SL
|
 |
« : 31 Октябрь 2007, 00:26:02 » |
|
Люди, есть у нас поклонники боевых единоборств в гродно или нет?? Кто чем занимается и какие соревнования проходят А??? ИЛИ ВСЕ СМОТРЯТ ОДИН ФУТБОЛ? 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2007, 00:38:34 » |
|
Я занимаюсь тайландским боксом у Хакова А.Б. По поводу соревнований: 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2007, 00:45:38 » |
|
ура ты меня обрадовал может поделишся впечетлениями от своего спота
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2007, 00:47:39 » |
|
А че тут делиться??? Заниматься надо, чтоб почуствовать, так сказать, все прелести )) А ты сам чем занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2007, 00:50:54 » |
|
Я занимаюсь каратэ уже почти 12 лет,позавчера вернулся с чемпионата мира!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2007, 01:01:20 » |
|
А че за направление в каратэ? Мож какой кёкусинкай??? Ну и как там в Лодзи??? Понравилось? Как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2007, 17:23:59 » |
|
Направление - традиционного каратэ, но я специализируюсь как по стилю фудокан,шотакан,WKF, и конечно кикбоксинг! Лодзь город польских бухарей! Чемпионат мира ничего но организация могла быть и полутше,в четверть финале меня диквалифицировали за привышение контакта!  Я только в восьмёрке.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2007, 17:26:19 » |
|
Кстати можно ли участвовать в ваших соревнованиях, если я не отношусь к вашей федерации?
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
я поклонник восточных видов единоборств, дзюдо например............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
SL
|
я поклонник восточных видов единоборств, дзюдо например............ а у кокого занимаешся?
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
А че тут делиться??? Заниматься надо, чтоб почуствовать, так сказать, все прелести )) прелести это когда однажды заснуть не мог из-за того что колено "ныло" ? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 01:33:09 от NikAr »
|
|
|
|
|
Emik
|
to SL по поводу соревнований поинтересуюсь у тренера) to Никар... ну это не самая большая прелесть)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
to SL по поводу соревнований поинтересуюсь у тренера)
а то тут у меня одна идея всплыла про то чтобы наши бойцы у вас порубились!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
А че тут делиться??? Заниматься надо, чтоб почуствовать, так сказать, все прелести )) прелести это когда однажды заснуть не мог из-за того что колено "ныло" ?  Может это и есть прелесть...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
прелесть это когда после тренировки, а когда не после, это последствия =(
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
вы лутше расказали бы, какие и когда будут проводится турниры в Гродно,придти что ли посмотреть! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 12:20:47 от SL »
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ээх... Вчера был юношеский по дзюдо...
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Кстати можно ли участвовать в ваших соревнованиях, если я не отношусь к вашей федерации? Поучаствовать в наших соревнованиях можно(в частности в кубке РБ в Гродно в декабре ехать никуда не надо).Ты должен пройти медосмотр в физдиспансере и получить допуск врача.И обратиться к своему тренеру,чтоб он подал заявку. Тока вот на наших соревнованиях нет такого понятия "превышение контакта".Так что во избежание неожиданностей в ринге я б советовал пару раз подойти в"Кондор"или "Бест".Попробовать,в правилах разобраться и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Кстати можно ли участвовать в ваших соревнованиях, если я не отношусь к вашей федерации? Поучаствовать в наших соревнованиях можно(в частности в кубке РБ в Гродно в декабре ехать никуда не надо).Ты должен пройти медосмотр в физдиспансере и получить допуск врача.И обратиться к своему тренеру,чтоб он подал заявку. Тока вот на наших соревнованиях нет такого понятия "превышение контакта".Так что во избежание неожиданностей в ринге я б советовал пару раз подойти в"Кондор"или "Бест".Попробовать,в правилах разобраться и т.д. Вот как раз привышение меня и заморала, хочю поучаствовать нормально и ещё нормальных бойцов сагетировать, я думую опыту наберёмся все,только если можно скинуть регламент, категории и т.п, если не на этих выступим то будим готовиться на следующие, а то сейчас у самих п#здец! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Ээх... Вчера был юношеский по дзюдо... и чё там?
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
|
Наша взяла!!!  Победитель у нашего тренера занимется! Тренер сказал, что " мальчик порвал всех", но в целом был недоволен...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
и кто вообще чё взял?
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
|
Личные соревнования городского уровня среди младшего, среднего и старшего (это до 16 лет) возраста.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
и какие победители( в смысле кто?)
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
|
Ааа... Там же целый список (в смысле, каждая весовая категория и год рождения). Я всех и не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а ты выступала в какой?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а почему именно дзюдо? ведь куча других единоборств :-/
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
|
Пока еще не поздно, пробую разные виды боевых искусств. Уже впечатлилась тремя 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Пока еще не поздно, пробую разные виды боевых искусств. Уже впечатлилась тремя  ну и какими?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а ты вообще откуда?
|
|