pro100_Girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да фаланга норм парень ни чего не имею против него. Особенно не забуду, как мы с ним ездили в Минск на чемп, и как он на плацкарте буквой Zю спал, потому что ноги слишком длинные))))  Ну это так небольшое воспоминание, а так он оч даж гуд игрок и вообще ппарень, тока малой еще...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ЗА это мона и ПЛЮС.....
ЗЫ Длиннаногий ПОЦ
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
Я не шучу, хош сегодня в юту приеду и подарю блокнотик с ручкой? Мне не тяжело будет это для тя сделать))))
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Накуй он мне..? У меня много блакнотиков с ручками.... ЗЫ Хакеру подари ! 
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
Да лан закончили малой дискусию, ок?  Вы хоть и малые, но умницы. Продолжайте играть, что бы то не стало, пока вам это нравится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
У него хватает блокнотиков и ручек, за моего любимого не беспокойся. Сама как нить без твой помощи позобочусь о нем. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ОК.... Я + ФАЛАНГА....В игра это надолго ЧТОБ Было...Тогда будет BOOMMM всем ЗЫ вот почему именно когда остаюсь Я и Фаланга против 4-5 берем раунды ЭТО кстате ЧАСТО...А когда Я + другой или Фаланга + другой...ПРОЕБ... 
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
ЗЫ вот почему именно когда остаюсь Я и Фаланга против 4-5 берем раунды ЭТО кстате ЧАСТО...А когда Я + другой или Фаланга + другой...ПРОЕБ... Незнаю, может это судьба.))))
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ах..Может :-/
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Я вообще-то слабо ориентируюсь в гродненской контерстрайкерской кухне, но у меня вопрос: о какой вообще серьездной игре и команде может идти речь, если некоторым участникам этой команды 14-15 лет? Это бред, имхо... вобщем да с возрастом ты опщипся. средний 19 лет. контерстрайкерской кухне протухло всё... 
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
model
Молодой Гродненец
|
2 maloy-Jx: а я вот давно начал замечать что у тебя звезда загорел
и ты не помниш тот чемп когда фаланга кинул тиму??? тока чтоюы занять 1-ое место!
а мол самы нормальны он это потомучто вы с ним ровесники...
да, и на твой -1 мне пох
|
|
|
|
|
|
|
model
Молодой Гродненец
|
2 proz: ты чертовски прав мой друг 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вобщем да с возрастом ты опщипся. средний 19 лет. Я имел в виду не средний возраст, а конкретно команду, где играет maloy-Jx. В ней как минимум двое - дети.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 19:18:52 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
mageTT
|
никто не хочет закрыть тему ? я хочу !
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
dxn#
|
2 maloy-Jx: [highlight]а я вот давно начал замечать что у тебя звезда загорел[/highlight] [highlight]и ты не помниш тот чемп когда фаланга кинул тиму??? тока чтоюы занять 1-ое место![/highlight] [highlight]а мол самы нормальны он это потомучто вы с ним ровесники...[/highlight] да, и на твой -1 мне пох Вроде не горит у меня ничео,Кроме как свет дома.... ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ задаю вопрос....КОГДА ЭТО БЫЛО  :-? А самый нормал не потому что ровесники... никто не хочет закрыть тему ? я хочу ! Нет не нада.. Я имел в виду не средний возраст, а конкретно команду, где играет maloy-Jx. В ней как минимум двое - дети.
Ну и что что 15 лет....ЗАТО знаешь как оно КОГДА ты играешь с челами по 20 лет )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 11:13:17 от fAnn »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ЗАТО знаешь как оно КОГДА ты играешь с челами по 20 лет ) Ух, ты! Вау! Как оно?! Как?! Раскажи! Это ж так КРУТО! 
|
|
|
|
|
|
|
model
Молодой Гродненец
|
2 maloy-Jx: со стороны всегда виднее поверь. а чего не прокоментировал строку про чемп? 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
2 maloy-Jx: со стороны всегда виднее поверь. а чего не прокоментировал строку про чемп?  Исправил смотри... ЗАТО знаешь как оно КОГДА ты играешь с челами по 20 лет ) Ух, ты! Вау! Как оно?! Как?! Раскажи! Это ж так КРУТО!  Рассказываю...Как ты думаешь где быстрей научишся играть за 15леток или за челов КОТОРЫЕ уже по 7лет играют....
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
Укусите все себя за (_х_), - это попа, видите? Достали уже просто если чесно, за модела вооюще обидно...  А те малой конечно гуд ... пригрел свою попу в нужном месте и в нужное время. Конечно я понимаю все так делают, но не всегда это бывает лучшим выбором, а главное правельным! 
|
|
|
|
|
|
|
model
Молодой Гродненец
|
ладно малы подростёшь - многое поймёшь
gl в минске
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Укусите все себя за (_х_), - это попа, видите? Достали уже просто если чесно, за модела вооюще обидно...  А те малой конечно гуд ... пригрел свою попу в нужном месте и в нужное время. Конечно я понимаю все так делают, но не всегда это бывает лучшим выбором, а главное правельным!  ПРИЧЕМ здесь укус в ПОПУ  Ниче я не грел...Так все сложилось :-/ ладно малы подростёшь - многое поймёшь
gl в минске THX
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Чья ПОПКА ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Увидимся на чемпе :-/
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
дааа....Скока кидал счас случилось в ГРОДНО ППЦ....После этого я оказался в команде юТа....Ну чтож посмотрим как юТа покажет себя на чемпе.... 8-)
GL ALL
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
1.uTa  2.TG 3.club Hacker(барановичи)
|