LexbI4
|
 |
« : 30 Октябрь 2007, 23:33:45 » |
|
Взнос 60к с тимы, остальное все и так прекрасно знают  Надеюсь поставят 29 патч... забаненые тимы: 4G hehe gl & hf 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2007, 16:32:25 » |
|
Чего 4G не допускаеццц.... ЗЫ мы(metropolis) идем бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to maloy-Jx Я бы на твоем месте сильно не радовалась... И вообще, что вы там за чушь устроили у ся в команде??? Как можно было кикнуть Modela с команды которую он же и собрал???  Пошевелите своими мозгишками и подумайте, что вы сделали. 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Гродно будет сосать всегда и у всех областей пока существует такая уйня. за годы в киберспорте я привык и это не удивляет, уже просто покуй.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
dxn#
|
to maloy-Jx Я бы на твоем месте сильно не радовалась... И вообще, что вы там за чушь устроили у ся в команде??? Как можно было кикнуть Modela с команды которую он же и собрал???  Пошевелите своими мозгишками и подумайте, что вы сделали.  Я ничего не решаю.... ЗЫ а вроде наоборот нормал.....
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Гродно будет сосать всегда и у всех областей пока существует такая уйня. за годы в киберспорте я привык и это не удивляет, уже просто покуй. Никто не будет сосать....Мы играли и с БРЕСТСКОЙ лучшей(выграли) с гомельской (1выграли 2проиграли) ЗЫ не пиши ЧУШЬ........
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Во что играть хоть будут?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Во блин на мою денюху и чемп уже традиция второй год подряд )_))  спасибо,может и чемп в мою честь назовёте !!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
to maloy-Jx Я бы на твоем месте сильно не радовалась... И вообще, что вы там за чушь устроили у ся в команде??? Как можно было кикнуть Modela с команды которую он же и собрал???  Пошевелите своими мозгишками и подумайте, что вы сделали.  Подло ребята вы поступили!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
to maloy-Jx Я бы на твоем месте сильно не радовалась... И вообще, что вы там за чушь устроили у ся в команде??? Как можно было кикнуть Modela с команды которую он же и собрал???  Пошевелите своими мозгишками и подумайте, что вы сделали.  Подло ребята вы поступили! Ничего не подло...ЧЕЛ просто увливаецца АНРИАЛАМ и другим А КС ему не очень... ЗЫ так пусть определяеЦЦа
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Во что играть хоть будут? Counter Strike
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Во блин на мою денюху и чемп уже традиция второй год подряд )_))  спасибо,может и чемп в мою честь назовёте !!! Возможно и это... [warnyel]всё это нельзя было написать одним сообщением?[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 06:36:36 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
Ничего не подло...ЧЕЛ просто увливаецца АНРИАЛАМ и другим А КС ему не очень... ЗЫ так пусть определяеЦЦа Он один раз не смог прийти на чемп и вы его кикнули... 0(ноль) уважения к вам всем. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ничего не подло...ЧЕЛ просто [highlight]увливаецца АНРИАЛАМ и другим А КС ему не очень[/highlight]... ЗЫ так пусть определяеЦЦа Он один раз не смог прийти на чемп и вы его кикнули... 0(ноль) уважения к вам всем.  Причем здесь Не прищел один РАЗ на чемп....Я ваабще ничего против него не имею...ПРОСТО скока я с ним играл Я это заметил...
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
Разберайтесь сами ...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
уже разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Гродно будет сосать всегда и у всех областей пока существует такая уйня. за годы в киберспорте я привык и это не удивляет, уже просто покуй. Никто не будет сосать....Мы играли и с БРЕСТСКОЙ лучшей(выграли) с гомельской (1выграли 2проиграли) ЗЫ не пиши ЧУШЬ........ ПЛЯТЬ НЕ ПИШИ ЧУШЬ ТЫ!!!! БРЕСТСКАЯ ЛУЧШАЯ ТИМА!! буга-га. мы их на всех картах в ноль, ничего лично против них не имею, даж наобарот остался с ними в пезтатых отнашениях, пару раз просто приезжал пообщались. извини это не показатель. я конечно за Гродно и все такое но стаким подходам СОСАТЬ!!!!! зы не о конкретном случае счас реч а вооще.
