
не бойсь, в мою не сядешь полюбому ее у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DДа мне вообще бояться нечего.... У меня своя...... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
садишься на тралик любой и ненадо даж думать куда и что ! как раз и посмотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
садишься на тралик любой и ненадо даж думать куда и что ! как раз и посмотрит  Да и бензин экономишь))))только за проезд 1000 заплати.А если зайцем то ещё и экстрим))))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Mr. Craze
|
Ну это уж кому как... кому как... Вот крЭйза с мелофоном я узнаю, если что... а остальные опасны....  Хотя.... Может именно им и не повезёт.....  мну бояццо ненадо у меня машины нет 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Предлагаю везти на авторынок в 5:30 утра... там никто не прогонит...а можт исчо кто и присоединится 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
nedej
|
садишься на тралик любой и ненадо даж думать куда и что ! как раз и посмотрит  Да и бензин экономишь))))только за проезд 1000 заплати.А если зайцем то ещё и экстрим))))ага вот мну и поймали правда не на общественном а так ( эх обидно но всеже ! :-?
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Короче прикалисты вы все, толку от вас мало....... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Кто знает красивые места, где можно прокатить девушку? Или мило побеседовать в машине на красивом месте. Или кто знает куда заехать, где можно смело поипаццо и никто не прогонит......  Что бы не ехать далеко в и глубоко в лес. Каложа ночью,  город будущего на азоте (там никто не гоняет и поебаццо можно заодно и прикольненько  ) Августовский канал (если бензнина не жалко)  Если лес - то Юбилейка 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
RONЯliciouS
|
Кто знает красивые места, где можно прокатить девушку? Или мило побеседовать в машине на красивом месте. Или кто знает куда заехать, где можно смело поипаццо и никто не прогонит......  Что бы не ехать далеко в и глубоко в лес. Каложа ночью,  город будущего на азоте (там никто не гоняет и поебаццо можно заодно и прикольненько  ) Августовский канал (если бензнина не жалко)  Если лес - то Юбилейка  Галасую за город БУДУЩЕГО!... туда девак тока и вазить...
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
возле ксм есть такая площадка...туда фсе возят девушек машину учить водить (типо)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 18:10:09 от meloph »
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
знаю, я там сам гонял, а на самом деле мест уйма прямо в городе или недалеко, просто нужно применить фантазию 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
RONЯliciouS
|
ни фантазию нада применять... а красиво нассать в ушы пра люоффь... и патом применить джыдайский мечъ... каторый каторый боженька тебе даровалъ!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Когда парень катает по городу - это скучно 
|
|