KeX
|
 |
« : 14 Август 2005, 16:57:58 » |
|
Что такое ЛЮОВЬ? И Есть ли вообще она?  [smiley=1.gif] [smiley=love.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
123ШГГГ
|
я СЧИТАЮ любви без секса не бывает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гыгыгыг
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
kOtia
|
4to takoje ЛЮОВЬ skazat' tiazhelo...a slovo takoje est' voobsche???
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Leibоnik
|
...это игра гормонов. Похоть плюс привязанность. И ничего больше. (за мою недолгую бытность на форуме подобных тем множество было... получается просто переливание из пустого в порожнее: кто-то рассказывает свою историю любви, кто-то жалуется на безответную любоффь...) 
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
KeX
|
хъуй иво знает,что такое ЛЮОВЬ..впервые такое йобнутое слово слышу не ругайся---ох***нное слово---вот только---что оно значит!!! у мя девченка задала вопрос ты мя любишь?----вот незнаю что сказать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Наверно, любовь - это когда жизнь за НЕЁ готов отдать, а остальное влюбленность, детская страсть.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не ругайся---ох***нное слово---вот только---что оно значит!!! у мя девченка задала вопрос ты мя любишь?----вот незнаю что сказать!!!! Значит не любишь, если не знаешь, что сказать.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Привязанность. Слабость. Открытость. Зависимость. И при всём этом, Счастье.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Один человек сказал, что любовь похожа на море. Другой сказал, что любовь подобна цветку. Третий сравнил любовь с солнцем... Одним словом, любовь подобна всему и не похожа ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Продолжу предыдущее высказывание: Любовь, как велосипед - оджин раз научился кататься, больше не разучишься.......... (кто-то из известных)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Shorty
Гость
|
Если в физическом плане - то это здорово. А если в духовном, то это болезнь имхо: люди теряют голову, начинают делать глупости итд.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Какая любовь, ее несколько видов, типа там к противоположному полу, к родине, к родителям и близким, к друзьям? Какая?
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
В любви не говорят о любви - в любви просто любят.
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Это самообман, просто самообман.. добровольный и часто фатальный. Это сладкий коктейль с горьким привкусом на дне, это миф, это утопия, это диагноз, это наркотик...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Любовь - сплошное мучение, замешанное на страхе
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ничего подобного. Классное состояние. Просто в современных условиях это непозволительная роскошь. Имел неосторожность один раз влюбиться. До сих пор мучаюсь. Чужая душа - потёмки. А слова - это всего лишь слова, как оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Когда тебя любят, ни в чём не сомневаешься. Когда любишь сам, сомневаешься во всём.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Когда тебя любят, ни в чём не сомневаешься. Когда любишь сам, сомневаешься во всём. четко сказано, я бы до токого сама не додумалась. помог разобраться +1
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вместе - ужасно, а друг без друга невозможно!
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Так легко быть любимым, так трудно любить...
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
а мне кажется, что когда любят тебя, а ты не можешь ответить взаимностью - это не так уж приятно
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
...Те, кому я отдаю так много , всего мне больше мук причиняют... (Сапфо)
Да! Ненавижу и вместе люблю! Как возможно, ты спросишь? Не обьясню я . Но так чувствую , смертно томясь . (Каттул)
Как давно сказаны эти слова античными поэтами, но как точно подмечено! Я думаю, что и сегодня любой из нас может подписаться под этими словами и сказать: " Да, и со мной то же самое, и я тоже так чувствую!" А всё потому, что любовь - бессмертное чувство!
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
Любовь (горячая, беззаветная, бескорыстная, страстная), влечение, увлечение, привязанность, склонность, наклонность, слабость (к чему), страсть, пристрастие, преданность, тяготение, мания, симпатия, верность, благоволение, благорасположение, благо-склонность, доброжелательство, предрасположение; амур.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2005, 18:55:01 от krolik »
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Не расставайтесь, не разлюбив, Ни ради забавы, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отымет свои дары...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А че-то она постоянно перерождается в ненависть 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ингода в ненависть, иногда в добрую и крепкую дружбу, а иногда...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь - это безмолвие, когда слова могут ранить, это терпение , когда твой ближний груб, это глухота, когда назревает ссора...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А че-то она постоянно перерождается в ненависть  Да не всегда. Вот у меня, например, в полное безраличие. Пусть хоть под поезд прыгнет, я только плечами пожму.
|
|
|
|
|
|
|
|