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Ничего не подло...ЧЕЛ просто увливаецца АНРИАЛАМ и другим А КС ему не очень... ЗЫ так пусть определяеЦЦа гониш мы в ут не играли куй знает скоко мо месяца 2 на кс ему не насрать.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
NO COMENTS....Не напрягайте......
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
NO COMENTS....Не напрягайте...... Незнаешь, лучше молчи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
опять фаланга денег срубит!
|
|
|
|
|
|
|
model
Молодой Гродненец
|
мне тут передали что тут такое базарят хм... 2 maloy-Jx: бля, 1 раз, 1 раз не получилось и что ты это там замечал? а? когда вы там с фалангой нас кидали, когда твистер ушёл и я молого своего взял, всё было норм да??? нащёт ут проз прав (И ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАК ЖЕ КАК И КАТЕ). в ут с лета не играли. и передай ТВИСТЕРУ что когда у него какчалка + девушка и всё такое было и он не мог играть я всё прекрасно понял, а вот 1 раз не получилось у меня так ппц. а NC = его качалке. и + напряг с финансами был я и так 30т до сих пор должен и в долги к вам влезать не хотелось. и кстати не забывай какая команда тебя вытащила? а? а насчёт мол ты типа ничего не решаешь я сомневаюсь думаю ты поддержал.вот против кого НИЧЕГО не имею так это против тарика ну пото идёт твистер а потом уже вы с фалангой. а фаланга ещё тот кидальщик блин ему лижбы где попу пригреть вспомнить хотя бы случай с тем чемпом когда он кинул команду.
|
|
|
|
|
|
|
model
Молодой Гродненец
|
и мне твистер сказал что мол думали не обижусь.а вот йух вы угадали! мля обидно ёпт, сначала разваливай состав где с прозом и юверсом играл, а пото те такое выдают...
2 proz: нады было с вами ребята продолжать играть... sorry
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
+1 Model.На конец-то все узнали правду. Ты лучший!!! 
|
|
|
|
|
|
|
model
Молодой Гродненец
|
а то 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я вообще-то слабо ориентируюсь в гродненской контерстрайкерской кухне, но у меня вопрос: о какой вообще серьездной игре и команде может идти речь, если некоторым участникам этой команды 14-15 лет? Это бред, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
КИРИЛЧЕГ ТЫ ПОЦ......................................... Я игра за команду в КОТОРОЙ : челам 21 20 19 18, а мне 15 и что ЗЫ нормал тима была....4G ЗЫы меня кикнули с ТАРАНТУЛОМ... ЗЫЫыы вчера мне про ето кто то что то сказал, а дальше куй раскажу..
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
мне тут передали что тут такое базарят хм... 2 maloy-Jx: бля, 1 раз, 1 раз не получилось [highlight]1и что ты это там замечал[/highlight]? а? [highlight]2когда вы там с фалангой нас кидали[/highlight], [highlight]3когда твистер ушёл и я молого своего взял, всё было норм да??? [/highlight]нащёт ут проз прав (И ЕМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТАК ЖЕ КАК И КАТЕ). в ут с лета не играли. и передай ТВИСТЕРУ что когда у него какчалка + девушка и всё такое было и он не мог играть я всё прекрасно понял, а вот 1 раз не получилось у меня так ппц. а NC = его качалке. и + напряг с финансами был я и так 30т до сих пор должен и в долги к вам влезать не хотелось. и кстати не забывай какая команда тебя вытащила? а? а насчёт мол ты типа ничего не решаешь я сомневаюсь думаю ты поддержал.вот против кого НИЧЕГО не имею так это против тарика ну пото идёт твистер а потом уже вы с фалангой. [highlight]4а фаланга ещё тот кидальщик блин ему лижбы где попу пригреть вспомнить хотя бы случай с тем чемпом когда он кинул команду[/highlight]. 1.ДАВНО 2.Я такого не помню :-/ 3.Нет не нормал.... 4.КТО КТО а ФАЛАНГА самый нормал ЧЕЛ с которым я ЗА ВСЕ ВРЕМЯ играл...МЫ с ним как начали играть ТАК и до сих пор ДВОЕМ играем...ТАк что на него НЕ ПИЗЗДИ -1 ЗА ФЛ
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 13:01:15 от fAnn »
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
1.ДАВНО 2.Я такого не помню Тренируй память, а если не можешь то записывай) хочешь болкнотик с ручкой подарю? 
|
|
|
|
|
|
|
|