Svetilka
|
Вот так жестоки иногда бывают
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Позабыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, чтобы потом возненавидеть друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
i эт точно :-/и вспомнить всё при встрече! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 23:06:50 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Так выпьем же за наших жён и подруг и чтобы они никогда не встретились!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А если все-таки встретились, то чтоб друг дргуа не пришибли 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Так выпьем же за наших жён и подруг и чтобы они никогда не встретились и не раз!:)и до дна! А если все-таки встретились, то чтоб друг дргуа не пришибли ну хотя бы стали хорошими подругами:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Жили - были король и королева, и не было у них детей целых десять лет. Тогда король разгневался и заточил королеву в башню. И вот ... прошло время и королева родила мальчика. Король был на седьмом небе от счастья. Так выпьем же за Карлсона, который живет на крыше!
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Алтари любви обычно изготовляют из матрацев 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и за это тож выпиемы:)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пфлять как такие темы заипали - ну че ничего другова нельзя придумать? почитайте конфуция или коготам они хорошо пишут пра эта
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Modena
|
Счастье, если взаимно, но если нет...  ...Катастрофа. Конец. П...ц..., извините за грубость.  В голове крутится только одна фраза: " ЖЕНЩИНУ нельзя вернуть силой"... ...а иначе не получается... Знаю, что жить так дальше не могу... Знаю способ избавить мир от своей персоны... Знаю, что вполне готов на это... ПРОШУ !!! Скажите, как объяснить такой шаг друзьям...и может быть...ЕЙ... P.S. Не отговаривать и не смеяться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Если есть тема на форуме, то можете перекинуть в неё. Только ПОЖАЛУЙСТА напишите в приват, где искать ответы...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2005, 20:38:14 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Daos
|
а смысл в освобождении мира? свои муки душевные облегчишь навсегда (дай бог, а то попытки бывают неудачные), но ей чувство вины навесишь на всю жизть... если лубишь ее, то зачем отравлять ей жизнь и причинять боль? живи с раной... банальность, но если нет иных способов, то - время лечит...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 12:16:20 от Daos »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Человек, придумавший лекарство от боли в душе, получал бы очень много денег. Но они бы ему не пригодились, так как он бы сошел сума от такой суммы.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Modena
|
а смысл в освобождении мира? свои муки душевные облегчишь навсегда (дай бог, а то попытки бывают неудачные), но ей чувство вины навесишь на всю жизть... если лубишь ее, то зачем отравлять ей жизнь и причинять боль? живи с раной... данальность, но если нет иных способов, то - время лечит... Только что попробовал..пишу одной рукой...после н-н-н-н-временного пребывания в больнице скорой только стал хуже относиться к женщинам, врачам и ментам... (на последних можно вообще в суд подавать...)  а лучше не стало...  P.S. Есть в этом мире женщины, которые, что говорят, то и думают  !!! Человек, придумавший лекарство от боли в душе, получал бы очень много денег. Но они бы ему не пригодились, так как он бы сошел сума от такой суммы.
... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 03:36:08 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Daos
|
Modena, понимаю шо в таких случаях до разума и логики достучацца невозможно, но... глупость всегда мона успеть сделать, дай се время
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я уже сделал  и повторять пока не собираюсь  Более того... собираюсь забрать дочь у ЖЕНЩИНЫ, которую люблю, дабы из ребёнка не выросла подобная маме стерва...возможность есть. Короче говоря, несколько ударов ножом по руке в корне изменили жизненную позицию...стал смотреть на жизнь немного по другому. А ЛЮБОВЬ?...я думаю, что если мне не удастся вернуть Zlio, то я буду свободен от всех данных обетов и смогу полюбить снова...через какое-то время. Но пока я один и на что то надеюсь, ибо ЛЮБЛЮ !!!...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 13:01:22 от Modena »
|
|
|
|
|
Daos
|
если ты ее любишь, то почему стремишься причинить зло? зачем у твоей любимой женщины забирать ребенка? ты хочешь его вместо стервозности научить суицыдальности? Успокойся и разберись чего ты на самом деле чувствуешь и хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я ХОЧУ, ЧТОБ ОНА ДАЛА ШАНС !!! А если НЕТ, то мне как-то всё равно, что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
она те чё-та должна? нет! или меняйся сам шоб стать привлекательным для нее, шоб мог заинтересовать, шоб ей самой захотелось вернуцца или не мучай мозг с этой истеричной агрессией
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
СПАСИБО за совет 
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Небывает
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
сначало знакомишся патом опсчаешся патом влюблёнка патом любофь патом п#здец....
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
это когда на душе хорошо
|
|