|
ДункаH
|
а если в пятнюцу многи не смогут тогда как быть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
to GTI: оставляй крабов!!! одназначна!! to maklayd: не смогут и? конец света чтоли? дай бог не последняя сбюрка 
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
Golf_GTD
каждый сходит с ума по своему!?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
to GTI: оставляй крабов!!! одназначна!! to maklayd: не смогут и? конец света чтоли? дай бог не последняя сбюрка  а я за субботу !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 02:21:26 от MaK1ayD »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
to GTI: оставляй крабов!!! одназначна!! to maklayd: не смогут и? конец света чтоли? дай бог не последняя сбюрка  а я за субботу ! Маклауд а ты здесь причём? Собирайся с Хонда клубом, они тебе ближе. И что я могу думать про тебя, если ты считаешь, что лучшие люди ездят на автомобиле Хонда. И так сбюрка в пятницу 16.11.2007 в 17.00 на том же месте(парковка возле стадиона "Неман").
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
не в субботу было бы намного лучше, !!! Так что там по поводу наклеек? и вступления в клуб, я тож хацу !!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 19:50:16 от EPO777 »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
не в субботу было бы намного лучше, !!! Так что там по поводу наклеек? и вступления в клуб, я тож хацу !! В чем проблемма , давай в субботу! К ста... закинь фото своего Гольфа, Братан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
На выходные договаривайтесь сами, я на работе. Наклейки уже готовы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да и уже их заценил!!!! [smiley=2.gif] [smiley=24.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Юра молоток, настоящий ценитель Гольфов, да и еще нашел и объединил таких как он сам, Респект!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 00:40:22 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 16:10:37 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
за то что выложил ссылки, игорёк, +1. от себя добавлю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 20:26:03 от lexer_by »
|
|
|
|
|
mastevyj
Молодой Гродненец
Класно правда!
|
Сам поднялся и пацанов крепит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Смотрю репутация клуба растёт! Может скоро в организацию перерастём! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Нечего прорвемся, кстати нужно подумать о уставе клуба это домашнее задание всем. Будем ловится на выходных, должны будут быть наклейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Смотрю репутация клуба растёт! Может скоро в организацию перерастём!  Может быть, но со временем. С таким количеством человек - тяжеловато. Хочу сказать всем, что основной целью создания клуба является: объединение любителей автомобилей марки «VW GOLF» для совместной реализации своих интересов, идей, обмена накопленными знаниями, впечатлениями, взаимопомощи, принимать активное участие в жизни клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 02:14:58 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Это окончательный вид нашей наклейки. Высота заглавной буквы 4 см.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 20:31:34 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
хачу наклейку !!!!!! Готов заслужить ну или зароботать !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
бл. ребята - тут чё погоня за наклейкой? вы как дети  . " Готов заслужить ну или зароботать !!! " - ты приезжай на сбюрки там - есть кому разобраться... пока наклейки походу мона дать 5, у одного она уже наклеена  . сечяс ведёться работа над уставом, принципом приёма(аля условия). погодите ребята. да и решать тут не мне будет- решает Юра и Игорь. это их клуб посути...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Срочно нужна последняя банка глушителя!!! Моя прогорела  Может у кого Remus завалялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Срочно нужна последняя банка глушителя!!! Моя прогорела  Может у кого Remus завалялся? Remus денег стоит, а платить за фирму.... . Купи лучше ULTER или VM Sport.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 20:41:37 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
Golf_GTD
Гродненец
|
Пацаны, мне кажется что клуб не только Игоря и Юрика, А клуб наш, вед все мы это и есть клуб....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
бл. ребята - тут чё погоня за наклейкой? вы как дети  . " Готов заслужить ну или зароботать !!! " - ты приезжай на сбюрки там - есть кому разобраться... пока наклейки походу мона дать 5, у одного она уже наклеена  . сечяс ведёться работа над уставом, принципом приёма(аля условия). погодите ребята. да и решать тут не мне будет- решает Юра и Игорь. это их клуб посути... Решать будут все те, кто изначально эту всю кашу заворил и те кто понимает ценность марки автомобиля Гольф. А их очень мало. Кто то на гольфе, а кто то пешком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
бл. ребята - тут чё погоня за наклейкой? вы как дети  . " Готов заслужить ну или зароботать !!! " - ты приезжай на сбюрки там - есть кому разобраться... пока наклейки походу мона дать 5, у одного она уже наклеена  . сечяс ведёться работа над уставом, принципом приёма(аля условия). погодите ребята. да и решать тут не мне будет- решает Юра и Игорь. это их клуб посути... Решать будут все те, кто изначально эту всю кашу заворил и те кто понимает ценность марки автомобиля Гольф. А их очень мало. Кто то на гольфе, а кто то пешком. кто то пешком - ет про мя )) но ты забыл написать ключевое ПОКА пешком.  . посути ступил - что решают тока 2е... впринцепе Дима прав. и прав ты, Юра. поживём - увидим. to gti: если будешь ставить простой глушак(навремя типа), неплохой шоп "под синими крышами" - 184 руб. 10 коп. за 2 последних банки на пассик сегодня отдали. качество вроде норм(Польша). год гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golf_GTD
Гродненец
|
Юрик, у меня знакомая девочка ездит на Тройке, 1.9 diesel, с горем по полам отличает первую от третей и до сих пор думает что Golf, это авто бюджетного класса?    Может обдумаем предложение по поводу ее членства в клубе. Или я что то не правильно понял?   ? А предложение по поводу заработать наклейку на лобовое , это становится интересно. Очень хотелось бы увидеть дальнейший ход мыслей........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golf_GTD
Гродненец
|
да забыл совсем. тех кто заворил эту кашу, впринципе не так уж и много, но ведь есть люди кто и маслеца в эту кашку добавил. о них и о их праве голоса я думаю тоже не стоит забывать. поэтому, предлогаю в максимально короткие сроки разобраться с "политикой" клуба, чтобы в дальнейшем не поднимать этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
так давай деду с соседней улицы тоже наклеку дадим , у него лобовуха моя старая валяяется в огороде розы закрывает , он сказал что лучше чем стекло от гольфа ни чего небыло !!! он что тоже в гольф клуб может !!!!!!!!!!! [highlight]НЕТ НАКЛЕЙКУ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Да, вопросов много ну их нужно решать общими усилиями. Клуб не только двоих людей. Нужен устав чтобы не возникали вопросы про девушку 1.9D и про дедушку с лобовухой. Кстати президента клуба уже выбрали на первом слете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Что вы тут устроили про девушку про дедушку!!! На выходных(в субботу) соберёмся, поговорим и решим, кто чего достоин или недостоин. Нечего тут споры разводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|