Shneider
|
2 kusaka и SL Прекращайте эту личную переписку, она запрещена кстати правилами ветки, а для выеснения личного есть ЛС или иные другие средства, это пока устное предупреждение, потом могут последовать санкции.
|
|
|
|
|
|
|
$alik
Гродненец
|
Прелесть была бы, еслиб ты к нам на Kyokushinkai пришёл поучавствовать!!! Я б посмотрел на сколько тебя хватило бы в течении 2-ух минут, а то и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Прелесть была бы, еслиб ты к нам на Kyokushinkai пришёл поучавствовать!!! Я б посмотрел на сколько тебя хватило бы в течении 2-ух минут, а то и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вообще кому адресовано? Поясни свой месседж плиз.)
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
зачем ругаетесь то?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Смотрел вчера по телику.  До этого думал, что Джиуджитсу самый бешеный стиль. Но после того, как чемпион по ММА Халидов за минуту постелил чемпиона мира бразильца Акасио, мое мнение поменялось. Итог - первый чемпион мира в версии KSW - Мамед Халидов.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я дико извиняюсь за оффтоп, но чоень нужна помощ: может кто нибудь знает как быстро и эффективно снять опухоль? Вчера подралсо, губу рассек, опухло все, а завтра на работу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Есть такая мазь "Бадяга" . Видел в АЛМИ в аптеке есть. Помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Спасибо, купил, помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Бадяга помогает только в том случае, если сразу после контакта ей намазаться. Как говорят боксеры: "если фингал не мазать - пройдет через неделю, если мазать - через 7 дней" вообще, вопрос к бывалым, слышал про такую тему "набить лицо", в том плане, что если достаточно давно в спарингах или просто в частых драках получаешь, кожа становится менее восприимчивой к всяческого рода травмам? кто в теме?
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Бадяга помогает только в том случае, если сразу после контакта ей намазаться. Как говорят боксеры: "если фингал не мазать - пройдет через неделю, если мазать - через 7 дней" вообще, вопрос к бывалым, слышал про такую тему "набить лицо", в том плане, что если достаточно давно в спарингах или просто в частых драках получаешь, кожа становится менее восприимчивой к всяческого рода травмам? кто в теме?
мот и так...если набивать руки об что нить типа стены сначало больно а потом просто ниче не чувствуешь...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мне много не надо.Кожа такая чуть что сразу синяк. мот и так...если набивать руки об что нить типа стены сначало больно а потом просто ниче не чувствуешь.. "Бить головой в бетонную стену способен лишь тот у кого мозги из бетона"
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Мне много не надо.Кожа такая чуть что сразу синяк. мот и так...если набивать руки об что нить типа стены сначало больно а потом просто ниче не чувствуешь.. "Бить головой в бетонную стену способен лишь тот у кого мозги из бетона" я не предлогаю бить головой об стену  по вопросу у кого как мот у кого то и становится грубее, а кого и нет и при первом слабеньком ударе опухает все лицо 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
недаром вообще, вопрос к бывалым, слышал про такую тему "набить лицо", в том плане, что если достаточно давно в спарингах или просто в частых драках получаешь, кожа становится менее восприимчивой к всяческого рода травмам? кто в теме? байда полная. при наличии реально намалого опыта, хорошей формы и природных данных (типа реакции) боец способен многие удары в голову принимать вскользь, хотя со стороны кажется что там полный аут. заметьте, во всех контактных видах, гдеприсутствуют боксерские перчатки, лица бойцов смазывают по полной программе, иначе и от касательных контактов кожа сгорела бы за два раунда. а уж если вам в скулу на улице засадят кулаком... никакая набивка не поможет  не зря умные люди во все времена рекомендовали не подсталять башку 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
S.A.I.D.
|
а я с 8-ми лет вольной занимался, у частника на Томина. Борисенко А.Г. Мужик Афганистан прошёл, вот он меня реально натаскал. бросил в 16 лет заниматься ,после травмы на соревах потерял зрение ,было 100% а 3,4 строки только осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Мариуш Пудзяновски - Найман Первый бой Пудзяновского в ММА.
Ссылка накрылась. правообладатели заблокировали.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 15:23:43 от Бамбула »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Черт,какой взрыв! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Только вот однообразно как то..... Лоу только штук пять.И все собственно.  Хотя как говорится победителей не судят.
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Если это эффективно работает у него !!! Почему бы и нет. Знание своих возможностей и ограничений - это уже очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это верно.Зачем копировать что то когда свое нехуже работает?Пусть и коряво и нескладно. "Выучи три удара до автоматизма и будешь непобедим" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|